| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#664 |
|
PROstreet
|
chudesaty, я вот тоже решил на роликах попробовать, надо будет как- нибудь встретиться, взять пару уроков)))а то я в них вообще не варю( но оч хотелось бы)!!!
зы: только надо бы ролики купить сначала))) но желательно не один в один, как сдоской получилось)))) |
|
|
|
|
#670 |
|
Пиратка
|
Спасибо за ответы!!! Я вот, сегодня в триале приобрела. Там и проконсультировали толково, короче классный магазин!!! А насчет того, что каждый день роликов и там уже всё меньше и меньше...но ща пока выбор нормальный)))
Подскажите с обычной шнуровкой лучше или на автомате? |
|
|
|
|
#674 | ||
|
Пиратка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#676 |
|
PROstreet
|
PIR@TKA, а потому что ещё не оч уверен на чём хочу катать)) надо попробовать, а потом уже думать))) вот меня сноуборд зацепил, я на след день пошёл и купил...а если бы купил а мне не понравилось- улетели 8 тр далеко-далеко)))
|
|
|
|
|
#684 |
|
Форумец
|
Karba, спасибо за ответ, да ещё и оперативный. Радикалы сотые имхо хороши для своих задач... Да и крутостью тапок глупо меряться, круты не тапки, а тот кто в них (и тому море примеров)... Давай лучше договоримся и покатаем вместе. Только хотелось бы по сухому... Телефон напишу в личку.
|
|
|
|
|
#685 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#688 |
|
Форумец
|
Да что-то погода опять портиться стала. Думал уже завтра поехать. Но похоже не успеет высохнуть.
Радикалы быстрые. Но неповоротливые. А так я на них до 45-50 км/ч разгонялся. Быстрее страшно уже. По форме ботинка мне подходят хорошо. За час активного катания не натирает ничего. |
|
|
|
|
#690 |
|
Форумец
|
На каком-то форуме один спидскейтер что-то говорил про другой, нежели общепринятый способ шнуровки на Радикалах - вроде позволяет значительно повысить жесткость шнурования без излишней перетянутости. Вроде как даже передача толчкового усилия улучшается...
|
|
|