| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
жаб-книжник
|
VaUlt
а "Русские Марши ", Авальный в них не участвовал ? Экстремизм чистой воды. Касательно РосНано- большая просьба прочитать http://www.sdelanounas.ru/blogs/?sea...D%D0%BE&page=0 Мы идём вперёд медленными шажками , но идём -это и бесит ГосДеп , вот и явились продажные душонки , готовые за монетки отдать нашу страну в рабство натовской погани . Честно признаю , я разачарован действиями ФСБ и сопутствующих служб ,У Батьки КГБ РАБОТАЕТ. |
|
|
|
#662 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#664 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#665 |
|
Эльфосамец
|
forzabarca, у меня есть фото, где ональный и очень русский костик в компании пары тоже достаточно известных в узких кругах. А зная, что Лехаим Навальный чистокровный вончего по маме, и друг одного сетевого сиониста - расклад выходит унылый.
|
|
|
|
#666 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#667 |
|
Форумец
|
Модернизация армии России по-медведевски
смотреть всем нашистам и едорастам http://www.youtube.com/watch?v=WJMtS...&feature=share Теперь заниматься ремонтом всей военной техники в стране будет коммерческое предприятие ОАО "Оборонсервис". Уставный капитам размером в 3% от ВВП России будет обращён в акции и размещён в западных банках, видимо чтобы участвовать в котировках на бирже. Вот кто продался ГосДепу США. |
|
|
|
#671 |
|
Форумец
|
Я не сторонник Навального, но мне надоела ЕР!
Я скорее с теми. кто еще из политиков выступал на сцене сегодня в Москве! Выступления трех политиков от СР меня, однозначно, порадовали! Вот она, оппозиционность и вот оно - собственное мнение о происходящем! Жаль тех. кто поддержал ЛДПР - куда ваш глашатай-то пропал? |
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#675 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#680 |
|
Форумец
|
Не надо опять в кого-то пальцем тыкать , речь идёт о том что выручка от общих ресурсов идёт на карман и разворовывается , а не вкладывается в нашу страну и наших граждан.
|
|
|
|
#681 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#682 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#683 |
|
Форумец
|
Это мелкие сошки - их сажают лишь для того чтобы рассказать тебе об этом по путевизору , и ты подумал , какой же всё-таки путен борец с коррупцией , просто сама Фемида , ты в курсе что за взятки у нас в основном сидят учителя врачи и рядовые полицейские ? А в правительстве сидит мадам Арбидол , почитай в нете откуда такое прозвище , в Совете федераций сейчас главная Валентина Матвиенко (Валька -стакан она же Валька-красные трусы) у неё сын -долларовый милиардер потому что в питере все госденьги шли через его фирмы , и они такие Абсолютно все -это просто два самых ярких примера , а так борются , да.......
|
|
|
|
#684 | ||
|
Форумец
|
VaUlt,
Цитата:
а вы думали - назвал себя Русским - экстримист *уле.))) Цитата:
но среди нас есть и здравомыслящие люди, и их много: ![]() http://navalny-army.livejournal.com/175712.html по всей стране |
||
|
|
|
#685 |
|
Форумец
|
увольняются да, но не сажаются, а крупные распилы бюджета вообще поощряються как это было в деле Магнитского.
я госдумовские декларации читал - там путин с медведевым самые бедные, у остальных же женушки крупные бизнесвумены да и не таят они это ,а наоборот выставляют напаказ - типа смотрите какой я и вы по сравнению со мной гавно. |
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
видео задержание Навального:
http://www.youtube.com/watch?v=oCZmxMnH1Qg а вот за эту речь Навального и закрыли - послушайте. Что там криминального? http://www.youtube.com/watch?v=Zxuoc...eature=related адекватная позиция, адекватного человека и с ним согласны миллионы: митинг на Болотной площади прошел под лозунгом "не забудем не простим" , под тем же , что и декламировал Навальный. посмотрите, покажите близким - партия власти реально выборы слила, но от власти не ушла - они сфальсифицировали выборы, они обманули всю страну, они реальные жулики и воры. это в корне не правильно и вы это знаете. Не забудем не простим... |
|
|
|
#687 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#688 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может вы его уже сожжёте? Это хоть как-то поднимет интерес хомячков к происходящему. |
|
|
|
|
#689 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Слово "криминального" я применил в житейском понимании, а не в понимании Уголовного права, да и суть сказанного мною вы как и все остальные прекрасно поняли, просто решили поумничить немного. У вас получилось - мои поздравления! |
|
|