| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#665 |
|
Случайно
|
Милым дамам повезло..
Неужели нам назло Приглашаете вы их, А не нас. Ну вы и псих! А мы тогда пойдём к дд, Блюющему в своём биде, И свечку будем там держать... А ну и что, а нас ведь рать!
|
|
|
|
#666 |
|
Narkoteddy
|
что вы мучите Малинку?
отсылаете к ДД... он же там блюет в БидЭ ) свечку в руки ей не дам подпалит же все к чертям! лучше нарядить в халат, положить по-тихому в палату, накормить вареньем вот и всех проблем решенье! |
|
|
|
#670 |
|
Лыжник
|
Малинка, а ты что, раньше не знала, что такое бидэ?
Читай внимательнее - я ж писал - не Я заблевывал бидэ Sverdloff, кто-то не в теме? |
|
|
|
#671 |
|
Случайно
|
DeeP_DiveR, а ты что, даже сейчас не знаешь, что пишется бидЕ?
юзаю словарь - прикольно. читаю внимательней - "А вот такое веселое двустишье: Он сблевал вчера в бидэ.Кто он дети? наш ... ответ:ДД" - не ты что ли? читаю внимательней дальше - "не я заблЁвывал бидэ,не развращал,блин, я Маринки" - если это всё неправда, то я готова смириться с тем, что ты писал это в состоянии аффекта, иначе: 1. кто-то кому-то говорил про противоречия? 2. см. неправда. |
|
|
|
#675 |
|
Лыжник
|
Малинка, афффтар жжот тожы не так пишыцца, не пирижывай
Эта, что за фак, забацал себе новый аватар - закачаетесь, так иво низзя прицепить- грит - нельзя анимации цыплять на форум...написал ПС Антону |
|
|
|
#677 |
|
Лыжник
|
Малинка, ты мне на смс не ответила, так что все-таки я тебе больше не буду...
|
|
|
|
#678 |
|
Случайно
|
милый, виновата не я, виновата ночь, о, эта ночь(!) и мой паршивый организм, который после таких сладких слов немедля отключился... но сказать по этому поводу хотела - порадовала сгущёнка, а последнее не понравилось как-то, если ты помнишь о чём я..
|
|
|
|
#679 |
|
_
|
Ой!она не виновата,
ну и что-что в ушах вата. А вам стыдно по ночам беспокоить милых дам (редкое ,но весьма существенное исключение составляют те случаи,когда это беспокойство и есть желанеи милой дамы.а отказывать себе в своих желаниях как говрил Фрёйд.. ну и т.д. минут на 15..) навеяно предыдущими постами и выложено..по желанию дамы |
|
|
|
#680 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, ходи-ходи...
Малинка, помню, ну кто ж мог подумать то? Скоро будет стишок про лето среди зимой..увы, не мой...но будет |
|
|
|
#683 |
|
Лыжник
|
тампон? Ватный?
|
|
|
|
#689 |
|
Лыжник
|
"Да ты заткнешься?" (с) NA -
И тишина секундная насатала в помещении Потом:смех ,крики, ругань и борьба... Кто ж мог подумать о таком веселии? ну кому надо - те поняли... |
|