Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2011, 13:10   #661   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Muammar Посмотреть сообщение
я Достоевского не читал, что посоветуешь?
Советы не даю...Что нравится по названию, то и читай...Тебе подойдёт самый знаменитый роман)))))

Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
ТС просил помощи, а получил только осуждения от обиженных девушек!
я смотрю и ты не побрезговал окунуться в осуждения и рассуждения. молодец))) А теперь что раком встал и назад пополз...Вот он настоящий мужик))))))))
Старый 18.11.2011, 13:17   #662   
ReadOnly

Muammar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Muammar, видишь ли, у меня нет привычки (и никогда не было) делиться на этом форуме подробностям своей личной жизни. ну не считаю я, что количество мужчин, половых актов, и прочие интимные дела могут быть интересными для общественности.

может быть, это от того, что в моей жизни все хорошо, а может просто воспитание не позволяет хвастаться перед убогими...
хотя кто-то да... расскажет и про менструации и про контрацептивы в подробностях, а кто-то про своих любовниц выдаст, не думая, что у одной из этих четырех он может быть седьмым на этой неделе (кстати, и ему не противно с такой... парадокс!)

и, раз уж зашел таколй разговор, то в тему могу сказать - я никогда не уважала людей, которые имеют беспорядочные половые связи. мне по большому счету все равно на их жизнь, но быть с человеком, который сексуально всеяден я бы не смогла.
умора! воспитание ей что-то там не позволяет, абассака!
взрослая тётя с одной стороны кичится тем, что про свою половую жизнь молчит в тряпочку, а с другой не устаёт считать количество чужих коитусов.
Галатея, тебе надо на войну вуайеристов с эксгибиционистами, однозначно

Ну и не менее порадовало про беспорядочные половые связи, целка македонская прям
Старый 18.11.2011, 13:28   #663   
Это весь я

sfer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
А теперь что раком встал и назад пополз...Вот он настоящий мужик
нормальное представление настоящего мужика
Старый 18.11.2011, 13:31   #664   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Он живёт себе только без меня, я вот не пойму опять. Я где то написала про себя что я поддерживаю любовные отношения с предыдущем? или что...Отношения да есть, но далеко не сексуального характера. Так понятно.
Да в этом и плохого то нет ничего, не обязательно бегать на перепих от настоящего к прошлому, просто достаточно поддерживать дружеские отношения)
Т.е. запасной перрон все же имеется, и чипчего, в жилетку плакаться к товарищу с дружескими отношениями ??? Так и есть бытовая проституция.
Старый 18.11.2011, 13:34   #665   
Форумец

Цитата:
или тому, что он настолько сексуально активен, что одной ему мало, но как известно, излишняя сексуальная активность и всеядность присуща, мягко говоря, людям с психическими отклонениями?
Кому известно ??? И где границы между излишним и не излишним ?

Цитата:
или мне позавидовать тому, что у него семейная жизнь не сложилась?
чудно...
Завидуй тому, что у тебя никогда не будет мужика, который в состоянии обеспечить четырех баб как финансово, так и морально, а заодно и физически
Старый 18.11.2011, 13:39   #666   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Маразм крепчал, деревья гнулись
Старый 18.11.2011, 13:42   #667   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
затишье) никак раны зализывают. скоро вторая волна ))) попрет
Старый 18.11.2011, 13:46   #668   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
все опять тут? блин, а мне сегодня некогда
Старый 18.11.2011, 13:46   #669   
Царапка

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Т.е. запасной перрон все же имеется, и чипчего, в жилетку плакаться к товарищу с дружескими отношениями ??? Так и есть бытовая проституция.
Ты сам с собой?)))))))) Вот и поговорили))))))
А если ты позволишь ответить тебе на вопрос то перрона нет, остался друг вот и всё, а да враг ещё имеется...И плакать я из за мужиков в жизни ни плакала, тем более бывшему)) Это надо быть полной идиоткой что бы жаловаться бывшему на нынешнего)

Последний раз редактировалось ЛенкаPenka; 18.11.2011 в 15:18.
Старый 18.11.2011, 13:48   #670   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
Так и есть бытовая проституция.
брак это бытовая проституция.
Старый 18.11.2011, 13:55   #671   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
уже до проституции дошли...

Муаммар ты "Идиота" почитай
Старый 18.11.2011, 14:03   #672   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
брак это бытовая проституция.
Хорошее дело браком не назовут. Ога-ога.
Старый 18.11.2011, 14:04   #673   
ReadOnly

Muammar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
Муаммар ты "Идиота" почитай
я и так знаю, что кругом все идиоты
что ещё посоветуешь?
Старый 18.11.2011, 14:08   #674   
Little

Muammar, если серьезно то карамазовых почитай
Старый 18.11.2011, 14:25   #675   
^.^

не думаю что ему понравятся братья карамазовы)
Старый 18.11.2011, 14:50   #676   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Завидуй тому, что у тебя никогда не будет мужика, который в состоянии обеспечить четырех баб как финансово, так и морально, а заодно и физически
сама боженьку молю, чтоб такого у меня не было.
Старый 18.11.2011, 15:31   #677   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
Цитата:
и ты наивно полагаешь, что на меня у тебя хватит сил?)))) какой ты забавный...)))
А вдруг это любовь? И я забуду про все остальное????!!! ,)

Цитата:
Что говорят мои посты, я вот не пойму? Или ты не поймёшь что и понятное дело, развития то не было..)По твоему если девушка встречается с парнем (секс, любовь и т.д.) она нормальная девушка, как только у неё появляется новый парень (секс, любовь и т.д.) Она ****ь...А если замуж выходит в итоге за другого это даже боюсь представить и слово подобрать.
Вы, мадам, не передергивайте. Наличие "запасного" аэродрома - если я правильно вас понял, а я вас правильно понял - свидетельствет о том что имея отношения с текущим "объектом" вы УЖЕ СРАЗУ страхуете свою задницу и вас есть на примете "объект 2". Може в моей голове чо то и не так, может мне как раз и не хватило упомянутых Вами произведений для того что бы воспринимать это как нормальное явление. Я весьма циничный человек. И я отнюдь не наивен. У меня есть понятие о порядочности, честности и совести. Я НЕ ПОНИМАЮ как вы можете сказать человеку "люблю" имея еще какой либо вариант. Это всю дорогу называлось расчет. А сказав "люблю" - вы солгали. Так что вы мозг то вкручиваете???

Цитата:
как можно в жизни не прочитать эти произведения? В школе или институте чем занимался?
А что за шаблонное мышление? Почему ВСЕ должны читать эти книги? Ну вот не хочу. Не интересно. В школе - как все. До 4го класса был отличником, до 9го - с троечки на четверочку, ну а в 10-11 курил, водку пил, уроки прогуливал. Тогда нравы были строже и я не напишу что с девочками кувыркался. А в институте за все время обучения провел по совокупности месяц времени. И ничего, и закончил. И знакомые обо мне не самого худшего мнения. И так бывает.

Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
все верно чел делает. запасные аэродромы, как и положено вот то что у чела 4 девушки это плохо? их это устраивает и прекрасно
Епрст, запасные аэродромы это когда деваться некуда. Это женщинам надо. Там замуж до 30 не вышла - можно уже паниковать. Женщине после сорока - все. клинья. Климакс и все прелести. А мужик до упора - мужик. Списание только по состоянию здоровья. И меня мои партнерши не лимитируют совершенно. Сегодня есть, завтра нету. Как только кто то из них захочет большего чем просто встречаться и перепихиваться - за борт. Других найду. У меня больше вариантов найти женщину, чем у женщин найти мужчину. Просто как я уже где то оговорился - не надо лгать. Пока все прозрачно - проблем нет. Так что...

Цитата:
Ты не понимаешь))) Это называется МАЧО)))))))))))))))))))))
Стоит мужик в трусах перед зеркалом и себе под нос так: "чмо...", боком поворачивается: "ну точно чмо..." Жена с кухни орет: "придурок, не чмо а мачо"

Цитата:
тому, что из этих четырех ни одна не может его удовлетворить морально и физически
Откуда вы взяли что меня что то неудовлетворяет???? У меня все хорошо ,) Разнообразно. А морально - ну знаете, вот либо мое, либо не мое ,) Вот в данном случае не мое ,)

Цитата:
а вас мама видимо не научила не совать куда невпопад, свою кукурузу.))) А то потом ох мы все заболели и поди разбери кто виноват.))))))))
А вот это вот основное - постоянные и проверенные партнерши. Ну и резину на первых порах никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
Когда мужчине нужна потеха, место женщины на шконке!
Когда мужчина удовлетворен, ее место на кухне, у стиральной машины или у пылесоса!
Вот и все! Простая истина!! Чем больше мы им позволяем тем больше они кудахтают.
Почти. Ну почти ,)))

Цитата:
вам, с пропитыми до импотенции пиписьками и опухшими рожами, с пустыми карманами и уёб*щным мировозрением, до мусульман как до канады раком, ага!
Вам - ты в данном случае о ком? По никам перечисли????

Цитата:
нет, это делают те, у кого ЯКОБЫ 4 шамотры и он лезет в интернет похвастаться этим.))) аки дети, ей богу!)))
Зато ты мега проницательна ,) У меня рега форумная с 2005 года и менее трех сот сообщений за все это время. Я спал и видел - когда же это случится, залезу и похвастаюсь ,))))

Цитата:
а может просто воспитание не позволяет
Как то тебе воспитание очень выборочно позволяет/непозволяет

Цитата:
Сообщение от Muammar Посмотреть сообщение
взрослая тётя с одной стороны кичится тем, что про свою половую жизнь молчит в тряпочку, а с другой не устаёт считать количество чужих коитусов.
Галатея, он тебя умыл ,)))))
Старый 18.11.2011, 15:37   #678   
Little

Naar, ну прям всем обидчицам ответил и собственное эго потешил
Старый 18.11.2011, 15:37   #679   
Прынцэса!

Naar, а чо ты так разошелся то?))) задело?
scanNE®, в личку можешь не писать, а раз влез сюда - дискутируй дальше, я почитаю, сделаю дополнительные выводы для себя...
Старый 18.11.2011, 15:39   #680   
Форумец

Цитата:
Ты сам с собой?)))))))) Вот и поговорили))))))
А если ты позволишь ответить тебе на вопрос то перрона нет, остался друг вот и всё, а да враг ещё имеется...И плакать я из за мужиков в жизни ни плакала, тем более бывшему)) Это надо быть полной идиоткой что бы жаловаться бывшему на нынешнего)
Включила-таки голову, малаца, пойди поцелуй мужа. Вот только один вопрос меня все еще мучает ......

Куда делся мой пост с фразой "засчитал" ????
Старый 18.11.2011, 15:42   #681   
Форумец

Little_Princess, Galateya
А что, многобукаф? Ниасилити? Да. Потешил свое эго. Мое моджо выросло в разы.

Цитата:
Задело что? Я как человек последовательный - пришел, прочитал, ответил.
Старый 18.11.2011, 15:42   #682   
Прынцэса!

бля! вы чо, совсем с катушек посъезжали?!))) оставьте в покое мою личку, а то закрою нафиг! еще один обиженный жизнью... тьфу на вас!
Старый 18.11.2011, 15:43   #683   
Little

Naar, просто не понятно кому и что ты здесь доказываешь и какой в этом всем смысл
Старый 18.11.2011, 15:49   #684   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
Naar, просто не понятно кому и что ты здесь доказываешь и какой в этом всем смысл
А кто, кому и чего доказывает в этой теме ??? Дамы, природой обделенные умением молчать, выложили свое грязное белье на всеобщее обозрение, а когда им на это сказали "ну и дуры", тут же разобиделись и включили заднюю типа "сам дурак"
Старый 18.11.2011, 15:50   #685   
Прынцэса!

Цитата:
Сообщение от Naar Посмотреть сообщение
Я как человек последовательный
ты зануда. вот и все.)

Цитата:
сказали, "ну и дуры", тут же разобиделись и включили заднюю типа "сам дурак"
да? а по-моему, все было как раз наоборот.

и, судя по активным письмам в мою личку, тут оскорбленных и обиженных как минимум двое...
обидели мышек, написяли в норки.)))))))))
Старый 18.11.2011, 15:50   #686   
Форумец

Little_Princess, я просто общаюсь на форуме.

Galateya, если я скажу "сама дура" - прозвучит грубо. Я скажу - сам дурак.
Старый 18.11.2011, 15:52   #687   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Я НЕ ПОНИМАЮ как вы можете сказать человеку "люблю" имея еще какой либо вариант. Это всю дорогу называлось расчет. А сказав "люблю" - вы солгали.
+1111111

Цитата:
А что за шаблонное мышление? Почему ВСЕ должны читать эти книги? Ну вот не хочу. Не интересно.
я читала то, что хотела. ну конечно не космополитан, а конкретно другие литературные произведения. читала по настроению Булгакова, Беляева, Грина, Купера, Лондона, Кинга. да все подряд. но то, что хотела Я. были конечно трудности в школе из-за этого, но несмотря ни на что - русский и лит-ра на отлично.

Цитата:
А мужик до упора - мужик.
да это хорошо, только вот в жизни обычно все сложнее - и та, которая реально западет в душу, вдруг предпочтет тебе другого.
Старый 18.11.2011, 15:57   #688   
Little

Цитата:
, выложили свое грязное белье на всеобщее обозрение, а когда им на это сказали "ну и дуры", тут же разобиделись и включили заднюю типа "сам дурак"
в каком месте то оно было грязным?
Старый 18.11.2011, 16:03   #689   
Царапка

Цитата:
Наличие "запасного" аэродрома - если я правильно вас понял, а я вас правильно понял - свидетельствет о том что имея отношения с текущим "объектом" вы УЖЕ СРАЗУ страхуете свою задницу и вас есть на примете "объект 2". Може в моей голове чо то и не так, может мне как раз и не хватило упомянутых Вами произведений для того что бы воспринимать это как нормальное явление. Я весьма циничный человек. И я отнюдь не наивен. У меня есть понятие о порядочности, честности и совести. Я НЕ ПОНИМАЮ как вы можете сказать человеку "люблю" имея еще какой либо вариант. Это всю дорогу называлось расчет. А сказав "люблю" - вы солгали.
Бляяя)))) Скажи пожалуйста с чего ты взял что у меня есть кто то кроме мужа? Я где то это сказала? Да и в твоей голове что то явно не так, раз ты не понял о чём я и к чему. Да пожалуйста пост в студию, а то придумываете вы много молодой человек и да ваши оскорбления вообще не обоснованы. Вы не понимаете то что совершенно не о бо мне, и приписываете то чего в жизни у меня не было. Это очень умно с вашей стороны.)))

Цитата:
А что за шаблонное мышление?
Почему шаблонное, я читала в школе и в институте всё что попадалось на глаза) Да и думаю я не одна такая, точно так же как и ты с непрочитанными книгами)

Цитата:
И так бывает.
А вроде я где то сказала что так не бывает))) В жизни бывает всё, и ни к чему зарекаться что я вот так ни когда не сделаю или обязательно сделаю...)

Цитата:
У меня больше вариантов найти женщину, чем у женщин найти мужчину.
Я тебе больше скажу у мужика вообще больше возможности и не только у тебя найти женщину в любом возрасте, а у женщин меньше)

Цитата:
А вот это вот основное - постоянные и проверенные партнерши.
Меня эта фраза всегда прикалывала..А ты уверен что твоя постоянная больше не с кем ни-ни и что значит проверенные...Ты каждый раз справку от врача требуешь о состоянии здоровья?)))

Цитата:
Ну и резину на первых порах никто не отменял.
Не существует 100% контрацептивов, это раз...А во вторых, есть такие болезни кот. передаются не только через письки)))

Цитата:
Куда делся мой пост с фразой "засчитал" ????
Продублируй, я уж точно не брала)))
Старый 18.11.2011, 16:03   #690   
^.^

Цитата:
scanNE®, в личку можешь не писать, а раз влез сюда - дискутируй дальше, я почитаю, сделаю дополнительные выводы для себя...
мдя))) пичалька (с) что мне, с кем, где и как я без саплей решу) лично ты мне неинтересна /к сожалению диагнозы товарища Саахова явно подтверждаюццо

Naar, хорошо про многое скaзал, дай 5
только тут всерьез говорить... что в свинарне алмазы рассыпать) либо гавн*м задрищут, либо в неадекваты будут пропиаривать) и как бы пох на это, но смешно ей богу уж больно нелогично у некоторых особей женского полу с мыслями)

и смешно оттого что когда в теме о серьезном - понимают как шутки, а когда в теме стеб понимают всерьез то это клиника)
особенно про "обиженных" ггг
Поиск в теме: