| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
Форумец
|
- что делает худ совет физфака?
- весну - а еще? - первак - а еще? - ... сруцца! (с)
|
|
|
|
|
#663 |
|
бродяга
|
вас почитать так ощущение что вы делаете какието мега пипец какие фильмы,а посмотреть(видел 4) так гумно-гумном
|
|
|
|
|
#667 |
|
неисправимый шалопай
|
Collapse, ну и где ты видишь противоречие?
повторю еще раз: при том, что я на начальной стадии приложил руку к этому фильму, то что получилось на выходе по технике и сюжету не дотягивает до Весны. поэтому я,например, был против его показа. другое дело, что вещица в качестве бонуса имеет право быть. |
|
|
|
|
#668 | ||
|
Был)
|
Цитата:
Цитата:
Насчет продукта: камера динамична, двигается, зумирует в нужных моментах, за что отдельное спасибо Диме (Диман, с меня пиво за съемку НА ТВОЙ ВКУС)!!! Меню тоже красивое. Но, к сожалению, я сделаю именные копии - штук 5-6 (или 7,8..) максимум и раздам БЕСПЛАТНО тем нескольким людям (читай друзьям), кому посчитаю нужным. Заранее, извините! *Стас, ты не в этом списке
|
||
|
|
|
|
#669 | |
|
Облупос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Untoleransy
|
Всех с праздником!
Самый светлый день в году, а по ящику концерт с Корнями и Лазаревым.....йошкаролымские пахари!.... Wolf_the_Grey, zeon, Fuck! Да уймитесь вы! Лички мало? Аська не про вас придумана? Гипермегамонстры в области создания видеошедевров? Хера ли еще не было отличного фильма на Весне, который порвал бы ФКН и остальные факультеты в куски? Вас послушать, Меньшов, Спилберг и Михалков с Лукасом рядом не станут, а толку? Вместо того, чтобы спокойно и творчески работать, тратите время на засирание ветки! Задрали! По теме: творчеству ФизФака Гип-Гип! |
|
|
|
|
#673 |
|
Форумец
|
holden +1
zeon, уймись! Меня от твоих постов уже тошнит! Придумай уже чё-нить новое, а? "камера динамична, двигается, зумирует в нужных моментах" Охренеть! А вообще очень удобно... мы с Никитой тоже могли так на форум выйти и в красках БЕСПЛАТНО (!!!) описать всем на словах, какой у нас получился DVD! Ха-ха-ха!!! К сожалению, в нашей реальности люди не привыкли вместо продукта употреблять только его описание. А жаль... Ты бы пользовался большим успехом))) |
|
|
|
|
#674 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Серьёзно, друг, со столь неконструктивными высказываниями в этой ветке ны никому не по фану. Даже, по-моему, себе лучше всячески похвали фильмы, пусть даже лицемерно а потом расскажи, каким должен быть ФФФ (и фильм в общем) - этакий взгляд со стороны. Думаю, многим полезно будет услышать невнутреннее мнение.
|
|
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
2Флайер
Да ладно тебе! "Полуночники" последней редакции вполне милы. Я даже удивляюсь, почему их не показали на весне вместо того, что показали
|
|
|
|
|
#677 |
|
movie editor
|
sunduk_uantonniy, дык... даже и в голову не пришло. Только потом поняли, как лопухнулись.
Flier, скажи, а каковы критерии провальности. Я серьезно... сел вот, задумался: а что не провально? И что-то задумался совсем. |
|
|
|
|
#678 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не надо говорить, что мы не на жюри работаем. Понравится жюри, понравится залу. |
|
|
|
|
|
#680 | |
|
summer son
|
Цитата:
Критерий провальности - усреднённное мнение зрителей твоего фильма. |
|
|
|
|
|
#684 | |||
|
хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
Вспомни например "Vivo per Lei", оценка жУри хорошая, зал воспринял на_ура! и чтобы понять это ненадо никаких "усреднённых мнений". (или буф или Борину МузПостановку вспомни). Всё очень просто... так просто, что становится противно... но никуда от этого не уйдёшь. Хороший продукт нравится ВСЕМ! Ну или по крайней мере, то что он понравился видно "не_вооруженным_глазом". Цитата:
И зачем спрашивать "каким должен быть ФФФ" у стороннего наблюдателя, он на то и сторонний, чтобы просто голую оценку выдать. А уже МЫ должны ломать голову как сделать лучше_хорошо_отлично! А то так можно бабок на машмете начать распрашивать каким, по их мнению, должен быть хороший ФФФ... P.S. Стас и Фёдор... убейтесь об стену... вы просто всем уже надоели! Вы одинаково талантливы чё вы делите?ФСЕХ ЛУБЛУ! ФФФ - БЫТЬ! |
|||
|
|
|
|
#690 | ||||
|
Был)
|
Цитата:
Цитата:
с условием никому не давать. Так что не захлебнись ядом... Ну не дал кассету, ну и что? И не надо было _UnderTakeR_'a было заставлять шестерить-просить... Впрочем, с кем поведешься...Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Все, сер закончил со своей стороны. Peace. |
||||
|
|