Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы CCCP vol.5 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
10.06.2014, 14:30 | #6901 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Я БЫЛ даже не инжинеришкой, как ты говоришь, а младшим персоналом. И зарабатывал больше, чем родители вместе взятые. Драных пОльт не припомню, а вот качественные вещи были. Особо рвотных рефлексов по СССР НЕ испытываю, а вот многое хорошее оттуда бы совсем не помешало. Как минимум, какая-нить детская организация. Нашистов не предлагать!
И, например, случай, когда студент заработал себе на жигули за ОДНО лето - знаю. Покажите мне нынешнего студента, который может ЧЕСТНО заработать за лето, ну хотя бы на какую-нить "десятку". Навскидку только если в IT на аутсорсе, да и то вряд ли там по 150 тыщ за месяц... Так то, что СЕЙЧАС много чего НЕТ в продаже - отрицать не будет никто? Из гейроп/пиндостана вестимо. Ты эта... очередей за ядпонами не наблюдал? Не? А чОрная тяпница тебе ничо не говорит? А рождественские распродажи? Не? А распродажи модельных коллекций в гейропах? Не слыхал? Сочувствую. Мадам не выходит из дома? Мои соболезнования. Значит правда, что курение влияет на сосуды и в первую очередь отказывают мозги и ноги. Увы. Цитата:
Цитата:
|
||
10.06.2014, 14:37 | #6902 | ||
За державу
Не в сети |
Archy,
Цитата:
http://riskprom.ru/WhitePaperRus/Eff...RF_part1-2.pdf Цитата:
Любопытная кстати статья. Оттуда же про "лишних" людей и "лакомые куски". 1985г. Прошло медицинский профилактический осмотр на 9 млн. больше чем получило экстренную медицинскую помощь. 1990г. Прошло медицинский профилактический осмотр на 6,5 млн. больше чем получило экстренную медицинскую помощь. 1995г. Получили экстренную медицинскую помощь на 1,3 млн. человек больше, чем прошли медицинский профилактический осмотр. 2000г. Получили экстренную медицинскую помощь на 7,5 млн. человек больше, чем прошли медицинский профилактический осмотр. 2010г. Получили экстренную медицинскую помощь на 10,7 млн. человек больше, чем прошли медицинский профилактический осмотр. Сократили "лишних" людей в здравоохранении. Почитайте. Очень интересно про "лишних" людей. |
||
10.06.2014, 14:39 | #6904 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Да пусть себе люди страдают. |
|
10.06.2014, 14:46 | #6905 | |
Форумец
Не в сети |
один?
5 000р за лето? Это было доступно? Сказочник.... Цитата:
а так не - не слыхал и не видал - так проще ))) ну да - кокс свободно не купишь..... Материалист, про цель жизни расскажешь? матроскин.... |
|
10.06.2014, 15:14 | #6910 |
Вальяжный
Не в сети |
Я-то давно, а вот мадам, видимо, кардинально усугубила себе ситуацию и продолжает.
Т.е. жопоголизм начинается от 100 пар обуви? А ниже - типа не мания, а очень даже норм? Ну там по 100 пар всего Этого достаточно, чтобы понять, что МОЖНО БЫЛО заработать, если было желание. Кто не хотел - Да, это было ВОЗМОЖНО. Никто не говорил, что за просто так. Но честным трудом. Это ядфон чтоле эксклюзив или шмотьё? Ну вот теперь знаешь - что очереди были, есть и будут ВЕЗДЕ и при ЛЮБОМ строе. Так-то едерасы не обозначали границ и зачем утрировать про уголовщину. Я ж написал - если про колбасу - то да, этого говна навалом. Что-либо хорошее (еда, вещи и пр.) - надо ИСКАТЬ. Что-либо КАЧЕСТВЕННОЕ - ещё труднее найти, тут помогут СВЯЗИ (международные в т.ч., но это неважно). А что далеко ходить - вчера сам Пу сказал, что у нас качественного - кот наплакал и надо привлекать иностранщину, но так, чтобы наработки перетекли сюда. Это прямо таки то, о чём я и говорю. |
10.06.2014, 15:17 | #6911 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну давай, жги!
Нашисты, так же как и идущие Были на самом деле лакированными. Мадам может средств не хватало на качественное? Так я не при чём. Понятно, забота о том, как вынести ковер, чтобы никто не увидел - она отнимает много сил. И у воров, кстати, тоже такая проблема Я начинал техником на ВЦ после школы. |
10.06.2014, 15:25 | #6914 | |
Форумец
Не в сети |
БРЯХНЯ
да все не в игрушки играть ))) Цитата:
да да я помню ты ниибацца крут, квартиры, 5в1 в кажой комнате. А тут еще и связи международные )))) олегарх игровой - поведай что купить то нельзя? почему то думал что это работа родителей. А тебя видно пиоэнерия выростила? |
|
10.06.2014, 15:27 | #6916 |
Вальяжный
Не в сети |
До комсомола, если что - были октябрята и пионеры. И, кстати, детьми реально занимались. Нашисты и прочее - мелкопоместная конторка по отмыванию бабла.
Стаж/опыт - да, вышки у них не было, как и у меня. А знания/опыт у меня как раз-таки был к тому моменту. И сейчас, в принципе, если голова на месте - то оторвут с руками прямо после института. К сожалению, нынче нужны только квалифицированные кадры. Сейчас? Ну да. В дворники кто пойдёт? Или в младший персонал... Не царское это дело! Пушшай таджики там... |
10.06.2014, 15:35 | #6921 | |
Вальяжный
Не в сети |
Не верить - твоё право. Но этого человека я знаю, он жив-здоров и пощас. Правда, тех жигулей у него больше нет, а есть иномарки. Но вспоминает он исключительно как заработал сам на те жигули.
От оно чо, Михалыч... Т.е. речь не про ВСЁНАСВЕТЕ ДОСТУПНОЩАС, а только необходимое? Что ж, будем иметь ввиду .что речь, како бычно свелась к жратве. Понимаю... Цитата:
Связи международные нынче как два пальца об стол, или ты не выездной? Как-то ты в совке засиделся, дружок! Так говномонтажик или воспитание детей? Это щас можно жену посадить домокозявкой, а раньше это было чревато. При совке организации компенсирование влияние улицы, нынче это компенсировать некому. С учетом того, что в лагерь теперь многим накладно отправлять детей (раньше бесплатно или за символическую цену), то летом в городе этим лоботрясам вообще заняться нечем. Вот и выпускают дурь как могут... |
|
10.06.2014, 15:37 | #6922 |
Вальяжный
Не в сети |
Т.е. в твоем сознании отложилось только это? Впрочем, стоп. Ты же не застал то время.
И да, организовать сбор макулатуры - это надо постараться. А тогда за макулатуру книги хорошие можно было получить. Счас-то кому они нужны... А парты и щас красят. только не дети, а родители. А если не хотят красить, ставить окна и прочая и прочая - гони деньгу! |
10.06.2014, 15:38 | #6923 |
За державу
Не в сети |
Дурной предмет беседы.
Разве нужно что бы было так как 25 лет назад? Конечно не это нужно. Нужно что бы было лучше чем 25 лет назад. |
10.06.2014, 15:39 | #6924 | |
За державу
Не в сети |
Archy,
Цитата:
|
|
10.06.2014, 15:42 | #6926 |
Форумец
Не в сети |
не ну а что ты хотел - дразнишь неприкрыто )))
экскурсию по квартирам? Наверное прикольно было бы ничего ты не понимаешь.... очередь за фигней крутой и колбасой при комми разные весчи ну игродрочеру понять это сложно скажи а как это - на 5 десятке у компа зависать? Ты наверное и детям 5в 1 купил шоб не лезли? Тогда понятна твоя тоска по пионэрии спихнул бы да и класс так не бросай их. Ты то уж точно это можешь себе позволить ))) |