| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
США сверхдержава ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6901 |
|
sey iNetu da
|
какое лето... не важно совсем... к новому году сеошники начинают готовится сразу после отмечания наступившего... там конкуренция зашкаливает...
это просто я немного лентяй позволил себе так сказать 2 месяца забить на работу совсем или точнее сказать почти совсем... у меня нащаника добрый - хочешь работай хочешь нет. нужны деньги работай не нужны не работай ))) решаешь сам.... в смысле не все так могут просто к меня есть кой какие приоритеты постольку посольку... ну просто я молодец слишком, я умею ведь заказы не только брать от фирмы но и находить их для фирмы. (нащанику не надо платить как менеджеру ему экономия и лишние деньги себе в карман..) так как я делаю это бесплатно а он мне "свобобу" за это. - бартер.... ага ))) |
|
|
|
|
#6902 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#6903 |
|
sey iNetu da
|
а давай я тебя проверю.
Зачем на сайтах в заголовках каждое слово писать с заглавное буквы? Не ну просто, можно рассусоливать о знаниях долго, просто я спросил потому что не знаю ответ на этот вопрос сам... мне от ответа если будет он хоть какой то толк будет, чем тупо бить себя пяткой в грудь и получить ничего за это... Дмитрий П., и еще вопрос зачем мне отвечать на этот вопрос в ветке про политику - ""иди"" на форуме в ветку вебмастер я там вишу увидишь.легко меня найдешь.... спрашивай чего хочешь - легко отвечу на всё что знаю, а если отвечу что не знаю так и отвечу тоже правду... всё просто же что ажнек некуда.... я же говорил предупреждал время Этого кончилось. мои посты стали платными. а щас мне надо сделать фото стаканчика с виски и запостить фото в тему пятница кольяница, извини не буду отвечать здесь на этот вопрос - нет на ответ времени. postkriptum// много вас слишком тестеров развелось, самих на тесты не отвечающих вообще - надоели... я на вас поклал давно как... |
|
|
|
|
#6904 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#6905 |
|
sey iNetu da
|
Ну в каком месте я выебываюсь если открыто позволяю себя охаивать не сопротивляясь этому вообще
Вы хомячки такие странные блин - ха-ха-ха-ха. здеся в этой ветке я применяю не сео здесь, я применяю маркетинг. а он не палится, да и спросить не получится потому что не получится узнать а что спросить... ну погоди ты спать я только только вот тут релаксионный стол еще себе собираю...(виски то добить надо чтобы не протухло и следующий раз уже не знаю когда получится чтобы прям охотка была...) после него ваще зашибись высплюсь так как завтра время просыпания аннексируемое, как получится по желанию... не стоит переживать в этом плане. |
|
|
|
|
#6906 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Особенности западной типографики, которую некоторые личности слепо, не задумываясь, копируют. Думая что это какая-то модная фишка именно модных интернет-сайтов. Тогда как всё наоборот. Когда-то капитализация позволяла ВИЗУАЛЬНО отделять заголовки от текста, из-за отсутствия возможности печатать разными шрифтами, начертаниями, цветами или размерами. Вот и использовали те средства выделения, которые были доступны. |
|
|
|
|
|
#6908 |
|
sey iNetu da
|
CEO — chief executive officer [чиф икзекьютив офисэр]. В русском языке эта должность иногда переводится как главный исполнительный директор, потому что executive с английского — «исполнительный». В действительности CEO гораздо ближе к российской должности генерального директора
SEO - расшифровывается как Search Engine Optimization. Дословно переводится как "Оптимизация для поисковых систем". SEO включает в себя обширный комплекс работ, направленных на улучшение ранжирования сайта в поисковых системах и улучшение его представления в поисковой выдаче. Вот я и говорю... очень важно не ломать контент сабжа. А то можно так наворотить , что мама не горюй |
|
|
|
|
#6909 |
|
sey iNetu da
|
..... используют.
Spectator, это ответ по типографии-полиграфии - Да. Заглавной начальной буквой в середине текста выделяется сильно значимое слово для привлечения внимания при прочтении текста и особенно важно, когда слов таких много. В SEO то зачем... |
|
|
|
|
#6910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.nytimes.com/ Вот, нашел тебе олдскульную газету, в которой от этой традиции не отказались по сей день. Ну и да, всякие Google учитывают при индексации сайтов и такие вещи. То есть по поиску "jingle bells" первым найдутся сайты, в которых эти слова прописаны с заглавной. Он определит это как заголовки в тексте, и поднимет. Последний раз редактировалось Spectator; 24.08.2024 в 13:03. |
|
|
|
|
|
#6911 | |
|
Форумец
|
Цитата:
GEO Так, для поддержания разговора. |
|
|
|
|
|
#6912 | |
|
sey iNetu da
|
тоже
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6913 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6914 |
|
Форумец
|
Требования к оформлению ВКР адекватны для читабельности по мне как, а на сайтах обычно много слов в строке, если в настройках выставить маленький шрифт да и он, зачастую, без засечек, вот взгляд со строки и срывается порой.
|
|
|
|
|
#6915 |
|
sey iNetu da
|
Да я на бум... Сейчас у меня нет хороших источников для пополнения знаний в этой области.
Там у него ошибка - скорость тоже параметр. Таймс роман не лучший шрифт для seo (Ариал, Вердана, про Georgia не знаю, не смотрел не юзаю). Требования в визуальному оформлению ужесточились сильно. Теперь проверятся еще и верстка html, а не только сам внешний вид. Вернее сказать внешний то там вид это и есть html верстка, в общем уйма тонкостей... |
|
|
|
|
#6918 |
|
sey iNetu da
|
я стал настолько стар, что забыл слово обозначающее, в чем разница между наборами.
Кратко: мои body{font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; они прописываются в файле css _https://.***/****/*****.css путь можно найти на главной (посмотреть код страницы) там вначале в теге <head>*****</head> (юзаю изначально по рекомендациям для сео с года эдак 2007. Забыл уже, когда у меня самый первый сайт заработал...эдак с того времени. и ничего вого что это как параметр отменили не слышал. (он не сильно значимый. но параметров то 987 а то и больше.) Сильные знания достаются не из прочтения чтива а анализа конкурентов в чтиве лед этак пять кроме тупо букварей "1-5" класс ничего нет, а оно нехило шагнуло за эта время. Последний раз редактировалось limonel; 25.08.2024 в 10:57. |
|
|
|
|
#6919 | |
|
sey iNetu da
|
Полез даже по твоему слову как зацепка погуглить, даже для хоть вспомнить))), нет не помогло найти быстро опять.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6920 | |
|
sey iNetu da
|
Просто так... нашел тут кой-чего пока еще в "междутемие" так сказать.
Интервью с дорвейщиком из 90-х https://telegra.ph/Intervyu-s-dorvej...-iz-90-h-07-15 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6921 |
|
Registered User
|
«Америка приближается к своему банкротству фантастически быстро. При этом все делают вид, что ничего не происходит…
Наши военные расходы очень велики. Триллион долларов ежегодно, по данным министерства обороны. И процентные выплаты по нашему госдолгу только что превысили триллион долларов в год. Я говорю не о самом долге, а только о процентах по нему. И размер этих выплат продолжает расти. Мы увеличиваем основную сумму долга, который в итоге ляжет на плечи наших детей и внуков, по одному триллиону долларов каждые три месяца. А скоро будет каждые два месяца. А потом ежемесячно. А потом мы вообще все будем отдавать только на выплаты по процентам. США превратились в транжиру, который набрал кредитных карт и должен всем вокруг. Это добром не кончится.» |
|
|
|
|
#6922 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6925 |
|
Чел.-говно
|
Обязательно увидишь!
Вот эфир от 7 марта 1980го. "Америке кирдык!" https://youtu.be/IiMTk-HUtKE Через 11 лет увидели кирдык... Но есть нюанс. ЗЫЖ наша песня хороша-начинай с начала |
|
|
|
|
#6926 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6927 |
|
Чел.-говно
|
Думаю "гоп" надо говорить после прыжка.
2,5 года. И еще не вечер. Опять таки что понимать под "Крах России". Страна никуда не денется, а вот власть, которая объявила себя страной.... |
|
|
|
|
#6929 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6930 |
|
Registered User
|
а для чего надо говорить гоп после прыжка, а не до, что меняется от времяни произнесения гоп? Ара, или это у тебя что то личное?
теме - нефтегазовый Титаник идёт на дно 20лет уже) |
|
|