| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6935 |
|
Форумец
|
Хм, не знала что аэропорт в Сочи такой ... https://realt.onliner.by/2016/04/02/airports
Сплюша, все таки про Мадейру ты смотрела по телеку )
|
|
|
|
|
#6936 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А мы письмо ДМ написали))),от установки елки я кареготически отказалась)) |
|
|
|
|
|
#6937 |
|
Forever red
|
Красный все видел, так что реклама только через плюшки (или как там это у вас не по-русски кличется)! Но лучше, конечно, деньгами али коньяком, как повсеместно принято в нашем
|
|
|
|
|
#6938 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6940 |
|
имею права
|
у нас сейчас небольшая пауза(связана с моей поездкой) и некоторые изменения,т.к. спрос подрос,а наши силы напротив) Надеюсь со средины недели все войдет в полное русло и ..будем ждать всех в гости)
неее..у нас таки плюшки! Мы и называемся "Плюшкин") но почему то все сравнивают с теми самыми булочками) |
|
|
|
|
#6941 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6944 | |
|
имею права
|
Алина, завта не паркуйся,Алин( там замена печи , вывески происходит..я как открою крикну вам,девочки)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6953 |
|
Форумец
|
В пятницу выписывают домой. Моя мама кроме меня никому не нужна. С инсультом держат 17 дней в больнице.
Меня узнает, кормлю -ест нормально. Сажаю -сидит. На реабилитацию не возьмут - не выполняет то что просят. Я очень рада что жива. Буду выхаживать. |
|
|
|
|
#6954 |
|
Форумец
|
be_be, дома и стены помогают. И вам полегче будет. Вы можете и медсестру и силелку и массажиста дома нанять, были бы средства.
Кстати я может самовольничаю, но если с финансами у вас будут сложности, может мы поможем, форумчанин? Думаю, что никто не откажет |
|
|
|
|
#6956 |
|
Форумец
|
be_be, если не ошибаюсь-после должна быть реабилитация в 16 больнице на левом берегу.У моего свекра было так-БСМП-16 больница-санаторий Горького.Потом оформили инвалидность-путевки вроде получал в санаторий Горького бесплатные.Ну и теперь уже несколько лет каждый год по 2 раза проходит курс лечения-либо в больнице,либо на дневном стационаре.С этого момента жизнь изменилась у Всех-от больного до ухаживающих по сей день.Но мы все рады ,что он жив и как-то сам может двигаться.Вас могут не взять ,если ваша мама тяжелая и себя не может обслуживать.Нам пришлось жить со свекром в больнице-платили не без этого.В основном менялись-но,конечно,в оновном свекровь себя посвятила в этот уход.С больниц забирали её только на 2-3 часа и назад к нему привозили.Помимо этого и домой приглашали массажистов,иглотерапевтов .......Вообщем сил Вам.Рекомендую изучить эту тему-как ухаживать и т.д. Как правило ,люди после этого заболевания очень меняются.Нужно терпение.Мы ещё обращались в частную клинику в Воронеже.У них там кинезотерапия неплохая была.Был там костюм ,который имитировал ходьбу-учил ходить.Но Вам пока наверно рано.Но имейте ввиду.Сил Вам и Вашей маме-все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
#6959 |
|
Depecheистка
|
Насколько я знаю инсульт часто связан с нелеченным давлением. Поэтому если давление не в норме надо лечить.
|
|
|