| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6931 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6932 |
|
Форумец
|
Молча, пооучил зарплату пошел на Алиэкспрес и все спустил.
Или пошел в торговый центр, который покупает все там, шкурки свииные. Арчи ты общую картину не читал, производство как таковое вообще в мире стало в роли таджика у финансового сектора. Производитель если что то строит, горизонт планирования минимум 10 лет, финансовый прибыль расматривает не более года. Производитель реальный попал в роль за миску риса, производят товар с жизненым циклом прилавок мусорное ведро. Пример яркий пример Трамп сколько раз ему пришлось обнулять капиталы, чтоб вырулить из этой ситуаций. Ладно сейчас они как то охладили прекрыли сектра, истерией по короне, но что дальше делать не знают. В конечном итоге каппитализм начнет выворачивать на изнанку ( с) В. И. Ленин |
|
|
|
|
#6933 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6934 |
|
Форумец
|
Это я так понимаю в "ненавистных америках" которые серут.
У меня и не только у меня, вот какая история, точнее две или три а может и больше. Первая связана с наглым включением услуг которые я не заказывал, это было лет 10-7-5-3 назад, решилось гневными звонками в support, а также тупо уходом к другому оператору. 2. Последние модели телефонов работают лет 5, а те что покупал 10 лет назад, работают исправно. Сменил леновку на сяомку. 3. Недавно мой 3х летний сяомка перестал принимать звонки, решилось перезагрузкой, но не на долго. Покопался в инете, в итоге решилась проблемка с запретом 4G. То есть в 3G он принимает звонки, а 4G только с перезагрузкой и на день -два, потом в забастовку. Это как так, вот не знаю, меня это не парит, мне и 3G достаточно, работает. Да , вот ещё что, с дуру привязал после загрузки номер к Gmail, для безопасности так скть,так он начал самовольно посылать смс в туманный альбион и ещё куда-то, разумеется не бесплатно)) Винхестер, и всё же, когда есть альтернатива, (а она в этом плане у нас пока есть) то ты можешь как-то решить подобные проблемы. Когда её нет, то "летайте самолетами Аирафлота" и "храните деньги в сберегательной кассе" , а кто не захочет покупать лотерейные билеты то отключим газ и не выйопывайтесь... Понимаешь о чём я? |
|
|
|
|
#6935 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если за финансы... То альтернативную финансовую предлагала программа Прямакова, покупайте на западе но выведенный капиталл облагался прогрессивно.. Сдерживание инфляций, минимальное но накачка потребителя рублями для платежспособного спроса. У Кудрина наоборот, сдерживание инфляций любой ценой но границы на распашку вывози сколько хочешь, финансовый монетаризм. В итоге денег не у кого нет, потребительская способность все ниже, зачем развивать производство. Если как выше про сотовых операторов, то там выбор налево пойдешь голову, направо коня. Они подчиняются единой современной финансовой политике. Как там у Чичваркина было, компания показывала убытки по всем показателям, но общая капитализация росла под которую банки кредитовали, то есть запросы потребляев его мало интересовали, более их стадо. |
|
|
|
|
|
#6936 |
|
Коллекционер
|
у них сук есть видимо есть алгоритм запланированного устаревания, у меня в ящике валяется самсунг виту амолед 2010 года еще виндовый, ну то, что в интернете с него сидеть толком не получится, это я еще понимаю, сами сайты охеренно изменились за это время, но вот какого юха gps на нем перестал работать, это вопрос, причем это не проблема моего экземпляра, у всех так
|
|
|
|
|
#6937 |
|
Форумец
|
Аркаш, чё не понятно то, что бы человек пошёл работать на завод, этот завод должен быть построен, там должно быть оборудование, сырьё, материалы, заказы куда продукцию девать, социалка какая то. Можно пойти на существующий завод, тогда в это уже все вложено. Сейчас один лазерный или металлообрабатывающий станок заменяет целый цех, нормальных работников девать некуда, а тут ещё и пенсионеры, которых надо переучивать.
|
|
|
|
|
#6938 | |
|
Форумец
|
ну работника никто же не заставляет так заработанным распоряжаться
долго уже ждете... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня Самсунг планшет, работает до сих пор, летает 6 лет, правда покупал не в РФ, 8 ядер, амолед, все навороты, телефон и тп которыми не пользуюсь. |
|
|
|
|
|
#6940 |
|
Форумец
|
В западных вижу такое постоянно
https://mithrilian.livejournal.com/2765197.html https://cybernatic-cat.livejournal.com/1650814.html |
|
|
|
|
#6941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6942 |
|
Коллекционер
|
кстати в ссср был по сути базовый доход в виде гарантированной работы, даже если она была "на склад" только вместо того, чтоб люди слонялись, как неприкаянные, их заставляли хоть что-то делать.
|
|
|
|
|
#6943 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теприча почти на всех магазинах висит, требуется продавец.. Сейчас еще жестче, магазин встречается закрыт на дери надпись большими срочно ищем продавца. Похоже дно, люди считают за предлагаемую оплату, просто смысла нет шевелится. |
|
|
|
|
|
#6944 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6945 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
вообще-то 17 - средний класс |
||
|
|
|
|
#6948 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6949 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6950 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6952 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6954 | |
|
Форумец
|
Так вот в чем дело, моя маленькая болтунья? А я было подумал что ты просто врешь без остановки.
Цитата:
https://wiki2.org/ru/Офшор |
|
|
|
|
|
#6955 | |
|
Форумец
|
ох и тупая ты чебурашка.....
Цитата:
При передаче оборудования в лизинг кипрская компания (лизингодатель) заключает с российской компанией лизинговый договор, например, на срок 3 года. Кипрской компании необходимо получить статус резидентства для договора об избежании двойного налогообложения. В этом случае российские выплаты в пользу кипрской компании не будут облагаться налогом на основании пп. 7 п. 1 ст. 309 НК РФ. Лизингодатель, получая от российской компании лизинговые платежи, впоследствии за счет них выплачивает кредит с процентами оффшору (BVI, Сейшелы, Белиз и т. д.). Кипрская компания при данной схеме получает прибыль в размере 1-5% и уплачивает с этой суммы корпоративный налог в размере 12,5%. Существует еще один вариант использования операций с лизингом. Оффшор приобретает оборудование и передает его в лизинг кипрской компании. Кипрская компания в свою очередь передает оборудование по договору сублизинга российской компании с минимальной для себя прибылью. В итоге, конечным собственником оборудования, которое получило в лизинг российская компания, является оффшор, а не кипрская компания. Плюсы этой схемы – законность вывода денежных средств за рубеж, возможность сэкономить на налоге, как на имущество, так и на прибыль (учесть в расходы лизинговые платежи в соответствии с пп.10 п.1 ст.264 НК РФ). Пример. Оффшор BVI выдает кипрской компании займ на приобретение оборудования для создания сетевой и информационной инфраструктуры (компьютеры, серверы, системы хранения данных, профессиональные копиры и т. д.) в размере 1 000 000 долларов под 6% годовых. На полученные от оффшора BVI деньги кипрская компания приобретает необходимое дорогостоящее оборудование. Далее кипрская компания заключает лизинговый договор с российской компанией по передаче оборудования на срок 3 года. По окончанию лизинга российская компания получает данное оборудование в собственность, при этом его стоимость будет равна 0 и оборудование уже будет морально устаревшим. Следовательно, российская компания сможет повторить данную лизинговую схему вновь. Ежемесячные лизинговые платежи российской компании будут составлять 35 000 долларов, они будут включены в расходы при расчете налогооблагаемой базы по налогу на прибыль. В итоге кипрская компания получит 1 260 000 долларов, из которых 1 000 000 составляет сумма займа, 180 000 долларов проценты по займу (1 000 000 * 6% * 3 года) и 80 000 долларов прибыль от сделки за 3 года. Сумма налога на полученную прибыль кипрской компании составит 80 000 * 12,5% = 10 000 долларов за 3 года. При выплате процентов кипрской компанией в пользу оффшор BVI налоги не взимаются. Экономический эффект: Зарегистрировать оффшор намного проще, чем открыть компанию в РФ. Обслуживание оффшора не требует времени, присутствия клиента и каких-либо существенных финансовых вливаний. Денежные средства, выводимые из России, накапливаются в оффшорной компании. Снижается налогообложение российской компании. Создается международная компания в респектабельной юрисдикции (белый список ОЭСР) Заключение сделки с зарубежными партнерами осуществляется от имени кипрской компании. Сделка между компаниями не признается контролируемой для целей налогообложения (между российской и иностранной компанией), если стороной таких сделок является компания - резидент Кипра. Средства находятся в иностранном банке, в надежной и стабильной юрисдикции. правильно бот, ни дня без обсера |
|
|
|
|
|
#6957 |
|
Форумец
|
|
|
|