Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6932 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 |
мамАня)))
![]() |
блин меня с этим весом уже запарили, в жк еще че то вякали вначале.что янабираю.а я всего за 37 недель набрала 5 кило, так подруги ходят охают "ой,а у тебя все нормально с ребенком????тебя врачи не ругают???аж бесит...ну вот у меня подруга кушала как слоник и на ночь в том числе вот у нее +10,эт нормально типа,а я тоже ем всю Б как обычно,наверное поэтому и вес так набираю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6934 |
Форумец
![]() |
Грефонофикс, я в первую беременность набрала 8 кг. Тоже мучали вопросами, почему так мало...
В итоге у меня после родов не осталось ни одного лишнего грамма, вот прямо на след день взвесилась - 8, как в сказке, честное слово ))) Эх, сейчас однозначно такого не светит. 20-я неделя, с начала уже набрала 5,5 кг ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6936 |
Форумец
![]() |
cafe-cafe, есть стойкое подозрение, что в этот раз и меня ждут никак не 8 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6938 |
Царица я...
![]() |
Ура! Осталось 2 раза сходить в консультацию. Кстати, по поводу веса, диеты, аппетита и жидкости - вообще не заморачиваюсь. Ем, что нравится, и никаких разгрузочных дней. В ЖК иногда ворчат, я киваю и пропускаю мимо ушей. В целом, говорят, прибавка в пределах нормы. Скоко точно - сама толком не знаю :-), на учет стала в 16 недель, а к этому времени уже успела наесть несколько кило, но отсчитывают от веса при постановке на учет. У меня есть отрицательный пример подруги-врача, которая ужасно боялась много набрать при беременности, ограничивала себя во всем. Ребенок родился маловесный и нездоровый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6939 |
Форумец
![]() |
Я в первую беременность с двойней набрала 12кг, во вторую с дочкой 10кг. И оба раза все набранные килограммы оставила в роддоме)))
Во второй раз однажды пыталась провести разгрузочный день, хватило меня ровно до обеда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6941 |
мамАня)))
![]() |
упаси господи, я вообще этого не умею...разгрузки.диеы, с детства танцевала,поэтому вес для меня убирается только благодаря спорту!а за время беременности только в первый триместр слюна текла постоянно от голода,но спасибо дурацкой работе.ела все равно не особо много,хоть и таскала с собой баночки -контейнеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6942 |
Форумец
![]() |
Девочки, вот и я так же. Ну какой может быть кефирный день, когда блинчиков с мясом хочется, горяченьких, обжаренных на сливочном маслице, вкууусно!!!
![]() cafe-cafe, а что за чаи такие волшебные, поделись пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6943 |
Ведьма
|
Дядя врач сказал пить валерьянку и панангин, сделать узи сердца, сходить к эндокринологу, а потом со всем этим добром к нему.
А в регистратуре ДАКЦ сказали, что прежде чем идти к эндокринологу, надо кровь сдать на глюкозу и гормоны, сделать узи щитовидки... В четверг пойду в ЖК, пусть меня моя врач в нужном направлении посылает, а то я в ступоре - с чего начать и скока надо денег?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6944 |
мамАня)))
![]() |
пипец.........списочек.....вот оно интересно стоит того???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6946 |
Форумец
![]() |
Maya, Меня от ЖК тоже направили в ДАКЦ на консультацию к урологу (подстраховаться, тк один анализ был плохой, а пересдала-все отлично, но все равно сходить на всякий случай). Так мне по тлф сказали и узи почек принести и бак посев и ОАМ. Вот тоже буду в ЖК консультироваться что да как? Уж больно они любят "гонять" на последнем сроке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6947 |
Ведьма
|
Грефонофикс, а вот хз, но сам факт, что у ляли пульс всего на 20 ударов выше, как-то напрягает... Плюс к высокому пульсу низкое давление - тоже то еще удовольствие, но к нему я привыкла, с 10 лет ВСД ставят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6950 |
ОтраваОторва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6951 |
ОтраваОторва
![]() |
а, может, забить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6952 |
мамАня)))
![]() |
Maya, если тебе так будет спокойнее,то конечно нужно идти. я просто "обожаю"ходить по врачам,и для меня стресс это лишний,поэтому я ограничиваю себя. можно поискать знакомого специалиста и посоветоваться,что к чему, в жк по любому поводу панику наводят,абсолютно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6953 |
Ведьма
|
Otrada, Грефонофикс, у меня врач в ЖК "своя", поэтому к ней и пойду за направлением дальнейшего движения. Если она скажет забить, забью со спокойной совестью, если нет, тогда...
Или в больницу, и пусть они там мне делают все узи и обследования, и к специалистам направляют, ага. Мне пофиг, где балбесничать, дома или в больнице, муж теперь только в феврале прилетит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6959 |
ОтраваОторва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6960 |
Форумец