|
|
#6961 | |
|
sey iNetu da
|
Если взять пост Анархиста и тебя.
Вы сообща мне Танки прислали. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6962 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
эт так.... под фильмы смотреть альтернатива чаю или кофе. Для разнообразия. я забиваю табака не много. меня с него не торкает.... я не знаю как его классифицировать. Разнообразие домашнего досуга разве что. Не более того. За компом я с ним сидеть не собираюсь - это очень не практичено. (на фото его Дислокация временная. чтобы столик не выдвигать). скорее будет перед телевизором. Лёжа на диване....Или на кухне. Наман. примерно всё рассчитано. |
|
|
|
|
|
#6963 |
|
Форумец
|
>Кальян это Красиво, созерцание в красивым месте, в хорошей компании
Он явно не для пользы или удобства имхо главное - функциональность, чтобы удобно было использовать, собирать/разбирать и мыть, компактность важна для транспортировки |
|
|
|
|
#6966 |
|
Чел.-говно
|
Этиленгликоль там. Это намного хуже.
Тут кубинские сигары продаются. Хочу взять на выхи. Сигары в затяг не курят. ЗЫЖ Запрещенное в РФ, но легальное тут, тоже есть, но тупить не нравится. |
|
|
|
|
#6967 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6968 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему тебе не по***, Евгений? |
|
|
|
|
|
#6969 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6970 |
|
Форумец
|
Удобство это когда ты лежишь дома под мягким пледом, пьешь чай и тебе любимая женщина приносит печенье.
Удобно курить сигарету на балконе Трубка, сигара, кальян это своя философия Стиль жизни Процесс должен приносить удовольствие в том числе эстетическое. Кальян это символ социальных встреч) Человек который курит кальян один это точно не про удобство Эта хрень забивается на компанию |
|
|
|
|
#6971 |
|
Форумец
|
Плохо
Плохо То ч то я это говорю) У меня есть оправдание Я люблю наводить порядок и делать пространство гармоничным( удобно, Красивое )при любых обстоятельствах. На природе в палатке Дома На работе Даже в гостях. Может это такая разновидность перфекционизма Не иссследовала В чем плюс(завтра проверка росотребнадзора Были даны указания от чего избавиться, какая маркировка и т.д. Администрация пошла проверять и коллеги стали получать нагоняй. Невозможно за один день переделать под требования помещения (раздевалки, группы, туалеты , буфет) Но ! Как показала практика, можно удачно расставить предметы так, что нарушения не будут бросаться в глаза Создать небольшой уют и милоту, так что в целом общее впечатление приятное. Что сегодня и случилось Комиссия пробыла 5 минут со словами «у вас как всегда отлично» Минус: я стала терять нужные вещи Не помню куда Переложила Когда я смотрю на Евгения (читаю) Засунуть его в кладовку и забыть там ))) |
|
|
|
|
#6972 |
|
sey iNetu da
|
strangеfruit, Да у неё ко мне неприязнь. За то что я с ней это там. (Тебя в то время не было). Я за Prapora заступился. (Потому что она была новичок. а я к новичкам не равнодушен). Это та самая Prapor которая мне мясорубку подарила. Цела она цела. Очень редко но пользуюсь. И с тех пор она ко мне неравнодушно дышит.
Я вот только одного непонял. Как омутчане вычислили, что Навыходоносер, это Parri Mason она же Рита. Прошло мимо моих глаз. А я так старался отвести глаза от бота Навыходоносер, путал следы, чтобы они не копали кто это. Эх. Ну да ладно. Дело прошлых лет. Кто его помянет... нах оно нужно. Лучше не неторопливо идти в будущее... |
|
|
|
|
#6973 |
|
sey iNetu da
|
Важно, чтобы было всё по феншую,
Иметь гламурный лифон на грудях. Вот только жаль, что не хотят они шарить: - в электросетях; - крутить отверткой; - разбираться в гвоздях. Женя удобней мне, если не пофиг. Евгений я для людей однодневок и детей. Я плохо это воспринимаю. Когда обращаются Евгений то сразу негатив идёт авангардом в восприятии, а там по обстоятельствам. Тогда уж нужно на Вы а не на ты. Ибо нех тогда выёживаться. Нет в этом контенте нет оправдания. strangеfruit, Тебе показалось. Там контент в стиле разъяснения. |
|
|
|
|
#6974 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы сказала, умение жить здесь и сейчас и создавать себе максимально комфортные условия. |
|
|
|
|
|
#6975 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6976 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6977 |
|
sey iNetu da
|
Прост так. Я в Омуте просто так - флужу. У меня здесь нет никаких дел. Нет целей.
В других разделах я хоть нет нет да спамануть могу. Здесь нет. По крайне мере пока в нём есть живые пользователи. Просто пока еще форум дышит человеченой я не перешёл на сторону ботов спамеров. Но готов к этому. Как к перспективному будущему. |
|
|
|
|
#6978 |
|
Форумец
|
Если бы не мясорубка
Всё могло быть совсем иначе) Евгений, я нашла повод рассказать о себе увидев кальян Всё |
|
|
|
|
#6979 |
|
sey iNetu da
|
Да ну вас. Для меня всё произошло пипец как неожиданно.
Я сам акуел. А она просто у мня в личке спросила адрес и всё. Мне не ловко было не ответить. мало ли что. И через 2 дня посыльный привёз со словами вам просили передать. И главное после этого сразу исчезла с форума. С тех пор я с женщинами в такие игры как с ней не играю. |
|
|
|
|
#6980 |
|
Форумец
|
Мне так нравился кальян, что я подарила его два раза
Разным мужчинам. И оба они не курильщики, зато мне … просто кайф. Таааак, а теперь мне заказали совершенно конкретно Саксофон Мне и денег жалко, и слуха у мужа нет совсем И квартира у нас однокомнатная |
|
|
|
|
#6981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дороги назад нет При первой возможности поступишь так же |
|
|
|
|
|
#6982 |
|
sey iNetu da
|
А я то думал, что ты только ценитель винца и коктейлей ))
Это хорошо. Сильно понижены шансы сильно поссориться. Шансы были и есть предостаточно. я Не только на этом форуме с женщинами флудом занимаюсь. До prapora с подарочками вообще прецедентов не было. А тут еще и такой дорогой. НЕт. Тот стиль флуда-общения я больше не использую. |
|
|
|
|
#6983 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6984 |
|
Форумец
|
И котиков
|
|
|
|
|
#6985 |
|
sey iNetu da
|
Сваливаем спать...
Всё равно придёт Гудвин и всё испортит резким коротким постом. Шутка! p.s. Шутка посерьезнее - нельзя Омутчанам давать думать, что ты резко изменила ко мне мнение. Никак нельзя. Нельзя так резко! А то это.... того... Им только повод дай. Навыходоносер, Не прощаюсь... Просто мотор требует охлаждения от перегрева. Каждый при своих... живём. |
|
|
|
|
#6986 |
|
sey iNetu da
|
Круть.
Не мог не вспомнить легенду музыкального мира : Candy Dulfer & Dave Stewart - Lily Was Here https://vkvideo.ru/video-114889127_456239358 |
|
|
|
|
#6988 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. |
|
|