Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6961 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...=aG2JUt5EbmM#! Последний раз редактировалось Zlюka; 31.01.2012 в 05:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6962 |
Форумец
![]() |
Цитата с Boxernews "Во время "полета" на рыси, хороший боксер не тратит свою энергию на движения, вся энергия используется для толчка вперёд. "скользит" лапами, чуть выше поверхности"
Последний раз редактировалось Zlюka; 31.01.2012 в 05:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6965 | ||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Вы только выложили первые фото Груши 09.08.2010, 09:32, страница 48 практически вся принадлежала Вашим фото. Вы там и спали и бегали и в сторону смотрели и в стойку встать пытались и за водой охотились и тд и тп. На протяжении всего времени, на КАЖДОЙ странице от 48 до 67 выставляли свои (личные) фотографии всем на показ. Ни кто – заметьте – НИ КТО Вам слово ни сказал, что их много, что это не интересно, что они надоели. Наверно хорошо иметь покровителей и сплоченную команду. Все приходящие наоборот только восхищались ими. И ни кого не интересовало, что собака одна и та-же, только фон иногда меняется и позиция. И все уже привыкли, что elenavrn каждый божий день обновляет своими фотками эту тему, не специально, и с разными породами тоже. Но кроме Груши есть ещё Боксёры, даже у нас в Воронеже, которыми можно поделится и восхищаться. Но пришла такая Я, и решила показать фото собак, которые выросли за рубежом. Что здесь плохого. Потом пришла Westar и так же показала и рассказала про своих малышей. Потом пришёл Иван Св и показал какие боксёры ему нравятся, хотя я придерживаюсь другого типа. И многие другие выложили фото. Вы тут не единственная, надо уметь делиться местом под солнцем. К "Вам" на форум и Украина заходила со своими фотографиями, так по вашему мнению, что ж им тоже надо было запретить выкладывать фото собак, потому что это заграница? Ах да, у Вас тогда и собаки то не было и на форум Вы не заходили. Вы кстати так и не ответили на мой вопрос: И почему именно Вы, так против этих фото???????? Цитата:
Воронежский Форум, созданный в городе Воронеже, подразумевал изначально, что сюда будут заходить в первую очередь Воронежцы и жители близлежащих регионов, и только потом люди из других городов. Если Вы обратили внимание, то эта тема с самой первой страницы была усыпана разными фотографиями. Не только НАШИХ фотографий НАШИХ Воронежских владельцев питомников ИПОЛЬБОКС и БОКСОНЕЖ, но так же и многих боксёров с других регионов, городов, и Европы. И это нормально, когда, люди обмениваются и делятся опытом. На то он и ФОРУМ, что любой человек заходящий на интересующую ему тему, может посмотреть и почитать разнообразную информацию прикрепленную визуально, а не лазить в поиске по всему инэту. Люди здесь встречаются, знакомятся и общаются. Так что не надо меня лечить по поводу, что я захламляю тему, не НАШИМИ фото и они не интересны для простого читателя. Цитата:
P.S. Кстати, вот нашла, и тоже по поводу фотографий. Кому интересно можете освежить память. И все, Вы тут, "породники", такие серьезные.... Цитата:
Последний раз редактировалось Zlюka; 31.01.2012 в 06:17. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6966 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Zlюka; 31.01.2012 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6967 |
Форумец
![]() |
Вместо эпиграфа: "Граф сидел на оттоманке между двумя курившими и разговаривавшими соседями. Граф сам не курил и не говорил, а наклоняя голову, то на один бок, то на другой, с видимым удовольствием смотрел на куривших и слушал разговор двух соседей своих, которых он стравил между собой". (Лев Николаевич Толстой, "Война и мир", том I, часть I, глава XVIII)
Ученые из Северо-Западного университета США выяснили, что троллинг в Сети у определенных людей вызывает ощущения, сходные с опьянением или чувством неограниченной власти. Статья вышла под названием "Пьяный, властный в темноте: как влияют процессы растормаживания на просоциальное или антисоциальное поведение" ("Drunk, powerful, and in the dark: How general processes of disinhibition produce both prosocial and antisocial behavior") в журнале "Перспективы психологической науки". Троллинг (от англ. trolling - ловля рыбы на блесну) - размещение в интернете провокационных или грубых сообщений с целью вызвать конфликты между участниками дискуссий. А тех, кто занимается троллингом, именуют троллями, по названию злобного мифологического существа. Судя по результатам исследований, анонимность становится причиной появления у "троллей" признаков основных поведенческих изменений, характерных для людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщает газета The Wall Street Journal. Когда люди теряют ощущение запретов, они начинают вести себя в соответствии со своими истинными побуждениями. Однако все эти 3 состояния, вызывающих экстремальное поведение (алкогольное опьянение, анонимность и чувство власти), имеют как хорошие, так и плохие стороны, отмечает Хakep.ru. "Хотя эти состояния и кажутся непересекающимися на первый взгляд, они ведут к схожим симптомам через общие психологические и неврологические механизмы", - говорит Джэйкоб Хирш (Jacob Hirsh) из Kellogg School of Management. В ислледовании принимал участие Чен-Бо Джонг (Chen-Bo Zhong). Его коллега - профессор менеджмента Адам Галинский (Adam Galinsky) - уточняет, что когда снимаются запреты, люди начинают вести себя в соответствии с их истинным характером. Но, с другой стороны, в таком состоянии люди и наиболее подвержены влиянию и легко поддаются убеждению. "По сути, снятие ограничений может как выявить истинную сущность человека, так и сформировать ее, как бы противоречиво это ни звучало," - говорит профессор Галинский. Поэтому власть, алкоголь и анонимность могут послужить причиной появления у людей как просоциального поведения, ориентированного на благо социальных групп, так и антисоциального поведения, характеризующегося отрицанием социальных норм и ценностей, принятых в обществе. Доктор психологии Дэррил Кросс (Darryl Cross) отмечает, что многие анонимы в Сети занимаются "троллингом", будучи уверенными, что их действия не будут иметь никаких последствий. "Это происходит из-за того, что они не сталкиваются лицом к лицу с другими людьми. Люди верят в миф, что они, находясь в Cети, могут сказать то, что никогда не решились бы сказать в реальной жизни", - считает он. Психолог даже предположил, что резкие интернет-комментарии являются своего рода симптомом, характерным для раздвоения личности. "Я думаю, что дело в том, что у людей есть две стороны личности, - говорит Кросс. - Первой является личность, следующая своим животным инстинктам. Но всегда есть вторая сторона личности, которая является более консервативной и более контролируемой". "В случае с онлайн-поведением люди часто дают волю именно первой, инстинктивной, стороне личности вместо того, чтобы посмотреть на все с другой стороны и не высказывать все, что им только что взбрело в голову", - отметил врач, предположив, что для того, чтобы вернуть хоть какие-то приличия в онлайн-обсуждения, нужно ввести обязательную регистрацию пользователей в разделах для комментариев. Как надеются авторы исследования, результаты их работы должны приблизить ученых к ответу на вопрос, почему некоторые анонимные участники дискуссий в сети являются "троллями", т.е. выразителями крайне резких суждений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6968 | |
Форумец
![]() |
Прикольно. Где то я это уже видела
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6969 |
хааааай
![]() |
Zlюka, в то время, когда я выкладывала фото СВОЕЙ собаки, я никому не мешала делать тоже самое. Фотоаппарат в руки и вперёд.
Но объяснять вам, почему так не красиво превращать ветку в фотоальбом даже не лучших представителей породы, по-моему, бесполезно. Заметьте, никому, кроме вас, не пришла в голову идея выложить здесь такой разнообразный винегрет за все существование этой темы............наверное вы гений......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6971 |
emerald
![]() |
Zlюka, Вы зачем приводите цитаты, совершенно не вдумываясь в смысл? Перечитайте снова и приведите пример, где Вы "обсуждаете достоинства и недостатки породы, тонкости разведения и отличий племенных от "диванных"... ?
Вам уже стопятьсотый раз объясняют, что выкладывать фото своих собак и их ближайших родственников и лепить все подряд картинки из инета просто потому, что они лично Вам нравятся - совершенно разные вещи.. Потому что в результате Вашей многостраничной деятельности невозможно найти знакомые морды и нужные обсуждения... Если Вам нравится какая-либо собака - разместите фото и расскажите, чем именно она Вас привлекла... Поговорим об этом... Приведем еще примеры... Но Ваша деятельность не несет никакой информативности и после пары-тройки каплей "слюней в сахаре" будет забыта... А вот десятки никчемных страниц останутся в ветке, и вновь прибывший снова будет писать: слишком много страниц, а где, собственно, люди, к которым можно обратиться по поводу породы? Ибо на красивые картинки уже насмотрелся в инете и хочется конкретизировать свои желания... Находит породную городскую ветку... А тут... Те же красивые картинки из инета, которые просто нравятся лично кому-то под ником Zlюka, даже не являющейся владельцем боксера и являющейся полным профаном в породе, исходя из ее же собственных реплик... Черный Лис, это что, особый вид стеба на фоне полного отсутствия умения достойно признавать свои ошибки, характерного для большинства? Странно... Почитайте научные труды, сходите в библиотеку, погуглите, наконец... Попросите у Польшаковой показать книгу Новикова с подобными рисунками на примере головы боксера и некоего подобия добермана... Он честно спер эту инфу у немцев и итальянцев... Образование упертых обывателей, которые "учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь..." и теперь уверены в том, что они ууууууумные, в мои планы не входит... Интересно общаться с грамотным собеседником, который готов как делиться знаниями, так и принимать их... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6974 | |
хааааай
![]() |
Цитата:
Но кто-то так и остается владельцем своей любимой и единственной собаки, а кто-то идет дальше......читает, задает вопросы и растет.......людям свойственно меняться......и каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6975 |
Форумец
![]() |
Алла, это третья тема где светится этот НИК. И везде активность данного ника зиждется на том, что информационная диарея пользователя , подкармливается ответами форумцев. ИМХО если не кормить то "расстройства желудка" не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6979 |
emerald
![]() |
И Zlюka, обратите внимание - никто ни разу не сказал Вам, что Вам не стоит выкладывать фото СВОИХ собак - скорее, наоборот... Да, в Воронеже есть боксеры... Но у них есть владельцы и заводчики, которые сами решат, когда и почему им выкладывать фото своих собак, их родственников и друзей... Вы то тут при чем? Вы представляете, во что превратится ветка, если сюда придут еще пара десятков таких "любителей", как Вы и каждый запостит по паре-тройке десятков страниц понравившимися картинками?
Я Вам скажу: эта ветка превратится в дубль поисковика Яндекс-картинки...((( Если это - Ваша цель, то прошу обозначить ее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6981 | |
меня тут нет
![]() |
Это из серии творений госпожи А. Гав? Из серии "Боксер и другие животные?"
Боюсь Вас неверно информировали, с уважаемой владелицей питомника "Ипольбокс", моё знакомство сводится к нечастым прогулкам с собаками и оказанием услуг в качестве фотографа. То есть не настолько доверительные что бы просить книжку почитать. Ну а потом, если Новиков тоже рассуждает о том что длинна носа радикально сказывается на качестве зрения, различных представителей семейства псовых, то я уж лучше доктора Йозефа Геббельса перечитаю, он продвинулся в этом вопросе дальше всех вообразимых пределов. Единственно с чем соглашусь А не с теми Цитата:
Если Вы заметили то я не лезу в обсуждение вопросов экстерьера конкретной породы, поскольку ничегошеньки в этом не понимаю да и не собираюсь понимать, боксёр не моя порода. НО только в рассуждениях о экстерьере, авторов заносит и они начинают писать ахинею. Как бы вы не деформировали череп собаки, боксёр останется собакой, со всеми присущими собакам особенностями зрения, как к слову павиан не смотря на свою "собачью" морду всё равно обезьяна. А дело в том, что даже самые правильные и грамотные рассуждения, об особенностях породы, приправленные псевдо-биологической бредятиной, заставляют сильно задуматься о грамотности авторов в целом. Успехов Вам, в ваших изысканиях. За сим откланяюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6983 |
меня тут нет
![]() |
Вот два черепа, обычная (плоховидящая, по мнению "специалистов", собак) и бульдог (который видит очень хорошо)
Далее череп сопоставимый по размерам кошки (леопард) к стати у кошек зона бинокулярного зрения приближается к 130градусам, против 70-85 у псовых. Как крупный специалист объясните разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6984 |
emerald
![]() |
Черный Лис, еще раз процитирую: "...чем прямее смотрят глаза, тем зона шире". Вот ссылка: http://www.membrana.ru/particle/765 Статья в целом об объяснении ЭВОЛЮЦИОННОГО сближения глаз и данная цитата там рассматривается как давно доказанный и принятый факт...
Не нравится - ищите сами... Доказательств Вашей правоты Вы не найдете - Вы пишете полную отсебятину и собственные догадки о том, что давно уже изучено, доказано и по полочкам разложено... Таким образом, Вам полезно самому поискать НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ ответ на свой вопрос... А мне с Вами скучно... Еще раз - удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6985 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
Студия аплодирует стоя... Не удивлён почему (К слову статья то о другом совсем, а Вы, опять же натянули на собаку человеческую анатомию...) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1327926269 а эта картинка, (к слову, в низу череп человека) скорее вот о чем, форма челюстей значения не имеет, а глазницы у приматов как раз и обеспечивают тот самый разворот в одну фокальную плоскость. Последний раз редактировалось Черный Лис; 31.01.2012 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6986 |
Форумец
![]() |
elenavrn, Бла-Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла-Бла-Бла-Бла
Одна и та же песня!!!! Я уговаривала родителей (со злезами)..........и т.д. и т.п., и Вот свершилось!!! УРА!!! У меня собака!!!! Ни ПОВЕРИТЕ, но практически всем через это приходится пройти (один раз, как минимум). Я Вам говорила совсем про другое. То что вы выкладывали Фото, и Вам ни кто слово против не сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6988 |
Форумец
![]() |
Интересный вопрос о поле зрения собаки, ведь оно тоже отлично от человеческого. Поле зрения человеческого глаза – круг, а поле зрения собаки «растянуто» в стороны. Оси глаз у людей параллельны, а у собак такие, что оптические оси расходятся на 20 градусов. Именно благодаря этому поле зрения собаки 240-250, а у человека на 60-70 градусов меньше. Эти цифры приведены без учета таких важных характеристик как строение черепа, расположение глаз и форма носа. Приведем пример, у собак с широкими мордами и коротким носом угол расхождения глаз маленький, следовательно, их боковое зрение ограничено. Узкомордые охотничьи собаки с вытянутым носом имеют большой угол расхождения глаз, следовательно, поле зрения у них широкое. Бытует мнение, что у диких собак зрение лучше. Точных данных на этот счет нет, но все дикие животные имеют зрение лучше. К примеру, зрение обезьян в 3 раза лучше, чем у людей. А количество палочек в сетчатке волка выше, чем у собаки, следовательно, их зрение острее, хотя волки, как и собаки не различают красного цвета.
http://www.dogster.ru/publ/65/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6989 |
хааааай
![]() |
|
![]() |
![]() |