Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6961 |
Форумец
|
>А ты то откуда про это знаешь, фантазёр?
Преподши с преподами меня и однокурсников журили за отсутствие детей, сказали, что чем дальше, то тем больше будем отговорок находить, лишь бы не заводить детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6963 |
я вас вижу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6965 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6966 |
Форумец
![]() |
Если человек планирует окончить вуз, отправиться в путешествие, купить джинсы.. Причем не ограничивает свои планы временными рамками, это одно. Но когда говорят, что через 5 лет я планирую завести детей (Дайм, ничего личного) это.. ничем не подкрепленная самоуверенность и максимализм ( скорее всего юношеский).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6967 |
ღ
![]() |
Гудвин, эт настолько хреново я выгляжу?)
ICEBABY, да пусть так, тут у каждого свое мнение. Кстати, я сказала, лет через 5, а не через 5 лет. Все же есть разница)) escalante, а какая разница, кто/что/в ком ценит? Тема вообще не об этом) Последний раз редактировалось Даймлер; 05.07.2015 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6968 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6970 |
я вас вижу
|
а зачем люди вообще рожают детей? почему если ты точно знаешь, что тебе нужен ребёнок, ты начинаешь откладывать это событие на несколько лет, чтобы успеть пожить для себя...если не нужен сейчас, то откуда ты знаешь. что будет нужен потом? или всё же не ребёнок нужен, а некий статус успешного в жизни человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6971 |
ღ
![]() |
escalante, пф...да не принц он, а самый обычный человек. У нас по этому вопросу одинаковые взгляды и мы бы хотели детей лет через 5. Вот так
![]() Димасик69, деньгами?)))))))) Олана, ну, кто-то откладывает потому, что "для себя пожить хочет", как ты написала. У меня другие причины. Если вдумываться, откладывают все-родить уже в 13 можно, ан-нет, большинство стремиться родить после 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6973 | ||
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
...дураков таких мало (хотя есть, в основном среди бывших соотечественников ВВП, те и 11-летних мамами делают).... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6976 |
я вас вижу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6977 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6978 |
ღ
![]() |
Олана, на весь форум? Лишь одна тема)) и не переживай, мне стыдно точно не будет.
Помимо желания должна быть и возможности. Или "хочу ребенка, матка зовет-буду рожать, а там хоть потоп, хоть трава не расти?")))) Ну эта схема не для меня. Не хочу покупать своему ребенку все б/ушное, кормить его дерьмом, обращаться в дерьмо-поликлиники и пр. Меня мама в 27 родила, и я ей за это очень, очень благодарна. Иные мамашки за своими детьми ухаживают хуже,чем я-за щенками. Но зато они захотели-и родили. А есть возможности, нет их, созрели они, развили в себе соответствующее чувство ответственности-не важно. "Я баба, я должна рожать". Браво, чо. escalante, мы живем в разных реальностях. И в твою мне как-то не хочется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6982 | ||
я вас вижу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |