Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6961 |
ла-ла-лай
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6963 |
Мамочка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6965 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
))) чет вспомнила из рассказов на форуме (РР), когда девушка, рожая, ствол из-под капельницы выдергивала что называется "с мясом", тк он был к полу прикручен. Ух и смеялась я... Еще, правда, не известно что сами будем вытворять )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6967 |
Форумец
![]() |
В роддомах, наверное, поэтому условия не очень, роженицы все крушат, не успевают ремонтировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6969 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6970 |
Форумец
![]() |
Евгешка, да иногда захожу!
Девочки, не могу больше держать в себе, начинаю модражировать, прокомментируйте, пожалуйста: Я в субботу перед форумкой упала и немного ударилась животом об коленку, на мой взгляд не сильно, потом ничего не болело, не кололо! На форумке малышка толкалась во всю, а начиная с воскресенья, активность дочки значительно снизилась. Я пытаюсь себя успокаивать тем, что может просто она перевернулась как-нибудь и бьет меня не по животу а внутрь по органам, поэтому толчки слабее ощущаю и не так часто! Срок у меня 26,5 недель. Завтра иду в консультацию, но заранее знаю что мне скажет врач - спокойствие и валерьяночка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6971 |
Форумец
![]() |
Екатериночка, не разводи панику. у меня тоже так бывает, один день малыш активен и днем и вечером,на другой день активен утром и вечером, а иногда вообще не активен. НО я прочитала, что когда ребенок активный в житове, это нехорошо, это говорит о дифиците в крови матери, питательных веществ и кислорода. вообще по норме за день с 9 утра до 9 вечера ты должна почувствовать 10 шевелений. если чувствуешь - отлично! но чтоб малыш постоянно барахтлся в животике - это не есть хорошо. это говорит о том, что ему нехорошо там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6972 |
Мамочка
|
Я подтверждаю эти слова! В эти дни, пока был сильный тонус, мой бедный малыш готов был выпрыгнуть из живота, метался и стучался. Сегодня тонус утих, и его чувствую совсем редко, отдыхает, бедолажка. Очень показательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6978 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6979 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
зато меня так по кускам собрали и зашили, что муж до сих пор в полном восторге! лучше, чем до родов! получила запростотак восстановление девственности )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6981 |
Форумец
![]() |
Екатериночка, у меня тоже последние 2 дня активность ребеночка снизилась существенно. Я сначала начала волноваться, а потом вспомнила, как у меня от нервов тонус повысился и решила угомониться. Вчера вот на работе было срочное задание, голова была забита, и за целый день никаких проблем. А чрезмерное прислушивание к своим ощущениям до добра не доводит, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6987 |
Форумец
![]() |
Спасибо девченки!!!!!!!! Завтра иду к врачу, буду ждать вердикта. Сказал если все нормально, то буду дома ждать часа Х, если что непонравится прийдется лечь в больницу. Сегодня сделала узи сказали что все неплохо, только у нас петля на шее и ребенок лежит не в ту сторону (лицом к животу). Я так поняла это может осложнить роды. Ну завтра послушаю что на это скажет врач.
А к 25 числу настраиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уговариваю свою ляльку!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал я видел во сне 3 число и непонял вообщем по его интуиции это должно быть 23 или 30 или 3. Ну 3 нам вообще неподходит а на остальное я вообщем согласна. А еще меня сегодня сильно перешарохали на узи в поликлиники. Смотрит и говорит поздравляю у вас мальчик. Меня аж как молнией пронзило, я говорю вы точно видите, она говорит да вот смотри. Мы смотрим и в правду яички что-то в виде писюлики. Все меня в пот ударило, я вообще не ожидала такого поворота событий. Вообщем говорю Плотко 2 раза видел девочку. Узистка ворочала меня как могла, смотрела со всех сторон во всех позах и наконец мы разгледели. Моя красотка поджала пятку рукой к писи и оттопырила пальцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6990 |
Форумец
![]() |
Всего два дня не заходила, а тут уже сток новостей.
Kisenok, очень хорошо, что у вас все хорошо))) Иля, тоже классно что КТГ нормальная, молодцы твои футболисты)))) Вообще, я не считаю (или не хочу считать) эту процедуру информативной, но все-таки приятнее слышать и читать в заключениях что все в норме. Екатериночка, все с твоей малышкой хорошо. Не стоит переживать))) Я вот вчера засиделась с этой долбаной вкр, даже толком не поела в течение дня, так мне мой сынулик такой бой устроил - я думала он выпрыгнет в какой-нибудь бок! млин, как же я не хочу ни первого, ни второго... |
![]() |
![]() |