Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ 3 |
|
Опции темы |
19.10.2013, 01:00 | #6961 |
счастье есть
Не в сети |
OWLNAT, спроси у гугла:-) Честно, я уже за давностью лет не помню подробностей. Помню лишь, что ему нужно оставить молока на ночь и, собственно, попросить. У меня на следующий день все нашлось, хотя перед этим, я не хуже тебя, весь дом перетряхнула:-)
|
19.10.2013, 07:20 | #6963 |
трисыномама
Не в сети |
be_be, оченно тебе сочувствую!!!
Когда-то давно на Крещение по-моему, пошли в ночь в церковь за водой. А у меня был кошелечёк, привезённый и подаренный моей тётей с Новой Земли из морской коровы и северного оленя. Денюх там было немного, но последние студенческие. Так вот когда проносили поднос для пожертвований, я сунула руку в карман, чтобы монетку бросить, а кошеля нет...Не так было жалко деньги, как сам кошель. Фик его знает, когда он потерялся. То ли вынули в толчее, то ли когда за уголок отходила, а только позже моя бабушка сказала - милостыню я редко даю, поэтому боженька мне помог. Расстаться мне и дать кому-то. Вроде круговорота - ничто не уходит в никуда и не приходит из ниоткуда. С тех пор регулярно поделяюсь всем, чем могу: монетку кто побирается (даже голову не включаю, а говорю - пусть выпьет за моё здоровье), немного душистого вкусного чая соседке - а пусть ей приятно будет, яблок девочке со двора, потому как с другого города и некому её деткам гостинчик дать... Ну как-то так. Вобщем, погано тебе, понимаю, держись. Потом забудется. А мож и найдется. |
19.10.2013, 08:21 | #6965 | ||
Banned
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
19.10.2013, 09:10 | #6966 |
Форумец
Не в сети |
Вовкина - ну мысли такие были, но я все же склоняюсь что я раззява (пакет на самом деле был тонким и рвался). И любовалась я не буквально, а просто стояла, поглядывала на пакет и думала как муж обрадуется.
|
19.10.2013, 17:42 | #6969 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
прошел месяц. пять раз ходили к главврачу. как оказалось куски зуба остались на обоих зубах(( один удалили сразу, тк край торчал и смогли его подцепить. на другом зубе кусок был больше, но зацепить его не могли, надо было подрезать десну, естественно сын не дался, уколы тоже не дал сделать, ждали пока кореной зуб чуть отрастет и вытолкнет этот кусок. вчера наконец-то его удалили. держали втроем ребенка, но выдернули. за те пять раз, что были у врача, но сын отказывался лечиться, сняли налет с зубов мне (как пример), потом сыну. сыну подарили три машины и пять солдатиков, но лечиться он так и не согласился. деньги за выдернутые зубы (550 руб) вернули, однако за автомат, который я купила после того, как выдернули второй зуб (пока сын орал, я ему пообещала купить автомат, который он очень хотел) никто не вернул(( а стоил он 1075 руб. если бы не надо было второй зуб выдергивать, я бы ни за что этот автомат не купила. в контролирущие инстанции жалобы написала, ответов пока нет, хотя и не очень на них рассчитываю |
|
19.10.2013, 18:35 | #6972 |
себе на уме
Не в сети |
Тоже пожалуюсь... Помните в "Интерьерах" не так давно была дискуссия о перепланировках, батареях и соседях? Ну что сказать: я как в воду глядела... С четверга сижу без отопления, совсем, а сегодня обещают минус один ночью((( У соседей прорвало все напрочь (хорошо хоть не на балконе). Оказывается, насколько я правильно поняла слесаря, они самовольно пытались перекрыть батареи в стенах и поставить обычные радиаторы в комнате! В результате течь батареи прямо в бетонной стене. Пришлось долбить стены (у них же) менять потекшую трубу, ставить новую... Кошмар!! В несколько квартир тепло пошло, а в несколько никак... Уже и воздух стравливали через подвал - никакой реакции. Что делать - хз, придется в понедельник отпрашиваться с работы, опять идти в родной рэк и просить, чтобы они весь дом пробовали перезапустить... Теперь последует просто крик души. Люди! Делая ремонт - включайте голову, советуйтесь со специалистами и помните, что соседи тоже хотят жить по-человечески!
|
19.10.2013, 19:18 | #6974 |
Форумец
Не в сети |
ну конечно же нет, я даже про автомат и не говорила, я просто жалуюсь, что пришлось купить дорогущую игрушку, которую я в другой ситуации не купила бы ни за что. я пытаюсь донести до сына ценность вещей, а этот автомат стоил неоправданно дорого. сын очень долго ходил на него смотрел, но я говорила, что такую игрушку я могу купить только на день рождения, а тут пришлось пообещать, чтоб дал зуб выдернуть. в итоге с автоматом играл один день, вечером его сломал и остатки валяются в кладовке. обидно...
|
19.10.2013, 20:03 | #6976 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
Через день после свадьбы сняла обручальное кольцо, чтоб намазать руки кремом, положила под подушку. Пока размазала, сходила куда-то, вернулась, вспомнила про кольцо, сую руку под подушку - нету! Перетрясли ВСЕ с мужем (причем комната практически пустая, только въехали, из мебели кроме кровати ничего не было) - не нашли. На работу помню такая зареванная поехала, меня поздравляют с бракосочетанием, а я посеяла кольцо через день после свадьбы. Вот не помню, как точно уговаривала чертика, но помню свой шок, когда зашли в комнату - а колечко на полу рядом с кроватью лежит на самом видном месте! Это при том, что прошло несколько дней и полы мылись неоднократно и искали тоже неоднократно. Такие вот чудеса! Желаю скорее найти колечко))) |
|
19.10.2013, 20:15 | #6977 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
сколько нервов потратили из-за одной врачебной ошибки |
|
19.10.2013, 20:28 | #6978 |
себе на уме
Не в сети |
А может это молодой муж "домовым" поработал?))
|
19.10.2013, 20:53 | #6980 |
Форумец
Не в сети |
пыталась промолчать, не смогла...
девочки, вы зачем чертика зовете в дом?потом детки плохо спят и прочее... просто раз зовете-значит верите, но тогда отдавайте себе отчет кого в дом зазываете.... просите домового, самое простое, "хозяин, дома, милый и игривый. Поиграй и мне отдай!" и не забудьте отблагодарить после возвращения, сладкое вино и печенье сладенькое, песочное |
19.10.2013, 22:24 | #6982 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.10.2013, 22:54 | #6984 |
Tooth Fairy
Не в сети |
у меня бабушка в свое время говорила- мышка, мышка, поиграй, да отдай, никогда не забуду, как она таким образом искала очки, которые у нее на голове были))) дело было оказывается не в мышке, чертике или домовом)
Кстати, пожалуюсь, подъехали на стоянку ОКея сегодня, рядом с нами завернула газель, причем загородив выход мужу, пока мы думали кто из нас сбегает за покупками, тот водитель вышел уже, ладно, иду я, беру вместо своей, карту мужа, когда подхожу к кассе мне говорят, принять не можем, вы не владелец, а уже все пробито, я звоню ему, чтобы спас меня) он чтобы прийти быстрее, ставит машину, загородив теперь вход водителю этой злосчастной газели, выходит буквально на 5 минут, а когда мы пришли газели нет, а наша дверь поцарапана ключом((( вот неприятное стечение обстоятельств, машин полно было, места все заняты, не мы первоначально криво припарковались, но царапать машины это верх хамства((( номер газели есть, но что толку, не ехать же его искать и бить лицо |
20.10.2013, 11:52 | #6986 |
Registered User
Не в сети |
Не то что пожаловаться, скорее посмеяться. Вчера нашим мужикам был месяц. Естественно свекор и свекровь нас навесили. Подарили 2 одеяла и денежку, за что им искреннее спасибо. Дальше все самое инетересное. Я пошла кормить детей, в нашем случае это процесс долгий. В это время муж их озадачил работой по дому, свекровь вроде ничего, а вот свекру это очень не понравилось. Потом они пошли гулять с коляской, а мы поехали в Град покупать мобили на кроватки. Мы успели только туда доехать, они пришли уже с прогулки и звоонят нам с вопросом как налить чай ( у нас термопот), не проходит и 5 минут опять звонок уже с вопросом когда мы вернемся, похоже с чаем у них не сложилось, мы правда уже выехали из града и каждые 2 минуты они нам звонили и спрашивали когда ж мы вернемся. Живем мы в березовой роще, не так уж и далеко. Заходим в квартиру и картина маслом. Стоят они у каждого на руках по ребенку, глаза на выкате, рады что мы вернулись, правда свекор начал бухтеть типа надо бутылку оставлять, а я говорю что они не голодные 1.5 часа как поели...это они просто внимания хотят. Муж решил прикольнуться и начал Ой а что ж вы ничего не прибрали, не погладили, не прикрутили...
Просто это их коронные фразы когда они приходят. В ответ тишина... Вот бы их на сутки оставить... |
20.10.2013, 13:05 | #6988 |
enchantress
Не в сети |
|
20.10.2013, 18:56 | #6990 |
Registered User
Не в сети |
Вовкина, старший у моей мамы был. А касаемо мужа дааа, он со мной на равных, только сиси у него нет, а так ночью он мне их подает, памперсы меняет, качает, если из бутылки доармливаем то это обычноон делает и даже наводит смесь. На работу вообще забил, говорит хочу рядом с детьми быть и день и ночь от них не отходит. Хотя наверное если б у меня была возможность сбежать из этого дурдома на работу я б наверное сбежала.
Sarasvati, 1,5 года назад мы были на грани развода и мечтали поубивать друг друга |