Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6991 |
Форумец
![]() |
Была сегодня в ЖК, как я и думала мне сказали попить валерьяночки, но думаю это ни к чему! Анализы в норме, серцебиение 141, самочувствие у меня нормальное - думаю это важные показатели НОРМЫ!
Спасибо за комментарии вы меня немного успокоили, но вот я теперь думаю, а что когда она была оооооочень активно, это тоже не есть норма? Нет, все-таки это уже не прилично столько себя накручивать на пустом месте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6992 | |
ГуРРу
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6999 |
Мастер в дом
![]() |
Neonella, мне тоже вчера было фигово, тоже на ношпе и папаверине весь день.... Сегодня, ттт, более-менее нормально
Parvati, папаверин пробуй или ношпу... У меня как погода меняется, так живот реагирует....Не знаю, почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7004 |
Королевишна
![]() |
sea-scape, это похоже на пульсацию, знаете иногда бывает мышца дергается самопроизвольно, это примерно так же.
а по сроку, у кого как... я где то на 17-18 недельке поняла, а у меня есть знакомая, она вообще в 13 недель-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7007 |
Форумец
![]() |
sea-scape, я долго сомневалась шевеления это или нет, слабое такое движение внутри, которое можно спутать с процессами в кишечнике. А вот спустя несколько дней после моих первых подозрений на шевеления, явно ощутила толчок. Было очень приятно)) Тоже в 17 недель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7009 |
Форумец
![]() |
А у меня начались на 17-ой неделе. ))) Как будто мышца дергается в животе. На кишечник было не очень похоже. Но я все равно не сразу поверила, что это именно шевеления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7010 |
МамаТигрика
|
У меня вчера были какие-то странные ощущения, как будто мышцу немного небольно свело и отпустило.Вот думаю оно или нет))) нам тоже 17 неделек.у меня в низу живота такие ощущения были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7013 |
Banned
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7019 |
Форумец
![]() |
RADUSHKA, да, я первые месяцы тоже не понимала, что беременна, если бы не токсикоз по вечерам. и сейчас еще по утрам, когда вскакиваешь и бежишь собираться на работу, забываешь что с пузиком уже-))
|
![]() |
![]() |