Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6991 |
Форумец
![]() |
Действие пятое.
В комнате инструктор, мальчик и собаки. Мальчик принимает живейшее участие и делает все, что говорит инструктор. С лица его не сходит плутоватая улыбка. Он клянется что не разожмет руки. Инструктор доверяет ему держать голову суки. Одной рукой страхует его, второй помогает кобелю. Сука (придушенно): Я тя предупредила! Кобель (самодовольно): Я быстро бегаю! (делает садку за садкой, с каждым разом действуя все увереннее) Сука: Грррррр! Инструктор , мальчику: Держи ее крепко! Мальчик , сияя глазами: Угу! Сука : Ууу! Уууу! УУбиваююют! Кобель, разгоняется и делает решительный рывок: Сука : УБИЛИИИИИИИИИИ! И! И! Да! Да! Даст ист фантастиш! Еще! Еще! Кобель : Ооооо! Джеронимо! Мальчик : Круто! Инструктор , кобелю: Погоди слюни-то пускать. Давай мы тебя развернем! Действие шестое. Владельцы чокаются бокалами и фотографируют собачек на диване в свадебной фате и галстуке бабочке. Сука улыбается как дурочка. Кобель лижет ей ушко. Инструктор и мальчик подмигивают друг другу. Когда в ход идет вторая бутылка, все забывают про собак. Кобель и сука предаются утехам под столом. Действие седьмое Два месяца спустя. Сука родила семерых черных щенков. Владельцы кобеля отказываются брать хоть одного – им нужен был абрикос. Владельцы суки в шоке – все желающие на щенков испарились – у них ремонт, младенцы, переезды… Кобель (методично сношая диванную подушку): Бабу бы! Бабу бы! Бабу бы! Сука (вылизывая новорожденных): Все мужики козлы! Занавес… (c) Мария Скатова aka Gvadalahara |
![]() |
![]() |
![]() |
#6992 |
Форумец
![]() |
Привет всем!!! Скажите пожалуйста про выставку 24 декабря.слышала что монопородная лабры будут. как туда попасть можно?? Чем монопородная отличается от обычной? До какого числа можно туда записаться?? и еще есть ли хороший хендлер лабров в Воронеже???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6993 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6994 |
Форумец
![]() |
Floraworld, добрый вечер,поедем к ним возможно в воскресенье я его сфотаю и посмотрю клеймо, раньше не посмотрела, т.к были у них поздно и они его в кладовке на улице закрыли, у них ещё алабай драки боятся, сразу напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6995 |
Форумец
![]() |
Чек36, спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6997 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6999 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7001 |
Форумец
![]() |
sasha_nvr, я тоже Марли смотрела и плакала. Даже немного вначале жалела, что собаку завела, они так мало жиут. А потом обняла ее, расцеловала и решила наслаждаться каждым днем с ней. Тоже люблюююююю! Мои домашние даже немного ревнуют.
|
![]() |
![]() |