Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6991 |
ГуРРу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6992 | |
котега жалко
![]() |
Цитата:
А еще я до сих пор кормлю из одной груди в одно кормление. Надо ж будет когда-то и вторую подключать? Вдруг он часто кушать просит, потому что ему из одной мало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6993 |
ГуРРу
![]() |
Nastykm, причин для волнения не вижу)
Про "подключение" второй груди — можно предложить, если отказывается, значит, достаточно. Для малышей нормально часто прикладываться к груди, это не значит, что не наедается. О нехватке молока можно судить по количеству мочеиспусканий (при условии, что не докармливаете и не допаиваете, конечно) и по прибавке в весе за месяц (!). Но ближе к полугоду прибавки могут здорово падать, особенно, если в первые месяцы были большими, т.к. повышается активность у ребёнка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6994 | |
котега жалко
![]() |
Цитата:
Понятно, спасибо. Прибавки за первые месяцы были очень большими! Да и сейчас, наверное, еще немаленькие судя по ощущениям, тоже. Насчет допаивания.. ох.. Подруга одна умная посоветовала "обязательно" водичку давать после трех месяцев, а то запоры будут. Ну я сначала попробовала? думаю, мало ли че там в интернетах пишут..) Сын на меня как на дуру смотрел, в рот воду набирает и через какое-то время она вытекает обратно. ) И улыбается, мол, что ты мне суешь за ерунду )) А потом уже прочитала про допаивания, что не стоит совсем, и что запоров на ГВ не бывает практически, если стул жидкий, даже редко, то это никакой не запор. Я права? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6995 |
ГуРРу
![]() |
Nastykm, правы) У вас материнская интуиция во всю работает, просто больше доверяйте ей!
![]() Моя доча так же отреагировала, когда я её в жару 2010 пыталась допаивать. Очень веселилась даже, новую приколюху мама придумала, какую-то ерунду ребёнку совать, смешно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6996 | |
котега жалко
![]() |
Цитата:
А ребенок в 8 месяцев котлет жареные ест и мороженое.. жууть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6998 |
Форумец
![]() |
Девы подскажите, а в чем удобнее всего молочко замораживать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6999 | |
ГуРРу
![]() |
МиссКисена,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7000 |
Форумец
![]() |
Горечь, спасибо, приобрету контейнеры, баночек из под детского питания, все равно еще нет пока)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7001 |
ГуРРу
![]() |
Продолжение, часть третья, здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=913986
|
![]() |
![]() |