| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7052 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
да, фигня, я боюсь, это. уже стопеццот раз на весь мир объявляли про то, что-де человеческую ДНК полностью расшифровали, а потом начиналось: "да мы не то имели ввиду", "да это еще не окончательно" и т.п. впрочем, дай-то бог....какой-то гей есть в Америке - его 100%-й ВИЧ-партнер уже умер, а ему хоть бы что... |
|
|
|
|
#7053 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
у меня нет ни одного знакомого араба. я ж говорю, смотрела программу по НТВ. |
|
|
|
|
#7054 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7055 |
|
.
|
mia_from_here это потому, что у черножо официально разрешено многоженство. Браков таких вот, нотариальных, может быть хоть 100. Русские тетки, измучены отсутствием элементарного внимания со стороны мужчин - ну не говорят они нам того, чего мы хотим от них слышать, слабы сексуально - зачастую, (не все!!! - а то порвут еще...), не могут порадовать девушку брилиантами, яхтами и владениями...
А черножо - умеют КРАСИВО лгать. Я тоже видела эту передачу. Журналистское расследование - со скрытыми камерами, все пучком. Раз наши женщины не нужны нашим же мужчинам, их и черножо используют на полный катухан!!! А представляшь, какая гадость - кривоногий, желтый араб-черножо... Пусть даже и обрезанный... Фу!!! Беееееееееее... |
|
|
|
#7056 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что-то ты по-французски, конечно, знаешь, но если заменить est на sera звучать-то будет как раз мелодичнее. Я конкретно эту песню не знаю. И вообще не знаю ни одной французской песни, где бы язык каверкался так сильно ТАМ, ГДЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Учитывая, что здесь больше никто не знает французского, ты закидываешь всех умными словами (всё равно никто, кроме меня не поймёт), хотя, наверно, сама догадываешься, что это, мягко говоря, не совсем верно. А я за..ался "убеждать барана не биться головой в ворота". Не обижайся - это просто образная идиома. |
|
|
|
|
#7057 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7059 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
попрошу без обощений. что Мия сказала неверно? |
|
|
|
|
#7060 |
|
.
|
Valmont маленький, да спой ты эту фразу. Спой с ETRE - est и спой с ETRE - sera. Я те бОльше скажу. Оно настолько это sera неблагозвучно, что сами франкофоны его стараются того, опустить. Правду те говорю. Была б крещена - истинный крест бы наложила. Не расстраивайся. Учись!
Кстати, идиоматические обороты НЕОБРАЗНЫМИ просто не бывают. Это ж первая ступенечка в языке. Обожаю идиомы. |
|
|
|
#7061 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7064 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7066 |
|
.
|
Красный трех браков - врать не буду. Я достойна много чего. Не надо было времени в провинции терять.
Мне всегда хотелось жить насыщенной жизнью. Подачек мне не надо. Я замуж вообще не хочу. Я работоспособна и хочу работать. И работаю. Мозга хватает - головного. |
|
|
|
#7068 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что не порите чушь, мягко говоря. |
|
|
|
|
#7069 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7070 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лично у меня в семье мата нет. Но по отдельности матерятся все. Отец - на подчинённых (так как заваливают работу иногда), мать - за рулём (эмоции), я - местами. А в семье никто не матерится. |
|
|
|
|
#7071 |
|
.
|
Valmont Учи грамматику иди. (эт наука такая, где чего в каком значении употребляется. Чего можно - чего не надо, ибо тупо). И не зуди мне. Выучишь - протестирую. Бесплатно. Может быть. Если будешь себя хорошо вести, конечно же.
Про аналогию с русским я вообще даже не думаю. Ты еще "сову" вспомни, раз до BP дело дошло. |
|
|
|
#7072 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
неужто ты думаешь, что я буду вступать с ними в ...эээ...контакты? кроме ВИЧ у них СТОЛЬКО всяких дрянных болезней, передающихся при контакте (необязательно половом, к слову), что даже руку жать я бы не рекомандовала, особенно в Цетральной Индии. сифилис, к слову, на 4 стадии передается с потом и слюной. |
|
|
|
|
#7073 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Банальный приём. Сдулась наша интеллигенция. Праздную победу. |
|
|
|
|
#7074 | |
|
.
|
Цитата:
На работе - это дело другое. Иначе, к сожалению, работать получается не у многих. Это надо быть ВЫСОКО образованным человеком, и не в первом-втором-третьем поколении. |
|
|
|
|
#7076 |
|
.
|
Valmont какую победу ты празднуешь? Нет бы спасибо сказал за открытое тебе мною новое знание. Он победу празднует. Есть такое понятие - использование настоящего времени в значении будущего. И в английском (его ты должен знать лучше) тоже есть.
|
|
|
|
#7079 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) людьми. Тогда можно и без мата. Но, увы, все вакансии (не топового уровня) высокообразованными в Воронеже (да и не только в нём) заполнить невозможно.
|
|
|