| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я прямым текстом сказал, что это, известное всем (и мне в том числе), понятие там не применимо. Сударыня, я с 7 лет французский учу. Во Франции жил в сумме около 7 месяцев. Я знаю, о чём говорю. |
|
|
|
|
#7082 |
|
.
|
Valmont а зачем управленцу общаться с нетопами? Структурка хроменькая? Унижаться до матерных ругательств в адрес какого-нибудь несчастного руководителя департамента, который сам не ведает, что творит, потому что как было - уже немодно, а как надо - никто толком объяснить не может???
Управленец прежде всего должен уметь СТАВИТЬ ЗАДАЧУ. И так, чтобы это было корректно, четко, ясно и понятно. И так, чтобы это было ВЫПОЛНИМО. Короче, правильный генерал солдат на верную смерть не посылает. |
|
|
|
#7084 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7085 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7086 |
|
.
|
Valmont однако, это понятие там применил автор стихотворения. Если ты наивно полагал, что это мои строчки - ты ошибся. Это писал другой человек. Кусочек сценария, одна из ролей. Именно EST. Я хорошо запомнила. Уже успокойся. Прими как факт.
|
|
|
|
#7088 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ну не отвечает она - так надо, стало быть |
|
|
|
|
#7090 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7091 | |
|
.
|
Цитата:
Я французский с 7 лет не учила. Я с английским поступала, и вообще было крайне сложно мозги перевернуть. А получилось - значит, способная и талантливая. Я музыкой с 3-х занималась. И ПЕТЬ умею. И неглухая, и не самая тупая в Стране. Хоть бы извинился перед дамой, для приличия. Маленький, а наглый уже. |
|
|
|
|
#7094 |
|
.
|
Красный я не невижу вас, мужчин, патологически. У меня на данном этапе шикарные отношения с мужчиной - свободные, без обязательств и подстав. Только он не из ВРН. И это чувствуется очень-очень сильно - во всех смыслах.
У ВРН мужчин какие-то проблемы с головою. К такому печальному выводу я пришла, побывав трижды замужем за ВРН мужчинами. Засим - все. |
|
|
|
#7095 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вот тебе опять независимый источник: Население Индии составляет больше, чем 1 миллиард мужчин, а количество больных СПИДом постоянно увеличивается. Хотя уровень заболеваемости ВИЧ в Индии составляет меньше, чем 1% от взрослого населения, он все равно является низким, согласно стандартам многих стран, но в 10 раз выше, чем в соседнем Китае. Эпиднадзор довольно прерывистый, но все указывает на то, что количество людей, которые живут с ВИЧ в Индии, составляет от 3 до 5 миллионов. Даже по наиболее низкой границе, Индия - страна, которая имеет наибольшее количество ВИЧ-инфицированных людей в мире. Последние обследования беременных женщин в Мумбае показывают, что уровень инфицирования составляет около 2.4 % в 1996 году. В Пондичерри, эта цифра среди беременных женщин составляет 4%. Среди водителей грузовиков в южном штате Мадрас, количество случаев ВИЧ-инфекции увеличилось в четыре раза: от 1,5 % в 1995 году до 6,2% в 1996. В северо-восточном штате Манипур, где состоялся взрыв эпидемии среди инъекционных наркоманов мужского пола , некоторые наркологические учреждения регистрировали процент заболеваемости на ВИЧ на уровне 73% в 1996 году. http://helpme.com.ua/ru/article/id.1.../default.print |
|
|
|
|
#7096 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7097 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
а ты, вероятно, слыщал про вот это: Клинические испытания второй вакцины против ВИЧ в Индии, специально разработанной для жителей Индии, начнутся в августе или сентябре этого года, сообщает OutlookIndia.com. Об этом заявил министр здравоохранения Анбумани Рамадосс. Он сообщил, что испытания будут проводиться в Ченнаи в Центре исследования туберкулеза. Вакцина была разработана в рамках сотрудничества Совета Индии по медицинским исследованиям, Национальной организации по контролю за ВИЧ/СПИДом и Международной инициативы по вакцине против ВИЧ. По словам генерального директора Совета Индии по медицинским исследованиям, в основе вакцины использованы 6 генов ВИЧ для генерирования иммунного ответа против вируса. "Мы возлагаем большие надежды на эту вакцину. Она также направлена на защиту от оспы", - поделился он, добавив, что разрешение распорядительного органа на проведение испытаний уже получено. Клинические испытания первой вакцины против ВИЧ начались в Индии в феврале этого года. "Пока никаких сложностей не наблюдается. Добровольцам уже введены две дозы вакцины, и третья доза будет введена в следующем месяце", - сообщил Рамадосс. http://www.stopspid.kg/?id=346 |
|
|
|
|
#7098 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что, претензии на хамское отношение могу я тебе предъявить, но уж никак не ты. |
|
|
|
|
#7099 |
|
.
|
Красный я говорила о женщинах в общем, а не о себе. Черножо очень хорошо чувствуют женскую природу - знаю, что и когда сказать женщине надо. От русские тетьки голову и теряют. Действительно, продают квартиры и уезжают замуж. А замуж-то ненастоящий. Еще хуже нашего, местного, замужа. Интернету нет у теток. Вот и беда.
Бриллиант- мой камень. Я Венера в Весах. Дату рождения посмотри в профиле у меня. |
|
|
|
#7100 |
|
.
|
Valmont просто я очень хорошо знаю, что другого - легального успешного бизнеса в Стране нет. Обидно - да. Но это правда. Ты не светись, стой тихо, скромно, в уголке. И никто тебе обидного не скажет.
Тебе схемку набросать? Или сам все знаешь? |
|
|
|
#7102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За тобой уже замечено патологическое стремление всё идеализировать. То, что ты написала - идеальная ситуция из книжек, в которых обязательно пишут сноску "в идеале". В жизни всё куда сложнее. Друкер (главный гуру менеджмента, если ты не в курсе) и вовсе заявляет, что менеджмента как такового не существует вовсе. |
|
|
|
|
#7104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всезнающее чудо из чернозёмной провинции. |
|
|
|
|
#7106 |
|
.
|
Красный Я, конкретно я, их не слушаю. Я не сплю с черножо. Я слишком белокожа и шикарна для черножо. Перетопчутся. Я не буду продавать квартиру только для того, чтобы осчастливить псевдомужа.
Я буду продавать квартиру по другой причине. Потому что мы в ВРН жить не будем. И мне там квартира нужна не будет. Ты ведь не видел передачу, о которой говорила Миа, так? Там шла речь о питерской учительнице, за 30. Замужем она никогда не была, поехала на отдых, перепихнулась с туземцем и он ей понаплел, что женится на ней. Она продала квартиру, приехала - он ее кинул, бросил, причем, беременную, а денюжки вложил в семейный бизнес. Потом - выкидыш - ей кушать нечего было. Потом - расследование. И выяснилось, что это группа аферистов. Разводят черножо русских женщин на последние денюжки. Наша ж женщина, да она за любовь умрет просто. А у этих разрешено многоженство. Как же этот брак-то у них называется, повторный и любой без прекращения первого - вот не помню я слово. |
|
|
|
#7107 |
|
Жизнь хороша
|
Francina там была и другая (или еще одна передача), которая с мужем-русским развелась, дочку оставила, вышла-таки замуж за араба, сына ему родила. но хорошего мало - он бил ее, и дочку ее потом, когда она ее-таки забрала к себе, платок надевал насильно и т.п.
|
|
|
|
#7108 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и что? Красный...ну тут же все просто как 2х2 |
|
|
|
|
#7110 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Красный, ну еслиб у них мозк был - тут бы сидели. или ехали бы, но не к арабам. ну а что тебя удивляет? наличие дур, чтоле? странный ты, право...и про откаты он не знает, и про дур.... |
|
|