| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7141 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не понимаю смысла коллоквиума по физике и по математике. Ну как можно запомнить вывод всех формул! Поэтому все списывают, и смысл его тогда проводить? Да. Экзамен аттестационный. |
|
|
|
|
#7143 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7146 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
и сча охота. Тем более, что в этот раз среди лестеха, а в тот раз среди всех инстов. |
||
|
|
|
#7147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я и так с пересадками еду, от меня к лестеху ничего не идет. А сегодня я поздно вышла из дома, да еще решила ехать через Северный. |
|
|
|
|
#7148 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7150 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7153 |
|
~Trance~
|
Блин, из-за туч не могу в интернет выйти. Вот она прелесть спутникового интернета ((
|
|
|
|
#7156 |
|
Форумец
|
и у вас также прикапываются к таким вещам как:
Вложение 186395 Сижу ору вообще =) у нас стипендия щас у хорошистов 1300 р. Получается профком удерживает 13 рэ. Вот объясните мне, дуре, - зачем об этом спрашивать?! А до сентября вообще 600 р. была) =) о кому-то охота за 6 рублей спрашивать...... |
|
|
|
#7161 |
|
Registered User
|
наткнулся на обьявление смешное
Продаётся попугай Жако. Предположительно мальчик. Возраст около пяти лет. Характер уравновешенный. Предпочитает общаться с женщинами. У попугая большой словарный запас(более40 слов), который постоянно пополняется. Часто говорит фразами, имитирует животных, TV, звонки. Попугай очень общительный, любит ласку и похвалу. Продаётся в семью или женщине. Перекупщиков просьба не беспокоить. Желающие приобрести моего питомца должны знать: 1 Попугай должен находиться вне клетки не менее двух-трёх часов в день, иначе у него будет плохое настроение и он будет орать. 2 Гладить себя даёт только женщинам. Мужчинам-только если очень хорошее настроение. Корм берёт из рук у всех и общается со всеми. 3.Требует общения (будет приставать, звать,просить чаю или ещё чего-нибудь, лишь-бы подошли и похвалили и поговорили с ним. 4 Очень привязчив к одному хозяину(может скучать и грустить) 5 У попугая всегда должны быть игрушки, иначе он сам себе их найдёт вне клетки. Прошу звонить тех, кто готов выполнить эти требования и осознаёт, что попугай не игрушка, а птица с характером. |
|
|
|
#7165 |
|
Registered User
|
Блин хотел к вам пораньше зайти. а тут попугайчик меня забеспокоил с ним долго пробыл! На лапке старые чешуйки начали слетать, а мы подумали, что он их сам отодрал. Вот и пришлось с ним сидеть долго, то ножки ему помыл, потом решил ему мазью помазать, а предварительно в увеличительное стекло поглядеть лапку. А он когда увидел в стекло свою большую лапу, то стал убегать от меня, а бегает он быстро, очень юркий он у меня. Вообщем мне сказали, что это все фигня и это естествннный процесс не стоит мозги забивать. А я так зарапереживался за маленькой крохольтулькой, видь за его здоровье и жизнь на мне, тоесть он мне как маленький ребенок.
|
|
|
|
#7167 |
|
Registered User
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?p=1142093
Прикол ролик вообще! Про драку на свадьбе! не когда такого не видел! |
|