Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поездки в интернаты (архив) |
|
Опции темы |
21.12.2011, 19:51 | #691 |
Форумец
Не в сети |
Сахарок, у Programer кажется из Северного 4 человека с подарками набирается. Может тогда вы возьмете санки?
НТВ-шники приедут (если приедут) на своей машине). Вас 2 чел, Мяч захватите, наверное! Кому-то пригодится! |
21.12.2011, 20:38 | #693 |
Форумец
Не в сети |
Друзья, я не еду. Подарки постараюсь передать Оле oh-la-la. Еще комп, но к нему просьба маленькая. Вроде как, Максим Щербатых просил компьютер для всех ребят: не только о себе мальчик думает. Можно ли это как то обозначить при раздаче подарков?
|
21.12.2011, 22:55 | #695 |
Форумец
Не в сети |
Уважаеые Деды морозы и шефы! Не оставляйте все на последнюю ночь! Передайте поскорее подарки, дети их ждут! Осталось 2 дня. За эти дни надо все подарки не только собрать, но и расфасовать. Так как еще не все подарки мне передали, это очень трудно!
Вот список тех, кто еще не передал подарки: Orrange carrot - встретимся у Максимира или Линии (возможно, завтра) Волочкова - ? Светлана/Волчица - подъедет ко мне Солнцеясное ? Tatyana-style ? Barthuk -? Тэсс - напишите, когда сможете передать подарки Света-Воронеж - ? И еще: Так как праздник будет для детей до 8 кл, ЛП попросила купить для детей более старшего возраста сладкое, детское шампанское, малопортящиеся фрукты (апельсины, мандарины...яблоки), которые ребята дружно 31-ого съедят, встречая НГ. Кто сможет купить что-то из перечисленного, кто еще не успел поучаствовать? Отпишитесь! |
21.12.2011, 23:03 | #696 |
Форумец
Не в сети |
На класс конечно, просто хотела чтобы обозначили, что мальчик попросил для всех.
|
21.12.2011, 23:56 | #698 |
Форумец
Не в сети |
Я, конечно, ни на чем не настаиваю. Вам там, на месте, видно будет.
|
22.12.2011, 12:27 | #699 |
Форумец
Не в сети |
Поездка в Таловский интернат
Как удобно рассортировать подарки: 4 мяча,фен, спортивную одежду?Подписать? Выезжаю от Молодежного в субботу 8.20. Могу взять 2-х человек. В юго-западном буду в пятницу с 9 до 16, могу забрать передачу. . Согласна с тем, что для старшеклассников тоже нужно общение, а не только подарки. Быстро ехать не буду. Не известно, какая погода.Наташа
Последний раз редактировалось natali01; 23.12.2011 в 18:41. |
22.12.2011, 12:38 | #701 |
Форумец
Не в сети |
natali01, да, Наташа, если можете, купите старшеклассникам что-то для праздника 31-ого.
Фрукты, конфеты, напитки (безалкагольные). На что хватит детег. Подарки надо упаковать и подписать на самом пакете (лучше распечатать на принтере имя и инициалы и указать класс) И приклеить на сконч. Пакеты лучше побольше, так как мы будем что-то доклаловать (гели, шампуни и п.) Фен пока не подписывайте, только мячи. У вас: Лазукин Сергей 10 кл. Кострюков Александр 9 кл. Кутенков Константин 8 кл. Токарев Алексей 6 кл. Крупно распечатываете и наклеиваете на сконч на пакет в видное место, хорошо? Мы туда доложим нарски мужские, гели, шампуни. |
22.12.2011, 13:18 | #703 |
Форумец
Не в сети |
Оля, Лене все отдала. Но сейчас еще принесли конфет - на вид килограмм 5, и большой плед (это можно передать в другуюпоездку). Конфеты могу тебе завтра завезти к Максимиру?
|
22.12.2011, 18:28 | #712 |
Форумец
Не в сети |
Попрошу всех, кто едет, написать свои имена и телефоны в личку (или прямо на форуме). Чтобы легко вас найти, когда понадобится.
Девушки: Света, Маша, Лена Д., а также Наташа Филатова - я дала ваши телефоны Андрею с НТВ, он просил на всякий случай телефоны некоторых "стареньких" волонтеров или тех, кто на машине. Я дала те телефоны, которые у меня были в контакте. Еще радостная новость: все больше и больше людей хотят не только поучаствовать в новогодней акции, но и в дальнейшем ездить в интернаты. К нам присоединяются люди, которых координирует Наташа Дашкова из "Молодого Коммунара", а точнее из детской газеты "ВоронЁж". Через нее к нам присоединилось очень много Дедов морозов и волонтеров, вот сегодня позвонили студенты с юрфака, готовы помогать не только материально, но и участвовать в различных программах. Завтра они мне помогут перевезти подарки, собранные читателями ВоронЁж, а также разными людьми из группы ВКонтакте по помощи Таловсому интернату. Просьба всех-всех: подписать каждый пакет, мешок с подарком, указав имя, фамилию и класс. Orrange_carrot, сегодня не дозвонилась до тебя, была у Линии в назначенное время. Может, телефон разрядился? |
22.12.2011, 19:53 | #716 |
Форумец
Не в сети |
Programer, отлично!
Вот те, кто еще не передал подарки. Просьба завтра все передать. В северном можно вечером связаться с Programer Со мной вечером у Максимира Orrange carrot - встретимся у Максимира или Линии (возможно, завтра) Волочкова - ? Светлана/Волчица - подъедет ко мне завтра Тэсс - напишите, когда сможете передать подарки Света-Воронеж - ? |
22.12.2011, 22:23 | #720 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, Ага, у меня немного - сейчас выложу. У Андрея настоящий фотоотчет, но ему нужно пару дней на обработку. Было классно - даже водитель фотографировал на телефон
|