|
|
#694 |
|
Форумец
|
снега нет.... вечером темно...
уже хочу немножко зимы. недолго так чтобы снежок все бело ,числа до 15 января ) в моем замечательном фитнесцентре нет коктейлей - считаю что они должны исправиться! какие то таинственные напитки без сахара и батончики в тренажерке несмотря на опыт мне конечно тренер не повредит - мб. после праздников, как-то с питанием чтобы соотнести. пока с правильным питанием у меня не получается - очень мало времени, надо либо покупать готовое (в Броколии кто покупал обеды?) по соответствующей цене, либо найти время на закупку, планирование и приготовление ежедневно |
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
Я помню, раньше форумцы ходили на форумеи в театры.
Поэтому спрошу. В театре Кот кто-нибудь был? Это на Текстильщиков. |
|
|
|
|
#697 |
|
Форумец
|
Пенсия вопрос интересный
Отец говорит его пенсии хватает чтоб раздать внукам. У мамы такая же и она работает. Моя будет 17 т. (Примерно) У меня вопрос. Люди которые сидят в кафе с ноутбуками Они кто? Если они работают, почему не дома где тихо, если не тихо дома почему кафе? |
|
|
|
|
#700 |
|
Чел.-говно
|
Потомушта 24/7 дома - кукуха отлетает. Ну поначалу порадуешься, а потом: "привет псих. расстройства".
В обычной кафешке только если манагер или руководитель какой (удаленщики). Разработкой там заниматься тяжело, т.к. сложно сконцентрироваться. Но в коворкинге можно. Там стараются не шуметь (типа библиотеки )
|
|
|
|
|
#701 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, тебе до пенсии, как до луны.... Чё там считаешь?
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
У меня вредная работа, я раньше на пенсию пойду.
Считаю не я, а Газфонд Скажите, сильно бесит как я ставлю знаки препинания? Или выражаю мысли коряво Николай, я сегодня зашла после работы в кафе где хороший кофе, там было 5 человек с ноутбуками Кафе тихое, полусумрак места с розетками Есть уединенные уголки. |
|
|
|
|
#703 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
Я буду на Новый год в костюме снеговика
|
|
|
|
|
#706 |
|
Наночлен
|
Праведник, смотри, кабы в косплей не затянуло слишком сильно
|
|
|
|
|
#707 |
|
Форумец
|
Почему один?
Косплей это хорошо) Я думала как мне отшутиться про свой внешний вид |
|
|
|
|
#710 |
|
sey iNetu da
|
Вот запланировал на новый год, вернее на новогодние праздники. жареную картошку с капустой....теперь как бы не был сыт слюни глотаю. жду время ч. Постоянно в мозгу всплывает. Даже оливье эти мысли о картошки не перебивает. года 3 или 4 наверное не ел её. Просто варёную ел.
А пить почему то не хочется. И не могу спланировать что купить. Может сейчас так, пока что. А потом позже захочется, не знаю. |
|
|
|
|
#711 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#719 |
|
sey iNetu da
|
ды нет. сильных проблем нет.
сахар просто шалит. я же писал. а картошка там противопоказана категорически. это я буду злоупотреблять. так же как и мороженным. тоже самое. Разок можно. А реньше не ел. - вкусное съещь потом еще хочется. а уже больше нельзя, приходится терпеть. А невкусное, типа капусту тушеную перестаёт хотеться. Потому и очень редко ем запрещёнку. |
|
|