Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебный маршрут |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.07.2010, 18:51 | #693 |
Форумец
Не в сети |
Swan777, только не успейте надоесть вахтерше.
|
27.07.2010, 20:47 | #695 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, в таких учреждениях вахтерши дежурят сутки через трое (это как правило, сама работаю в учреждении образования и культуры..положения у всех одни...утвержденные)... если Вы пойдете через три дня..Вы снова наткнетесь на эту даму...лучше сходить завтра... (кстати время смены примерно в 8 часов утра )
|
27.07.2010, 20:56 | #696 |
выбешу
Не в сети |
Karamelnaya, Оксан, а они что, бедняжки, и ночью там сидят? я думала только днем, а на ночь "под охрану ставят", сигнализация там, пульт, ГБР и все такое.... или цивилизация до наших учреждений культуры не добралась еще?)))))
|
27.07.2010, 21:18 | #697 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, там и ночь и день.. и сигнализация, и пульт ГБР, и видеонаблюдение есть даже... но положено...значит положено... ))))) Они ночью обязательно обходы делают, в общем все по инструкциям)))
|
02.08.2010, 23:56 | #702 |
Форумец
Не в сети |
Значит отчитываюсь о маршруте.
Из дома в Северном районе очень быстро доехали к Благовещенскому Собору, оттуда Петровский сквер и купание под поливалками (жара стояла нереальная целый день), потом подвесной мост на дамбе у Чернавского моста, оттуда пешком кататься на вертолете. Ощущения непередаваемые, наверное, самое яркое впечатление за день после таинства венчания! Взлетели мягко и тихонечко, прослушали поздравительную речь пилота, поцеловались в воздухе под его "Горько!", минут пять летели прямо, рассматривая достопримечательности города, потом пилот видно увидел, что полет переносится нами нормально, набрал приличную высоту, и сказав, что теперь будем любоваться полетом над водохранкой на высоте всего 5 метров... после этого последовало резкое "падение" вниз так, что мы с уже мужем сантиметров на 10 оторвались от сидений! ох пожалела тогда, что не пристегнулась ремнями безопасности ))) Но ощущение невесомости было прекрасно! Надо отдать должное мастерству фотографа Илье Ерину, сидевшему на сидении спереди, и в моменты "падения" под мои дикие крики нас мужественно фотографировавшего! Потом после нескольких вверх-вниз пилот "положил" вертолет на бок прям над самой водой... Свидетели, наблюдавшие за всем этим с земли были в шоке... Примечательно, что несмотря на 10 минутный сеанс виражей, плохо никому не стало, но не удивляюсь теперь, почему тут писали о бедняжках невестах, не всякий вестибулярный аппарат такое выдержит... В конце нам дали сертификат о совершении полета, а пилот даже дал посидеть за штурвалом, при условии, что на педали жать не буду )) В общем слов нет - одни эмоции!!!! Потом поехали в ТЦ Чижова, и тут был единственный инцидент, чуть подпортивший мне настроение. Я им четыре раза звонила, чтоб записаться на свадебную фотосессию на смотровой площадке, и четыре раза меня уверили, что приезжайте, все на месте оплатите и никаких проблем. Дело было в воскресение. Когда туда приехали, там администратор на входе стала говорить, что ничего не знает, записи нет и она нас не пустит. Я ей чуть в волосы не вцепилась, спасибо свидетелю, который нашел с ней общий язык (мужчина все-таки...). В итоге нам устроили индивидуальную экскурсию и заплатить пришлось 1500р вместо 500р... Но зато провели нас по всем четырем площадкам вместо одной свадебной. Ну а дальше стандартно переход над ТЦ МП. Была голубая мечта сфотографироваться на золотом пшеничном поле, но так как из-за засухи практически все поля выгорели, не знаю даже, как это будет смотреться. Потом поехали к березкам у Спутника как раз аккурат к закату солнца, где у нас почему-то отказалась заводиться машина и очень хотелось пить... К ночи дико уставшие, но довольные добрались домой. Ой как хочется фотографий!! )))) |
07.08.2010, 16:50 | #705 |
Форумец
Не в сети |
А кто-нить может подсказать свадебный маршрут (имеются ввиду традиционные вещи: загс, каменный мост, вечный огонь, лес и прочее) с учетом свадьбы на день города. Свадьба во дворце бракосочетания, туда вроде должны пропустить, а вот в остальные места...
|
07.08.2010, 19:58 | #706 |
Форумец
Не в сети |
Привет! Меня зовут Наташа, жениха Серёня!(Сергей)
И нам осталось всего 5 дней! Все готово, но просто страшно! И есть проблема со свадебным маршрутом((( |
10.08.2010, 20:34 | #709 |
Форумец
Не в сети |
по поводу маршрута: мы катали одну из свадеб. Не знаю кто организовывал маршрут, но все было четко. Всем водителям был вручен маршрутный лист. "10-00 выкуп ( ВСЕ!!!!! ждут у подъезда). 10-30 выезд из дома невесты. едем по ул. ..... на каменный мост. Из машины 1 достаем коробку №1. Молодые фотосессия, гости пьют, гуляют, хлопают в ладоши РАДУЮТСЯ!!!!!! за молодых."
Это не большая цитата из путевого листа. Так что советую расписать все до минут. И идея с коробками с угощеними оч. удобна достали коробку а тамс ВСЕ уже подготовленно. Закончили гулять ВСЕ в коробку сложили обратно. И так на каждой остановке. |
14.08.2010, 10:05 | #710 |
Форумец
Не в сети |
После Левобережного ЗАГСа мы поехали в парк Патриотов, т.к. конфетно-букетный период проходил, в основном, там =) Потом на дамбу (не знаю, правда, зачем.. Я бы ее вычеркнула). Потом в Кольцовский сквер, т.к. хотелось фонтанов (= Затем к храму возле ЮВЖД, белые лестницы которого я обожаю! И в санаторий им. Горького (ничего особенного там и не было, посмотрим фото. Думаю, что в любой лесок можно было бы заехать..)
|
15.08.2010, 09:23 | #711 |
Форумец
Не в сети |
Я распланировала так.
Свадьба у нас 4 сентября. 11.00 - выкуп у меня на Ломоносова. (у жениха сбор в 9.30-10.00) 12.30 - выдвигаемся в ЗАГС Ленинского р-на (на Станкевича) 13.10 - регистрация, потом шампанское перед ЗАГСом. 14.00 - выдвигаемся на катание. Площадь Патриотов, там же Вечный огонь (вниз по порожкам), потом пешком до Петровского к фонтану. Если будем успевать - фоткаться в основном хочу в СХИ в Дендрариуме - там прекрасные виды и гостям есть где выпить-закусить-погулять!! Потом на мостик в парк Авиастроителей. 16.00 К Строительному институту - там жених живет. Нас встречают его родители с хлебом-солью, он переносит меня через порог квартиры, пока гости внизу на улице гуляют. 16.40 в кафе на 905-го года (у завода Калинина) |
18.08.2010, 15:20 | #712 |
Форумец
Не в сети |
Мне всегда нравились нетрадиционные свадьбы – без классических полчищ малознакомых родственников под Верку Сердючку, капризничающих детей (вообще не понимаю, зачем их брать с собой – им и не интересно и тяжело весь день на торжестве), ужасных конкурсов и поездок по памятникам. Сейчас все больше пар старается как-то разнообразить и так особенное событие в их жизни – мои знакомые, например, приехали к ЗАГСу на бронивечке, жених и невеста в стиле милитари, очень оригинально женились. Или например перед свадьбой одна парочка поехала на пивоваренный завод «Балтика» http://www.beercult.ru/profiles/blogs/tilitili-testo , они там просто познакомились
|
18.08.2010, 20:22 | #713 |
Форумец
Не в сети |
Товарищи!
у меня очередная беда - на этот раз с катанием. Регистрация в 14.40 во Дворце. Кабак заказан на 18.00 на московской трассе у облбольницы(Веранда). Т.е. времени на катание особо нету, поэтому хотели поехать в какое-то одно место, где можно поставить столик с закусками и шампанским для друзей, а самим провести фотосессию Сначала рассматривали вариант санатория в Дзержинском. Но по телефону дежурный администратор сообщила, что фотоссесия у них с этой недели платная, стоит 2000 рублей и это без проезда транспорта на территорию - максимум - автомобиль молодых, гости пусть идут пешком. Причем поставить маленький столик с шампанским - это тоже проблематично и надо заранее с кем-то там обговаривать такую возможность, ибо "там отдыхающие отдыхают". Я на них обиделась и теперь мы думаем, а не смотаться ли в замок в Рамони - там вроде как парк красивый, да и на фоне руин можно сделать неплохие снимки. И народ наверное можно оставить рядом с замком для расслабления и созерцания. Начитавшись форум узнала , что на фотоссесию надо записываться, но вот нигде, нигде в инете я не смогла найти телефонов. по которым можно позвонить и разузнать все подробности - стоимость, время и т.д.Очень прошу, если кто-нибудь знает этот секретный телефон, сообщите, пожалуйста! И последний вопрос - а по времени сколько туда ехать? минут сорок от центра? или больше?А то может, мы туда чисто теоретически не успеем... |
18.08.2010, 21:36 | #714 |
любимая
Не в сети |
Наталия, вообще 3 часа на катание по городу это очень даже нормально (для стандартного набора Кольцовский сквер - Каменный мост - Адмиралтейка - Площать Победы). А вот замок вряд ли вы успеете посетить. От Воронежа до Рамони около 40 км, плюс там дорога до замка и тут по городу, в любом случае, получится больше 40 мин, тем более для свадебного кортежа, минимум час. Насчет фотосессии, подозреваю, нужно договариваться на месте и лучше съездить узнать зараннее, а телефончик в интернете можно найти только фирмы, которая проводит там экскурсии.
А почему не съездить в санаторий Горького? Там вроде 1000р въезд и все. |
19.08.2010, 08:22 | #715 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.08.2010, 09:24 | #717 |
Форумец
Не в сети |
|
20.08.2010, 10:17 | #718 |
Форумец
Не в сети |
а в Санаторий Горьком можно будет поставить столик для угощения гостей?
|