Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2010, 18:16   #691   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Swan777, пробуйте с интервалом 3 через 3, пять через 5, и неделя через неделю)
Старый 27.07.2010, 18:25   #692   
фИ....

Записей в дневнике: 1

Swan777 вне форума Не в сети
Toroped,я то же самое подумала,теперь попытаюсь таким методом
Старый 27.07.2010, 18:51   #693   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Swan777, только не успейте надоесть вахтерше.
Старый 27.07.2010, 19:14   #694   
Люблю мужа!!

Labelula вне форума Не в сети
Swan777, балин, у меня та же потеха.......
Старый 27.07.2010, 20:47   #695   
Форумец

Karamelnaya вне форума Не в сети
Девочки, в таких учреждениях вахтерши дежурят сутки через трое (это как правило, сама работаю в учреждении образования и культуры..положения у всех одни...утвержденные)... если Вы пойдете через три дня..Вы снова наткнетесь на эту даму...лучше сходить завтра... (кстати время смены примерно в 8 часов утра )
Старый 27.07.2010, 20:56   #696   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Karamelnaya, Оксан, а они что, бедняжки, и ночью там сидят? я думала только днем, а на ночь "под охрану ставят", сигнализация там, пульт, ГБР и все такое.... или цивилизация до наших учреждений культуры не добралась еще?)))))
Старый 27.07.2010, 21:18   #697   
Форумец

Karamelnaya вне форума Не в сети
Toroped, там и ночь и день.. и сигнализация, и пульт ГБР, и видеонаблюдение есть даже... но положено...значит положено... ))))) Они ночью обязательно обходы делают, в общем все по инструкциям)))
Старый 28.07.2010, 11:22   #698   
Форумец

Наталия вне форума Не в сети
А подскажите, плиз, в санатории в Чертовицком въезд платный? он вообще разрешен? хотим на катании туда заехать, чтобы гости подышали воздухом, попили шампанского, а мы провели фотосессию ?
Старый 28.07.2010, 13:01   #699   
тел229-57-77

Salamon вне форума Не в сети
Наталия, въезд разрешён всем без ограничений, единственное условие - 100 рублей с каждой машинки, Ваше время не ограничено по времени, а так там есть летние кафе с холодными напитками и мороженым.
Старый 28.07.2010, 14:57   #700   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
на стоянку раньше вообще бесплатно заезжали а в ворота не всех пускали.
Старый 28.07.2010, 15:22   #701   
Форумец

Спасибо!
Старый 02.08.2010, 23:56   #702   
Форумец

deww вне форума Не в сети
Значит отчитываюсь о маршруте.

Из дома в Северном районе очень быстро доехали к Благовещенскому Собору, оттуда Петровский сквер и купание под поливалками (жара стояла нереальная целый день), потом подвесной мост на дамбе у Чернавского моста, оттуда пешком кататься на вертолете. Ощущения непередаваемые, наверное, самое яркое впечатление за день после таинства венчания! Взлетели мягко и тихонечко, прослушали поздравительную речь пилота, поцеловались в воздухе под его "Горько!", минут пять летели прямо, рассматривая достопримечательности города, потом пилот видно увидел, что полет переносится нами нормально, набрал приличную высоту, и сказав, что теперь будем любоваться полетом над водохранкой на высоте всего 5 метров... после этого последовало резкое "падение" вниз так, что мы с уже мужем сантиметров на 10 оторвались от сидений! ох пожалела тогда, что не пристегнулась ремнями безопасности ))) Но ощущение невесомости было прекрасно! Надо отдать должное мастерству фотографа Илье Ерину, сидевшему на сидении спереди, и в моменты "падения" под мои дикие крики нас мужественно фотографировавшего! Потом после нескольких вверх-вниз пилот "положил" вертолет на бок прям над самой водой... Свидетели, наблюдавшие за всем этим с земли были в шоке... Примечательно, что несмотря на 10 минутный сеанс виражей, плохо никому не стало, но не удивляюсь теперь, почему тут писали о бедняжках невестах, не всякий вестибулярный аппарат такое выдержит... В конце нам дали сертификат о совершении полета, а пилот даже дал посидеть за штурвалом, при условии, что на педали жать не буду )) В общем слов нет - одни эмоции!!!!
Потом поехали в ТЦ Чижова, и тут был единственный инцидент, чуть подпортивший мне настроение. Я им четыре раза звонила, чтоб записаться на свадебную фотосессию на смотровой площадке, и четыре раза меня уверили, что приезжайте, все на месте оплатите и никаких проблем. Дело было в воскресение. Когда туда приехали, там администратор на входе стала говорить, что ничего не знает, записи нет и она нас не пустит. Я ей чуть в волосы не вцепилась, спасибо свидетелю, который нашел с ней общий язык (мужчина все-таки...). В итоге нам устроили индивидуальную экскурсию и заплатить пришлось 1500р вместо 500р... Но зато провели нас по всем четырем площадкам вместо одной свадебной.
Ну а дальше стандартно переход над ТЦ МП. Была голубая мечта сфотографироваться на золотом пшеничном поле, но так как из-за засухи практически все поля выгорели, не знаю даже, как это будет смотреться. Потом поехали к березкам у Спутника как раз аккурат к закату солнца, где у нас почему-то отказалась заводиться машина и очень хотелось пить...
К ночи дико уставшие, но довольные добрались домой. Ой как хочется фотографий!! ))))
Старый 04.08.2010, 18:14   #703   
Форумец

-Tash- вне форума Не в сети
А на Адмиралтейке в поледнее время кто-нить был, а то вот сомневаюсь стоит ли туда ехать???...
Старый 04.08.2010, 18:15   #704   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
-Tash-, я там была на свадьбе 23го июля. Мое имхо - делать там нечего. Ну если только у фотографа нет никаких гениальных задумок по этому поводу...
Старый 07.08.2010, 16:50   #705   
Форумец

Peugeon вне форума Не в сети
А кто-нить может подсказать свадебный маршрут (имеются ввиду традиционные вещи: загс, каменный мост, вечный огонь, лес и прочее) с учетом свадьбы на день города. Свадьба во дворце бракосочетания, туда вроде должны пропустить, а вот в остальные места...
Старый 07.08.2010, 19:58   #706   
Форумец

Милая девочка вне форума Не в сети
Привет! Меня зовут Наташа, жениха Серёня!(Сергей)
И нам осталось всего 5 дней! Все готово, но просто страшно! И есть проблема со свадебным маршрутом(((
Старый 08.08.2010, 14:56   #707   
Форумец

imakhi вне форума Не в сети
Милая девочка, обратись r mexo, у них был отлично и четко спланированный свадебный маршрут. все успели, ничего не сорвалось! рекомендую)
Старый 08.08.2010, 21:10   #708   
Registered User

dimonbk вне форума Не в сети
Кто-нибудь был в березовой поляне возле химопторга. Такая большая поляна.
Старый 10.08.2010, 20:34   #709   
Форумец

Душечка вне форума Не в сети
по поводу маршрута: мы катали одну из свадеб. Не знаю кто организовывал маршрут, но все было четко. Всем водителям был вручен маршрутный лист. "10-00 выкуп ( ВСЕ!!!!! ждут у подъезда). 10-30 выезд из дома невесты. едем по ул. ..... на каменный мост. Из машины 1 достаем коробку №1. Молодые фотосессия, гости пьют, гуляют, хлопают в ладоши РАДУЮТСЯ!!!!!! за молодых."
Это не большая цитата из путевого листа.
Так что советую расписать все до минут. И идея с коробками с угощеними оч. удобна достали коробку а тамс ВСЕ уже подготовленно. Закончили гулять ВСЕ в коробку сложили обратно. И так на каждой остановке.
Старый 14.08.2010, 10:05   #710   
Форумец

Такая_как_есть вне форума Не в сети
После Левобережного ЗАГСа мы поехали в парк Патриотов, т.к. конфетно-букетный период проходил, в основном, там =) Потом на дамбу (не знаю, правда, зачем.. Я бы ее вычеркнула). Потом в Кольцовский сквер, т.к. хотелось фонтанов (= Затем к храму возле ЮВЖД, белые лестницы которого я обожаю! И в санаторий им. Горького (ничего особенного там и не было, посмотрим фото. Думаю, что в любой лесок можно было бы заехать..)
Старый 15.08.2010, 09:23   #711   
Форумец

PaPazobla вне форума Не в сети
Я распланировала так.
Свадьба у нас 4 сентября.
11.00 - выкуп у меня на Ломоносова. (у жениха сбор в 9.30-10.00)
12.30 - выдвигаемся в ЗАГС Ленинского р-на (на Станкевича)
13.10 - регистрация, потом шампанское перед ЗАГСом.
14.00 - выдвигаемся на катание.
Площадь Патриотов, там же Вечный огонь (вниз по порожкам), потом пешком до Петровского к фонтану. Если будем успевать - фоткаться в основном хочу в СХИ в Дендрариуме - там прекрасные виды и гостям есть где выпить-закусить-погулять!! Потом на мостик в парк Авиастроителей.
16.00 К Строительному институту - там жених живет. Нас встречают его родители с хлебом-солью, он переносит меня через порог квартиры, пока гости внизу на улице гуляют.
16.40 в кафе на 905-го года (у завода Калинина)
Старый 18.08.2010, 15:20   #712   
Форумец

Красатуличка вне форума Не в сети
Мне всегда нравились нетрадиционные свадьбы – без классических полчищ малознакомых родственников под Верку Сердючку, капризничающих детей (вообще не понимаю, зачем их брать с собой – им и не интересно и тяжело весь день на торжестве), ужасных конкурсов и поездок по памятникам. Сейчас все больше пар старается как-то разнообразить и так особенное событие в их жизни – мои знакомые, например, приехали к ЗАГСу на бронивечке, жених и невеста в стиле милитари, очень оригинально женились. Или например перед свадьбой одна парочка поехала на пивоваренный завод «Балтика» http://www.beercult.ru/profiles/blogs/tilitili-testo , они там просто познакомились
Старый 18.08.2010, 20:22   #713   
Форумец

Товарищи!
у меня очередная беда - на этот раз с катанием.
Регистрация в 14.40 во Дворце. Кабак заказан на 18.00 на московской трассе у облбольницы(Веранда). Т.е. времени на катание особо нету, поэтому хотели поехать в какое-то одно место, где можно поставить столик с закусками и шампанским для друзей, а самим провести фотосессию
Сначала рассматривали вариант санатория в Дзержинском. Но по телефону дежурный администратор сообщила, что фотоссесия у них с этой недели платная, стоит 2000 рублей и это без проезда транспорта на территорию - максимум - автомобиль молодых, гости пусть идут пешком. Причем поставить маленький столик с шампанским - это тоже проблематично и надо заранее с кем-то там обговаривать такую возможность, ибо "там отдыхающие отдыхают".
Я на них обиделась и теперь мы думаем, а не смотаться ли в замок в Рамони - там вроде как парк красивый, да и на фоне руин можно сделать неплохие снимки. И народ наверное можно оставить рядом с замком для расслабления и созерцания.
Начитавшись форум узнала , что на фотоссесию надо записываться, но вот нигде, нигде в инете я не смогла найти телефонов. по которым можно позвонить и разузнать все подробности - стоимость, время и т.д.Очень прошу, если кто-нибудь знает этот секретный телефон, сообщите, пожалуйста!
И последний вопрос - а по времени сколько туда ехать? минут сорок от центра? или больше?А то может, мы туда чисто теоретически не успеем...
Старый 18.08.2010, 21:36   #714   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Наталия, вообще 3 часа на катание по городу это очень даже нормально (для стандартного набора Кольцовский сквер - Каменный мост - Адмиралтейка - Площать Победы). А вот замок вряд ли вы успеете посетить. От Воронежа до Рамони около 40 км, плюс там дорога до замка и тут по городу, в любом случае, получится больше 40 мин, тем более для свадебного кортежа, минимум час. Насчет фотосессии, подозреваю, нужно договариваться на месте и лучше съездить узнать зараннее, а телефончик в интернете можно найти только фирмы, которая проводит там экскурсии.
А почему не съездить в санаторий Горького? Там вроде 1000р въезд и все.
Старый 19.08.2010, 08:22   #715   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dea Посмотреть сообщение
Наталия, вообще 3 часа на катание по городу это очень даже нормально (для стандартного набора Кольцовский сквер - Каменный мост - Адмиралтейка - Площать Победы). А вот замок вряд ли вы успеете посетить. От Воронежа до Рамони около 40 км, плюс там дорога до замка и тут по городу, в любом случае, получится больше 40 мин, тем более для свадебного кортежа, минимум час. Насчет фотосессии, подозреваю, нужно договариваться на месте и лучше съездить узнать зараннее, а телефончик в интернете можно найти только фирмы, которая проводит там экскурсии.
А почему не съездить в санаторий Горького? Там вроде 1000р въезд и все.
Стандартный набор очень не хочется. Хочется съездить в какое-то одно место и там провести все время до банкета. Санаторий Горького тоже как вариант рассматриваем, хотя замок, конечно, интереснее...
Старый 19.08.2010, 20:49   #716   
Форумец

Floweret вне форума Не в сети
Наталия, мы тоже не хотим памятников и прочего) поэтому выбрали санаторий) и регистрация у нас тож в 2)
Старый 20.08.2010, 09:24   #717   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Floweret Посмотреть сообщение
Наталия, мы тоже не хотим памятников и прочего) поэтому выбрали санаторий) и регистрация у нас тож в 2)
а вы с Горьким () договаривались заранее как-то (звонила администратору и т.д.) или просто можно приехать и на въезде договориться с охранниками?
Старый 20.08.2010, 10:17   #718   
Форумец

дмитрий77783 вне форума Не в сети
а в Санаторий Горьком можно будет поставить столик для угощения гостей?
Старый 20.08.2010, 11:32   #719   
Форумец

Floweret вне форума Не в сети
Наталия, там можно просто приехать в день свадьбы)

дмитрий77783, на счет столика не знаю
Старый 20.08.2010, 14:44   #720   
фотограф

Ayame вне форума Не в сети
дмитрий77783, можно. 24 июля ставили прямо на танцплощадке.
Поиск в теме: