Старый 09.12.2007, 22:18   #691   
Форумец

Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лайм
6,5 миллионов фунтов? то есь порядка 13-14 лимонов евросов?
смешные цифры по-моему за такого игрока, не верю....
дык. вон тимощук и то дороже))))
Старый 09.12.2007, 22:26   #692   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M0l0t
дык. вон тимощук и то дороже))))
забодали вы уже Тимой нашим налом, за него отдали 10 млн, из которых лично ему 1млн на завтраки и обеды выделили, а вторую половину, отдали газом
Старый 09.12.2007, 22:29   #693   
Форумец

Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga
забодали вы уже Тимой нашим налом, за него отдали 10 млн, из которых лично ему 1млн на завтраки и обеды выделили, а вторую половину, отдали газом
про газ официальной информации не было. такша не будем ляля. вы молодцы, чямпиёны
Старый 09.12.2007, 22:36   #694   
Xуёpyмeц

M0l0t,
Старый 09.12.2007, 22:42   #695   
SANAE

Юджин вне форума Не в сети
Gravedigga, Если серьёзно-стоит ли Тимощук заплаченных денег?
Я думаю,что нет!Игрок неплохой,но столько не стоти.ИМХО.
Но интересно мнение других узнать...
Старый 09.12.2007, 22:48   #696   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Юджин,
Одназначно ты прав!! На скок бы он не был хорош но денег таких не стоит!!!!
Старый 09.12.2007, 22:51   #697   
SANAE

VIPGangster, Точно!
Ладно,вот новенькая весть:
"Барселона" намерена заменить своего плеймейкера Роналдинью вингером "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. По данным DiarioSport, каталонцы после расставания с бразильцем предложат манкунианцам за португальца 25 миллионов фунтов стерлингов.

Сине-гранатовые уверены, что футболист согласится продолжить карьеру на "Ноу Камп", но понимают: договориться с "МЮ" будет крайне сложно, если вообще возможно. Однако хорошие отношения президента "Барсы" Жоана Лапорты и технического директора клуба Кики Бегиристайна с агентом Роналду Жорже Мендешем оставляют им надежду на благоприятный исход переговоров. Именно в лице португальца испанский гранд видит главного преемника Роналдинью.

© Спорт-Экспресс
Старый 09.12.2007, 23:27   #698   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от Юджин
Если серьёзно-стоит ли Тимощук заплаченных денег?
Я считаю, что эти деньги он отработал с запасом, причем, сделал это за один сезон!

Дальше будет только прибыль приносить.
Старый 09.12.2007, 23:28   #699   
FaNaT1k

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Я считаю, что эти деньги он отработал с запасом, причем, сделал это за один сезон всего лишь!

Я думаю это всего лиш твои эмоции играют!!!
Старый 09.12.2007, 23:35   #700   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от VIPGangster
Я думаю это всего лиш твои эмоции играют!!!
большинство футболистов и специалистов от футбола, со мной согласны, и считают его одним из лучших. У них тоже эмоции?

и еще, считаю, что лучше один Тимощук за 20, чем 4 Жедора по 5)
Старый 09.12.2007, 23:47   #701   
FaNaT1k

Gravedigga,
Я не против что он один из лутших!!!!! Я просто считаю что он не стоит этих денег!!
Старый 10.12.2007, 00:27   #702   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от VIPGangster
Я просто считаю что он не стоит этих денег!!
Странно, Саша Глеб, стоит значит, а Толик нет, так что ли?

Не забывай, этот человек \"Какая глыба, а? Какой матерый человечище!" (c)\ 10!!! лет, играл за один клуб!

Я считаю его великолепным приобретением, так же как Костика и Ломбертса!!!

В кои-то веки, у нас удачная трансферная политика была. Да и сейчас, новые приобретения только радуют, надеюсь так будет и впредь!
Старый 10.12.2007, 07:27   #703   
Половинчатый

Моралист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юджин
VIPGangster,"Барселона" намерена заменить своего плеймейкера Роналдинью вингером "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. По данным DiarioSport, каталонцы после расставания с бразильцем предложат манкунианцам за португальца 25 миллионов фунтов стерлингов.

Сине-гранатовые уверены, что футболист согласится продолжить карьеру на "Ноу Камп", но понимают: договориться с "МЮ" будет крайне сложно, если вообще возможно. Однако хорошие отношения президента "Барсы" Жоана Лапорты и технического директора клуба Кики Бегиристайна с агентом Роналду Жорже Мендешем оставляют им надежду на благоприятный исход переговоров. Именно в лице португальца испанский гранд видит главного преемника Роналдинью.

© Спорт-Экспресс
Купить Криштиану будет архисложно! За него, в начале года предлагал "Реал" около 125 миллионов американских рублей.! В тот момент королевский клуб озвучил мысль, что эта покупка будет самой важной за прошедшие 10 лет. Тогда, даже слух пошел, что вместо проданного Роналдо купят В. Быстрова за 5 миллионов фунтов-стерлингов. Однако, все это оказалось простыми раздуваниями жнецов новостей - журналистами!))) Криштиану просто-напросто продлил (или подписал новый) контракт на пять лет с МЮ, сказав, что его все устраивает и уходить (менять шило на мыло) никуда не намерен.
Старый 10.12.2007, 07:57   #704   
суппортер

ТРАХТЕНБЕРГ вне форума Не в сети
Блохин в "Москве"
Старый 10.12.2007, 09:14   #705   
Форумец

Marvin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga
В кои-то веки, у нас удачная трансферная политика была. Да и сейчас, новые приобретения только радуют, надеюсь так будет и впредь!
и тогда зенит из самобытной, дерзкой команды играющей не только за бабки но и за свой Питер окончательно превратится в клуб миллионеров
Старый 10.12.2007, 10:12   #706   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Я считаю, что эти деньги он отработал с запасом, причем, сделал это за один сезон!
Подпишусь.Стоит и доказал по моему своей игрой всё сполна трудно было не заметить.
Ну а по поводу взглядов каждый иметь своё "мировозрение" касаемо происходящего на поле...и оценивает по своему того или иного игрока даже так.
Считаю что Тимощюк лутший на своей позиции в премьере...
Лом отмечу тоже отличное приобретение которое раскрылось и будет прогрессировать...Тоже Ценник по делу...
Старый 10.12.2007, 13:10   #707   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от Marvin
и тогда зенит из самобытной, дерзкой команды играющей не только за бабки но и за свой Питер окончательно превратится в клуб миллионеров
У нас лучший молодняк в стране, так что не боись, не превратится - годик - два, и заиграют.

Сейчас же, перед тренером и игроками ставятся серьезные задачи, а именно:

1) Защита титула.
2) Удачное выступление в ЛЧ.

Так что, реальное усиление, нужно здесь и сейчас.

Цитата:
Сообщение от VlAsoV
Считаю, что Тимощук - лучший на своей позиции в премьере...
Именно так, лучше опорника нету в чемпе

Цитата:
Сообщение от VlAsoV
Лом отмечу тоже отличное приобретение которое раскрылось и будет прогрессировать...
На этого парня - особые надежды у нас.
Старый 10.12.2007, 14:29   #708   
Половинчатый

Моралист вне форума Не в сети
Цитата:
У нас лучший молодняк в стране, так что не боись, не превратится - годик - два, и заиграют.
Да, такое может быть. И хотелось бы. Но у ЦСКА три года назад тоже был лучший молодняк
Цитата:
Именно так, лучше опорника нету в чемпе
Пока да. Думал Алдонин еще подрастет уровнем, но этот сезон он полностью провалил! Неужели на него так подействовала семейная жизнь??
Старый 10.12.2007, 14:40   #709   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Моралист
Да, такое может быть. И хотелось бы. Но у ЦСКА три года назад тоже был лучший молодняк
Тонко подмечено...
Вагнера уже покупают.... Уаааа....
Старый 10.12.2007, 21:53   #710   
Пейн

ЛЕКСиковский вне форума Не в сети
Да ладно вам спорить.Ну да,не стоти Тимощук тех денег,что за нго отдали,ео платили за другое...Неважно уже.

В ближайшее время полузащитник "Селтика" Иржи Ярошик не собирается покидать Шотландию. "Для меня очень важно, что тренер дал мне возможность проявить себя, - сказал футболист в интервью чешской газете Pravo. - Я не реализовал свой шанс на сто процентов, но теперь удача на моей стороне. В каждом матче я хочу забивать больше и больше голов".

"Проблема в том, я никогда не могу быть уверен в том, что будет в "Селтике" завтра, - добавил Ярошик - Сейчас я очень хочу играть за шотландцев, и никуда не перейду. По крайней мере до лета. Я знаю об интересе из Самары. Это очень красивый город, но это не Москва. В российской столице я был по-настоящему счастлив. Я не могу сказать, что я точно не уеду в "Крылья Советов". Но на данный момент - я игрок "Селтика" и обсуждать что-либо бессмысленно".

© Спорт-Экспресс
Старый 10.12.2007, 22:20   #711   
SUPERKLUG

spout88 вне форума Не в сети
..................................................
Цитата:
В киевском "Динамо" смена тренера стала уже третьей во второй половине 2007 года. Команда начинала сезона под руководством Анатолия Демьяненко, и у киевлян сразу не задалось. В первых четырех турах чемпионата Украины команда набрала лишь три очка, и 20 сентября Демьяненко уступил пост главного тренера Йожефу Сабо.

При Сабо у "Динамо" задавалось лучше, но это объяснялось, в первую очередь, удачным календарем украинского первенства. Первый матч группового турнира Лиги чемпионов против "Ромы" (0:2) показал беспомощность команды в борьбе с сильным соперником, причем украинцы уступили римлянам не только в мастерстве и качестве игры, но и в самоотдаче.

Акцента на бразильцев или, допустим, аргентинцев делать не станем. Внимание обратим на слабые позиции, которые, безусловно, в команде есть. Кроме того, в клубе есть хороший селекционный отдел, имеющий собственные наработки. Не сомневайтесь: принятию каждого трансферного решения будет предшествовать обсуждение на всех уровнях. Команда, по моему мнению, хорошо укомплектована и нуждается разве что в точечных приобретениях. Если договоримся об этом с Суркисом, будет хорошо. Если нет - не беда: под рукой немало перспективных молодых.

Юрий Семин

Домашние матчи с португальским "Спортингом" (1:2) и "Манчестер Юнайтед" (2:4) укрепили уверенность президента "Динамо" Игоря Суркиса в необходимости перемен. Сабо ушел по состоянию здоровья, причем это был тот редкий случай, когда формулировка не играла роль ширмы: Сабо оказался в больнице и пролежал там долгое время.

Исполняющим обязанности главного тренера стал Олег Лужный. Уже объявляя о его назначении, Суркис не стал скрывать трудностей, с которыми столкнулась команда. Президент клуба подчеркнул, что половина состава не соответствует уровню киевского "Динамо". Через несколько дней Лужный, видимо, войдя в курс дел, подтвердил поставленный президентом диагноз и пообещал "кадровую революцию".

Однако, если революция и состоится, то делать ее придется Юрию Семину. 8 декабря бывший главный тренер "Локомотива" и сборной России был представлен в качестве наставника "Динамо". В 2007 году Семин занимал должность президента "Локомотива", но по окончании самого неудачного для клуба сезона в новейшей истории ушел со своего поста.

Суркис признался, что делал предложение Семину еще летом, но тогда российский специалист был связан контрактом с "Локомотивом". Соглашение с Семиным подписано на два с половиной года, причем тренер получил карт-бланш (в том числе и финансовый) на формирование команды.

Последний матч 2007 года против "Спортинга" "Динамо" проведет под руководством Лужного, после чего Семин начнет готовить команду к весенней части сезона-2007/08. Одним из помощников главного тренера может стать бывший вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников, который будет курировать в "Динамо" "вратарский вопрос".

Еще одним любопытным аспектом перехода Семина в киевское "Динамо" является реакция украинских болельщиков на назначение российского тренера. Отношение поклонников команды к наставнику, как и всегда, будет зависеть от результатов, но давление на Семина безусловно окажется сильнее, чем, например, на Лужного. Украинское лицо "Москвы"

Олег Блохин на чемпионате мира в Германии. Фото AFP Задачи Олега Блохина в ФК "Москва" будут отличаться от задач Семина в Киеве, и трудности украинского специалиста также будут другими. При Леониде Слуцком столичная команда сумела реализовать вложенные в нее средства и стала бороться с лидерами российского футбола почти на равных. В чемпионате страны 2008 года от ФК "Москва" ждут дальнейшего подъема и медалей.

О переходе Блохина в российский клуб начали говорить около месяца назад, но тогда сохранялась вероятность, что украинский тренер останется в своей национальной сборной. Под руководством Блохина сборная Украины впервые в своей истории пробилась на чемпионат мира и дошла там до 1/4 финала.

В отборочном цикле Евро-2008 украинцы попали в одну группу с финалистами ЧМ-2006 Италией и Францией, а присутствие в этой компании шотландцев делало задачу выхода в финальную стадию чемпионата Европы почти невыполнимой. Сборная Украины завершила турнир на четвертом месте, причем теряла очки не только в матчах с прямыми конкурентами. Блохин взял всю ответственность на себя и покинул команду.

Официально о переходе украинского наставника в ФК "Москва" должно быть объявлено на этой неделе, однако российские СМИ уже написали, что Блохин подписал трехлетний контракт и приступил к выполнению своих обязанностей.

Футболисты команды пока находятся в отпусках, но новому главному тренеру определенно есть, чем заняться. При Блохине ФК "Москва" наверняка укрепится новыми игроками. Пока сообщается о переговорах с полузащитником сборной Белоруссии Тимофеем Калачевым, но можно не сомневаться, что это только начало.

Если Блохину удастся сделать ФК "Москва" похожим на сборную Украины образца ЧМ-2006 в плане дисциплины, самоотдачи и умения реализовать свои шансы, то столичный клуб будет иметь все основания рассчитывать на медали чемпионата России. Первенство страны от этого только выиграет.

Что касается бывшего наставника ФК "Москва" Леонида Слуцкого, то он возглавил "Крылья Советов", спонсором которых стал "Рособоронэкспорт". "Локомотив", уволивший президента Семина и главного тренера Бышовца, пригласил на должность наставника Рашида Рахимова, добившегося в 2007 году с "Амкаром" лучшего результата в истории клуба (седьмое место в чемпионате страны).

В остальных топ-клубах России масштабных перестановок вроде бы не ожидается, но и тех, что произошли, уже достаточно. Подготовка к чемпионату 2008 года начинается уже сейчас
Старый 12.12.2007, 17:18   #712   
SANAE

Итальянских "Милан" готов предложить защитнику "Баварии" Вилли Саньолю двухлетний контракт. Красно-черные готовы выложит за француза около 3,5 миллионов фунтов стерлингов.

© Еврофутбол
Старый 12.12.2007, 19:32   #713   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Бразильский атакующий полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перейдет в стан действующего чемпиона Италии - "Интера".

24-летнего футболиста в скором времени ожидает медицинское обследование, и, по данным итальянской прессы, контракт с миланской командой будет подписан на четыре года. Соглашение с нынешним клубом бразильца - московским ЦСКА - действует до 31 декабря 2007 года.

Официально контракт с Карвальо может быть подписан лишь летом, так как у "Интера" не осталось квот для футболистов из стран, не входящих в Евросоюз.

В этом сезоне Карвальо провел за московский клуб 11 игр, в которых отличился лишь однажды.
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._karvalyu_vyib

ну фсе, пистец))
Старый 12.12.2007, 19:42   #714   
Форумец

Dimоn вне форума Не в сети
на его позиции вроде как Камбьяссо играет, и что реально думают, что Карвальо его вытеснит из основы?
Старый 12.12.2007, 20:41   #715   
SANAE

Dimоn, Ды Карвалью по-лучше будет...ИМХО.
Старый 12.12.2007, 21:19   #716   
ХВ

УмбабалУмба вне форума Не в сети
пусть валит.....и Вагнер тоже,зажрались они....
Старый 12.12.2007, 21:27   #717   
SANAE

УмбабалУмба, Вагнера хотят Челси купить...Его надо отдать,и кого-нить другого купить.
Старый 12.12.2007, 21:32   #718   
ХВ

УмбабалУмба вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юджин
Его надо отдать,и кого-нить другого купить.
эт точно,хотелось бы кого-нибудь русского....
Старый 12.12.2007, 21:55   #719   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от УмбабалУмба
эт точно,хотелось бы кого-нибудь русского....
Савина еще раз пусть попытаются купить)...А серьезно-в нынешней ситуации,если уйдут Вагнер и/или Карвальо,Цска придется снова лезть на иностранные рынки.Все нормальные русские напы-в Локомотиве,Спартаке,Москве,Сатурне и Зените,а продавать их сейчас никто не станет.
Старый 12.12.2007, 22:13   #720   
SANAE

^GENIUS^, Москва может Адамова продать...
Поиск в теме: