| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | |
|
Junior Member
|
Оленька
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
.
|
iaf Да, я такая.
|
|
|
|
|
#697 |
|
ангелочек
|
А я, простите, сволочь всех кинула... Пила чай с пирожными на мягком диване и ждала КВН. Т.к. от такого заманчивого реального предложения грех было отказываться. Отмаз покатит? Можно отнести почти к продолжению дня св. Валентина... косвенно правда. + мое чаепитие продолжалось дольше, чем ваша форумка (минут 20?). И вообще была ли? или Вы опять дезинформируете народ?
Romantik ты же говорил, что не придешь?!:confused: Bokshich я, конечно, хожу на экзамены.... вот только теперь в качестве лица, принимающего экзамены. СмогЁшь? "Налоги и налогообложение"? "Анализ финансово-хозяйственной деятельности"? Готовься к цветам, нытью "поставьте мне 3 балла... просто так", фразам типа "не знаю", "Ольга Петровна, я вас люблю", "Ольга Петровна, а когда Вы свободны"...
|
|
|
|
|
#700 |
|
.
|
iaf Помнишь последний залп? Круть! Такоооой салют получился!
|
|
|
|
|
#701 |
|
ангелочек
|
iaf вы за 20 минут успели выпить? Быстренько так по 200... взорвали фейерверки и... разбежались по домам пялиться в мониторы и вызвать чувство зависти у других? Слушайте, так ведь после "выпили" надо бы и "поговорить". Нет? Я чай пила 2 часа.
|
|
|
|
|
#702 |
|
головоногий
|
МОжет соберемся?
|
|
|
|
|
#705 |
|
головоногий
|
Сегодня в 19:00 в "Итальянском дворике", я столик заказал.
|
|
|
|
|
#707 |
|
головоногий
|
Andrei Пл. Заставы, рядом с "Милавицей". Я буду.
|
|
|
|
|
#709 |
|
головоногий
|
Аид Не приду. У нас у сотрудника ДР, в офисе пьем.
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
.
|
ABVER Была я, не ври. Просто к этому моменту, когда я подошла, ты был сильно пьян...
Romantik Цитата:
Цитата:
|
||
|
|