| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#705 |
|
Лыжник
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
SoldierFly
|
Rosomaxa, я собственно почему спрашивал )))
Про магазин Gravity кто-нибудь слышал? Есть полноценный магаз в Филях с приличным выбором, и есть еще магазин распродаж. Там у них постоянные скидки на одежду, доски и прочее. Пример: штаны Eleven со значением 15000/15000 со скидкой получались за 4000 руб. Только там мне ничего не удалось приобрести. Я там в сентябре был и там остались только большие размеры. Но скидки у них там круглый сезон. + смые красивые на свете доски Arbor ))) http://www.gravity.ru/index.shtml |
|
|
|
|
#714 |
|
Лыжник
|
Rosomaxa, оу, мои поздравления.
|
|
|
|
|
#716 |
|
Absit Omen
|
Nostromo, я был в гравити на прошлых выходных. Тот самый стоковый магаз. В принципе, оставил приятное впечатление, хотя и теснова-то там. )) Ещё небольшой минус - цены написаны без скидок (или вообще не написаны), так что конечную стоимость каждой конкретной вещи придётся узнавать отдельно у продавцов.
Как и Rosomaxa, прикупил кое-что в траектории. )) |
|
|
|
|
#717 |
|
снежная girl
|
Кстати, если уж начали обсуждать магазы, кто как относится к "экстрим-центру" ( Речной вокзал)?
Я вот там тож побродила недавно, магазов до фига. Но если есть нормальные магазины с хорошими шмотками ( я говорю не тока снбрд и г\л), то есть и такое что заходишь, стоят к2 пантоны или фуджативы за 4 тыщи. О_о. че то не верицо, что так на них цена могла упасть. Короч, палева много! Кто че думает?? |
|
|
|
|
#720 |
|
SoldierFly
|
Ура!!!
Да здравствует местный "Спортмастер"!!!! Нашел там себе на выходных штаны неизвестного мне брэнда Exxtasy. Значения дышамости/промокаемости: 10 000/10 000. Цена: 2 000 руб. Если все это будет адекватно работать, то я в восторге ))) |
|
|