Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Форумец
![]() |
Девчонки,какой маразм у нас происходит! Хотели сегодня прописать малыша,так тетеньки говорят,что нужно личное присутствие обоих родителей! Ну и как,спрашивается,я оставлю грудничка??? И еще вопрос,без проставить штамп в паспорте о ребенке?И ещё,где выписывать гражданство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Registered User
![]() |
KиСа., да,мало того,что от одного из родителей нужно заявление,что он не против прописки ребенка,так ещё и присутствие его.мы прописали слава Богу. гажданство--в центр.паспортном столе.ну и штамп ,наверноетоже там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Маманаработе
![]() |
А мы седня в ЗАГС со справкой приперлись...оказался последний четверг месяца,санитарный день(( Пипец,наверно уже не поженимсО,а так хателось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Registered User
![]() |
я буквально месяца полтора в Российской газете читала что грудничков можно прописывать на жил.площадь к любому из родителей и это не требует согласия никого (ни родни там проживающей, и др. супруга). Сама ещё не прописала, но не думала что такие проблемы, да и с мужем мы в разных квартирах прописаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
colorx.su
|
Olezovna, Слышла они не хотят прописывать без 2-го родителя, т.к. потом в случае его несогласия им ребёнка выписывать, т.е. лишняя работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Журналист
![]() |
Финик, а ты дочурку где будешь прописывать? У себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
colorx.su
|
Финик, существует временная прописка, т.е на 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Гость
|
Всем привет! Если кто-нибудь в курсе, подскажите. Я живу с гражданским мужем в Ж/д районе, сама прописана в Центральном, дите хочу прописать у себя в Центральном. Вопрс: могу ли я водить дите к педиатору по месту фактического жительства, т.е. в Ж/д районе? И т.к. я хочу оформить компенсацию на питание для малоимущих, не возникнет ли проблем из-за прописки, т.е. в каком собесе оформлять, в какой поликлинике брать справку о необходимости такой компенсации и на какой молочной кухне буду получать продукты? Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите, плис. Заранее благодарю за любую информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Журналист
![]() |
ASB,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Форумец
![]() |
ASB, Я прописана в одном районе, живу в другом (снимаем квартиру). Все пособия и пр. я оформляла по месту прописки, а в поликлинику ребенка вожу по месту пребывания, проблем никаких. Мы прямо при выписки из роддома указали адрес где фактически пребываем и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Маманаработе
![]() |
поздравте нас,мы наконец-то подали заявление.Сегодня 05,11,2008 подали,поженимся 07,11,2008.Вот как нам приспичило.На нас посмотрели,оценили ситуацию,что я если чо,могу просто не дождаться регистрации, и вот,в пятницу у нас так сказать свадьба!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Маманаработе
![]() |
Финик, ссылку лдай пожалуйста,если не трудно .Тож 100000 охота))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Журналист
![]() |
Глафира_Грушина, поздравляю) Ждем свадебные фото))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Форумец
![]() |
про поликлиники перенесла сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...E8#post6761450
|
![]() |
![]() |