| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
PASSAToводы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
самые гуманные были в автокладе http://www.avtoklad.ru/contakt.php в воскресенье авторынок приятно удивил: были куплены насос гур и рулевая рейка под гур за все было отдано 5тр |
|
|
|
|
|
#693 |
|
Registered User
|
san725,
недавно брату хотел купить такой... смотрел те, которые 120-135 на ценнике состояние их - печаль у кого двигатель умирает, у кого пороги сгнили и днище на подходе.. так что косяки могут быть разнообразными |
|
|
|
|
#694 |
|
Registered User
|
Народ! Может у кого пылится карданчик на рулевую рейку без ГУРа с мелкими шлицами???
нигде не могу найти(( был на матросова, чапаева, жемчужной, подклетном... ps: никому не нужна пружина передняя? одна лишняя есть) |
|
|
|
|
#697 |
|
Форумец
|
привет всем, у меня пассат б3, дрыгатель 2Е, если важно, подскажите с чем может быть связано ОЧЕНЬ тугое переключение 1, 2 и задней скоростей на хорошо прогретой машине?
пробовал прокачать сцепление, не очень то помогает и совсем ненадолго, а оно, кстати, новое, уровень тормозухи в норме, воздуха не обнаружил в ней при прокачке, но иногда доходит до того, что вообще невозможно включить первую, особенно когда долго по жаре по городу мотаешься... |
|
|
|
|
#701 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
*по старчески ворча и кряхтя* Эх, молодежь... Вот в стародавние времена, когда я учился на Газоне... )))
Перегазовка используется для выравнивания угловых скоростей ведомой и ведущей шестерен в КПП. Короче, при переключении вниз: выжал сцепление выключил передачу отпустил сцепление нажал-отпустил газ выжал сцепление включил пониженную передачу ну т.д. А так набери в гугле, он все знает. |
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#705 |
|
СкораяПомощь
|
|
|
|
|
|
#706 |
|
Форумец
|
Требуется прошить Пассат Б6
нужно русифицировать и загрузить карту РФ
Вариант "скачать,записать на диск и прошить..." не предлогать Интересуют: -место -сумма -качество -гарантия -контактные телефоны Официалы говорят, что этим не занимаются...
|
|
|
|
|
#707 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в том и дело что с самого начала началось, в сервисе мужики которые меняли сказали что типа пока новое первая и задняя будут тяжело включаться, но потом притрутся, блин, 3 месяца прошло, ничего не изменилось, менял полностью, но не одним комплектом, диск корзина и выжимной разных фирм каких не помню уже, единственное что помню что выжимной по моему валио, а диск или корзина мекарм, и чтобы скорость переключить надо сцепление аж в пол вмять, иначе либо никак либо со скрежетом. Масло в коробке не знаю как посмотреть и уж тем более не знаю как долить или поменять. Кстати, вместе со сцеплением менял рычаг коробки с тросами, так как на старом рычаге один трос порвался иотому что уже был вареный кем то до меня, может всетаки попробовать тросы порегулировать??? Последний раз редактировалось HASH83; 29.06.2012 в 15:36. |
|
|
|
|
|
#708 |
|
СкораяПомощь
|
HASH83,
могу дать номер адекватных людей (севсис).посмотрят что у тя с пасатом...Тоже лечил у них своего. Или едь где меняли сцепу,скажи что ничего не изменилось.Пускай думают.... |
|
|
|
|
#709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По передачам несколько вариантов здесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=14. Сам думаю виновато сцепление. |
|
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
еше вопрос, начал сопатить тройник через который тосол циркулирует, собсна хочу его поменять, подскажите плиз есть ли разница какой ставить и надо ли сливать тосол для его замены, если надо то как он сливается и какого объёма тару готовить для его слива? заранее благодарен!!!
и еще подскажите пожалуйста, как часто надо менять маслоотделитель??? |
|
|
|
|
#714 |
|
Форумец
|
посоветуйте что лучше сделать?
у меня passat b6 tdi, 3 дня назад загорелся индикатор " проблема с выхлопной системой" стоит делать диагностику? мне просто сказали что скорее всего от голимого дизеля в нашей рашке могли форсунки засориться, посоветовали сначала повыжимать машину на трассе, но если не поможет сколько может стоить форсунки и прочее. заранее спасибо, если можно в лс |
|
|
|
|
#716 |
|
Форумец
|
Помогите советом. б3 1.8 моно
Помогите советом. б3 1.8 моно на прогретом двигателе после перегазовки обороты поднимаються до 2.5 ,затем падают до 2тыс. и снова поднимаються , так и плавают . Диагносты не беруться т.к. нет разьема для компа...
|
|
|
|
|
#718 | |
|
Форумец
|
Цитата:
варианта много: либо рхх(замена), либо мозги (именно каскад управления рхх, лечится перепайкой TLE 4202), либо ДТОЖ синий(замена), проходил все, последний вариант самый дешевый. На диагностику ездил в сервис, не помню названия, в сторону машмета, по лебедева в районе первого светофора после заправки на право и метров через 50-100 по левой стороне сервис (ездил два раза, оба быстрый и правильный диагноз) еще есть бош-сервис на урицкого (пассатовский моник - бошевский впрыск), там дорого (диагностика около 2круб - работают по нормочасам), но диагнозы тоже ставить умели. возможно подушку под моником надо поменять, вобщем причин море, даже самых неожиданных этож моник почитай форумы, инфы на эти темы полно |
|
|
|
|
|
#719 |
|
интроверт
|
|
|
|