| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юридический факультет (юрфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
кретин=)
|
Здрасьте уважаемые студенты!!
А есть у кого методички за 3 курс? Интересует уголовное и гражданка (особенные части), уголовный процесс. Там всего лишь по одному заданию для контрольной посмотреть.. Очень срочно!!! |
|
|
|
|
#692 |
|
Форумец
|
мне в своё время поставила автомат, просто ходи на все семинары и на 3-4 ответь что-нибудь, я особо не напрягался, просто почитывал немного перед началом семинара и всё... а так жестковато принимает
|
|
|
|
|
#694 |
|
Форумец
|
Приму "за спасибо" Акты по Международному праву
1)Запрос о выдаче преступника 2)Определение суда о признании и принудительном исполнении иностранных судебных решений. Все акты можно отправить на мыло persick2@yandex.ru Заранее благодарю!!! |
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
правда. через 4 года юрфак закроют
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
Форумец
|
Novik_off, ну ка расскажи
|
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
в понедельник хоронили парня. с лета не сдал предмет. полгода сдавал причем учил, а препод не ставил, по слухам парень даж в соцсетях писал типа не сдам- застрелюсь, итог: пошел опять, не сдал, там часа вроде не прошло как застрелился..
Но вы не думайте!! у препода никакого состава! так что это просто обстоятельства так сложились. |
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Ребят, за Серёжой Маньковым суицидальных наклонностей не наблюдалось, он спокойно относился к учёбе, поэтому считать с очевидностью причастность Бабаевой нельзя...
Я тоже, например, говорю, когда учёба заваливает, что я убьюсь, повешусь и т.д. Но это же вовсе не означает, что я это сделаю. Просто это выражение усталости, напряжения... Да и не было бы у неё никакого состава, даже если бы стали копаться и выявили, что он действительно из-за Бабаевой застрелился! Для состава 110 необходима направленность умысла именно на смерть! Довольно сомнительно, что Бабаева этого желала! |
|
|
|
|
#703 |
|
йухуууу
|
У кого проблемы с сессией? Не стреляйтесь,родные,обращайтесь. Поможем если что
|
|
|
|
|
#706 |
|
Форумец
|
ахахахах отвечу сам:принимает хорошо, в билете 3 вопроса спрашивает только первые два если знаешь хорошо то 4 обеспечена если еще занимался в течении симестра то можно нацеливаться на 5,три ставит за знание хотя бы одного вопроса по другому главное ваще что нибудь сказать пусть плохо но в тему.Списать возможно,причем не плохо.Экзамен проходит в стандартной форме 5 человек зашло сели поготовились пошли отвечать,один вышел один зашел спрашивает не долго и только основное.
|
|
|
|
|
#708 |
|
Форумец
|
Есть у кого контрольные по Земельному праву для студентов Заочного отделения? Особо интересует 1 вариант.
|
|
|
|
|
#710 |
|
Типок
|
Народ кто знает .... такого препода ... Хорунжий.
И как ему сдать гражданское право....??Что он представляет из себя? |
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
C JI A U K, я знаю) ГП общая часть и курсовая уже третья у него) Он очень хорошо знает и любит свой предмет, как ни печально на юрфаке это редкость... Ответ из серии "своими словами, а точнее как мне кажется" не прокатят, кодекс придется учить. Спрашивает без фанатизма, но какие - то элементарные вещи придется знать: например, чем отличается опер управление от хоз ведения, сделка от договора и т.д. Хотя возможно вам повезет и он будет торопиться, тогда посадит сдавать всех письменно и оценки будут хорошие)
|
|
|
|
|
#712 |
|
Типок
|
Kurasao Спаибо)))),просто 2 раз уже зачет сдаю и не могу сдать....
|
|
|
|
|
#714 |
|
Форумец
|
скажите,а как у Заварзина пересдачи проходят?
и еще,если не сложно расскажите про летнюю сессию 4 курса-как,чего,кто ставит в общем и у гражданской специализации в частности....Правда что исполнительное производство трудно сдать?... |
|
|
|
|
#715 |
|
Бывалый форумец
|
Господа студенты, заберите дешево книги, по ним был сдан не один экзамен!
Кодексы отдам бесплатно http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post14195278 |
|
|
|
|
#716 |
|
Типок
|
Kurasao Спасибо)))
|
|
|
|
|
#717 |
|
Форумец
|
Просьба к уже состоявшимся юристам! Любой материал для госов по граждани)) Особенно желаемы вопросы, за какой год неважно)))
Плииииииизззз...... |
|
|
|
|
#719 |
|
Форумец
|
3 попытки будет. не сдашь - отчисление! хахахахахахахахаа!!!!!
|
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
Может, кто-то из форумчан получает второе высшее на юрфаке? Я хочу поступать этим летом.
По телефону на мои вопросы отвечают "это не ко мне, а к кому - не знаю". Пыталась найти учебную программу на сайте - бесполезно. Форумы ВГУ полумертвые. На сайте нашла список из 11 кафедр и предметы, которые ведут преподы этих кафедр. Должна ли я при поступлении выбрать кафедру, к которой буду "прикреплена", и насколько зависит от этого структура обучения? Могу ли изучать предметы другой кафедры по своему выбору (взамен своих или за отдельную оплату) или программа "жесткая"? Хотелось бы получить контакты адекватного человека, который может помочь сориентироваться, поскольку второе высшее хочу получать ради знаний, а не ради наличия диплома как такового, и хочется заранее знать, за что я буду платить свои деньги. |
|
|