Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
15.11.2010, 02:33 | #695 |
Форумец
|
Армавир
на выставке моно-ВЕО ранга ПК. Эксперт Сипягин (Москва)
Кобели бэби ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ-БП, Лучший Бэби промежуточный ФИЕЛИСС ЦЕРС-отлично, 2 СС, Т-1 открытый МОНШЕР ВИРСАЛЬ БРУКЛИН-отлично, 2 СС, Т-1 победителей ФИЕЛИСС ПИЛОТ-отлично, CW, ПК, ЛК суки класс щенков САВВЕР ЛАЙН РАБИ ФИЕЛИСС-перспектива (при отличном описании в целом, скорее всего за окрас ) класс юниоров ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ - очень хорошо класс открытый ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА-отлично, 4 СС, Т-1 класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА-отлично, CW, ЛВ САС всероссийка. Сипягин. Кобели юниоров ФИЕЛИСС ЦЕРС-отлично, ЮСАС открытый МОНШЕР ВИРСАЛЬ БРУКЛИН-отлично, САС суки класс юниоров ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ - очень хорошо класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА-отлично, CW, ЛВ САС регионалка. Никитина. Кобели юниоров ФИЕЛИСС ЦЕРС-отлично, ЮСАС. Закрыл Юного Чемпиона России! суки класс юниоров ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ - очень хорошо класс открытый ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА-отлично, САС, ЛС, КЧФ класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА-отлично, CW, ЛВ Последний раз редактировалось Фиелисс; 15.11.2010 в 04:49. |
20.11.2010, 13:44 | #701 |
Форумец
|
Вот мы и приехали. Куча эмоций. Планов в работе. Все было супер!
Учили Штурма поднимать по команде заднюю лапу, работали над аппортировкой. На кусачке посмотрела правилный подход к собаке с закреплением правильного эмоционального состояния собаки. Смешно было когда Штурм закопал подушку в кустах, дабы врагу не досталась. http://www.youtube.com/watch?v=BoNtMSl9Qi0& |
26.11.2010, 10:11 | #705 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Roality. |
|
27.11.2010, 23:56 | #709 |
Форумец
|
Как мы ездили в Липецк
Прошу прощения за качество фото (с телефона, т.к. вся фототехника поехала на КЧК в Москву) а совсем не снимать я не смогла Всероссийская САС, Липецк, 27 ноября 2010 Корнелия Бутлимова (Литва) Выйдя утром на улицу я обалдела....СНЕГ! Здорово! Но когда мы выехали на трассу оказалось совсем не здорово Средняя скорость 40 км/ч .................. Встретили в кювете джип на крыше, ближе к Липецку начали попадаться небольшие аварии, затрудняющие и без того трудный проезд. Въехали в город, дороги стали лучше Безбожно опаздываем к рингам. Я вся извелась......... И вот наконец мы доехали!!! Бегом в помещение, как обстановка? Ииииииии....приятный сюрприз! Нас ждут!!!!!!!!!!! УРА! Ринговки одеты еще в машине, спешно наклеиваем номера и начинается экспертиза. Ринг большой, но ковровое покрытие узкое, хотя пол не очень скользкий. В ринге юниоров кобелей двое. Впереди почти шагом плетется первфй экспонент. Обгонять нельзя. Бежать тоже не получается((( И вот нас смотрят по отдельности. Наконец то мы побежали, на радостях я чуть не наскочила на ожидающую собаку . Прошу прощения у владельцев. В итоге ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА Юниоры Кобели ЛОРД (ТАЙФУН хПОМПЕЯ) д.р. 14.07.2009. черный - отлично, ЮСАС, ЛЮ ФИЕЛИСС ШТУРМ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) д.р.25.11.2009. - 2 отлично суки ХЕЛЕНА БЕНД (ГРАНД РУС х ЧЕЛСИ) д.р.24.09.2009. чепрачный - 2 отлично ФИЕЛИСС ШАТУРА ШАРЛИЗ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) д.р.25.11.2009. - отлично, ЮСАС Кобели Класс промежуточный ПАСТФАНДЕР БОЛЬШОЙ ДРУГ (АБРЕК ФИЕЛИСС х СЭНД-ИРСЭЙ ИКАРИЯ) д.р. 14.04.2009. чепрачный-отлично, САС, ЛК, ЧРФСС, ЛПП, BIG-2 класс открытый ИЗМИР ФИЕЛИСС С БЕРЕГА ВОЛГИ (АБРЕК ФИЕЛИСС х АСТА ИЗ КСАРО ЧЕСТНАЯ ИГРА), д.р.05.07.2009, чепрачный - отлично, САС, КЧРФСС суки класс промежуточный БАГИРА (ГЕКТОР х БАНДА)д.р.15.06.2009. - не явка ПАРАДИЗ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА (АБРЕК ФИЕЛИСС х СЭНД-ИРСЭЙ ИКАРИЯ) д.р. 14.04.2009. чепрачный-отлично, САС, ЛС, ЧРФСС класс открытый ДЭФИ (ГРАНД РУС х ЧЕЛСИ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ)д.р.23.03.2009., чепрачный - отлично, САС, КЧРФСС ЛПП стал кобель. Более подготовлен, лучше показывается. Браво!! В группе ВЕО стал вторым. Подождали дипломы, пообщались с ВЕОвладельцами и поехали в обратный путь. Назад все три собаки сидели вместе. Сначала Шатура реешила строить Штурма, он как истиный джентельмен старался не обращать на нее внимания, но потом вроде все успокоились и разместились Измир и Шатура : "А что у Вас тут вкусненького есть?" и опять снежная дорога...... |
28.11.2010, 01:31 | #710 |
Форумец
|
Моно КЧК, Москва, Барбосов
И результаты в этот же день в Москве на моно под Барбосовым (полный отчет)
Класс щенков: МП - САВВЕР ЛАЙН РАБИ ФИЕЛИСС (Флобер Улькис Лэд х С.Л.Галатея) Класс юниоров: очень хорошо - ФИЕЛИСС ШОН КОНОРИ (С.С.Даймонд х Цунами Вео Росс) очень хорошо - ФИЕЛИСС ШЕРРИ С МЕДОВЫХ ПОЛЕЙ (С.С.Даймонд х Цунами В.Р.) Класс открытый: 1 отлично,CW,СС - ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА (В.Р.Хакан х Цанами В.Р.) Класс победителей: 1 отлично,CW,ЛК,КЧК - ФИЕЛИСС ПИЛОТ (В.Р.Хакан х Цунами В.Р.) |
29.11.2010, 23:16 | #711 |
Форумец
Не в сети |
уважаемые любители ВЕО.срочно ваша нужна помощь. скопировано с подарю-приму в дар:
" Найден кобель восточно-европейской овчарки. 4-5 лет. В холке 60. Охотно принимает ласку и выполняет все команды окд. Спокоен, здоров, домашний. Мне негде его держать. Максимум- завтра попробую подержать, далее только если не уйдёт с работы. Жаль псину, умный, добрый, только грустный(ну да с людьми это немудрено).Р.s. 89515663427 в любое время." |
30.11.2010, 01:01 | #712 |
Форумец
|
Спасибо, а ссылочки нет, а то я не нашла(((.
Интересно где его нашли. Видела на днях объявление о потере кобеля. На всякий случай повешу их здесь: 8-951-560-0682 8-950-762-6935 Может это один и тот же.... |
30.11.2010, 01:27 | #713 |
Форумец
|
Боберушка, нашла объявление. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=13420706&posted=1
Скопировала сюда фотографию |
30.11.2010, 09:58 | #714 |
Форумец
Не в сети |
Фиелисс, как это всё знакомо...Я насчет поездки в Липецк!!!
Когда мы утром вышли на улицу, возникли мысли вообще не ехать....НО подставлять людей нельзя....И вот таже дорога, теже 40км/ч...К своему первому рингу мы опоздали часа на 2.... А начсет монки в Москве...Ну что сказать...Барбосов был в ударе,очевидно...Хоть Пилоту повезло... |
30.11.2010, 13:48 | #715 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
01.12.2010, 08:49 | #717 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Бред. А я считаю, что малую перспективу бебик получать по определению не должен. Во-первых, потому что он БЕБИК, а во вторых-чтож, он на вео не похож совсем???Зачем так экспонента обижать??? Roality |
|
01.12.2010, 12:38 | #718 | |
Екатерина Ка
Не в сети |
Kogorta, Есть победы легко давшиеся, а есть действительно ПОБЕДЫ! Вот, что я имею ввиду.
Цитата:
А если она в ринге хромает. По определению вообще должен снять. Это зоотехническое мероприятие. Боишься плохих оценок? Не ходи на выставки вообще, но эксперт не должен уси-пуси в ринге разводить! |
|