Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2010, 14:34   #691   
Форумец

allavn вне форума Не в сети
:-)
я вот, к счастью миновала это всё. да и платили за всё сами. к счастью есть уже такая возможность.
мама у меня адекватная, но она все равно права, убеждаюсь год от года в этом. и я счастлива, что у меня такая мама.

а девочкам что посоветовать...
считаю, что мама ревнует. Наверняка, она одинока....
оторвать свою крошку от своей юбки действительно тяжело.
поэтому не нужно развивать в маме мартидо. Хорошо тут посоветовали - брать ее с ссобой всюду и советоваться во всем и активно убеждать. Может она этого и ждет, но не может признаться или правильно объяснить.
Старый 24.02.2010, 16:37   #692   
Форумец

Zлатка вне форума Не в сети
Ищу (прошу о помощи) людей, которые уже прошли через огонь, воду и медные трубы - свадебную подготовку. Помощь нужна психологическая. Особенно интересуют женщины, которые могли бы меня понять, потому что я не ожидала, что останусь совсем одна в подготовке, а по постам на этом форуме понимаю, что так было у многих...
Старый 24.02.2010, 16:38   #693   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Zлатка, жалко тебя на форумке не было!
Старый 24.02.2010, 16:48   #694   
Форумец

Camel Maschine, я тут недавно. не хочется лезть в группу знающих друг друга людей. и вам бы от меня толку не было, и я бы чувствовала себя чужой...
Старый 24.02.2010, 16:52   #695   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Zлатка, зря ты так, на форумке новых невест было почти столько же, сколько и жен, к тому же эта встреча устраивалась как раз для вас, для невест 2010. А мы лишь делились опытом и пытались помочь.
Старый 24.02.2010, 17:20   #696   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Zлатка, Пиши чем конкретно нужно помочь. Нас много и мнения у всех разные, так что обязательно разберемся!
Старый 24.02.2010, 17:36   #697   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Zлатка, чего ты в самом деле? "группа знающих друг друга"... мы все друг другу рады) а уже женам очень интересно познакомится с невестами и помочь будем рады,чем сможем)
Старый 24.02.2010, 17:38   #698   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Zлатка, когда мне не с кем было поделиться радостью от покупки платья, писала тут) невесты друг друга понимают с полуслова)
Старый 24.02.2010, 17:42   #699   
Форумец

Zлатка, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=404732&page=19 посмотри как у других, здесь столько переживаний, что хватит еще на сотни невест Все переживают, но это приятные хлопоты, так что держись и все будет гуд
Старый 24.02.2010, 18:50   #700   
Форумец

Клево! Как говорит мой знакомый, "нас миллионы!"
Девочки, давайте держаться вместе!
Старый 24.02.2010, 21:56   #701   
Злыдня Я))))

Вне Zакона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zлатка Посмотреть сообщение
Эт точно. Все через это проходили. И всем нам казалось, что нас не понимают. Все это пройдет))))))
Старый 24.02.2010, 22:48   #702   
Форумец

Гулька вне форума Не в сети
а я вообще платье заказала шить, даже ничего не померив до этого, только картинку с собой притащила, а перед тем как задаток отдавать попросила все-таки надеть на меня пару платьев с примерным верхом и низом, как я хочу....теперь вот думаю, можт зря я так поспешила?
Старый 24.02.2010, 23:52   #703   
Форумец

МаrиshКА вне форума Не в сети
Zлатка, закончилось все нормально мы пришли к компромиссу, я согласилась на фату, правда только на испанку , и в пол, платье выбрали айвори с контрастной вышивкой не пышное без колец, справедливости ради хочу сказать в салонах мы не ругались, она была согласна на мои варианты (ну не на все конечно), а я даже померяла белое платье с тремя кольцами, блестками и цветами на поясе))) В общем альтернативный вариант, хотя, будь я одна выбрала бы не такое это точно! Но главное мы не ссорились, и сейчас у нас хорошие отношения, что для меня уже давно не обычно и даже странно))))))))))))
Старый 24.02.2010, 23:56   #704   
Форумец

ARIES.vrn вне форума Не в сети
Девушки, как человек, пересмотревший кучу женских свадебных нарядов по долгу службы, заявляю вам, отходите от пышных белых платьев с кольцами. Синее полуоптягивающее, вишнёвое и т.п. будет гораздо красивее, вы будете индивидуальны и другие невесты в одежде по ГОСТу "Свадебное платье" будут вам завидовать.
Старый 25.02.2010, 06:27   #705   
Форумец

ARIES.vrn, согласна на все 100%)))))))
Старый 25.02.2010, 09:14   #706   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от безумка Посмотреть сообщение
когда мне не с кем было поделиться радостью от покупки платья, писала тут) невесты друг друга понимают с полуслова)
Цитата:
Вот!!!! Это то, ради чего, собственно, свадебный раздел и создавался!!! Ура Вешаю себе на бюст медаль))))))))))) Сбылись мои мечты
Старый 25.02.2010, 09:18   #707   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
... другие невесты в одежде по ГОСТу "Свадебное платье" будут вам завидовать.
эх.. вот всем надо было чтоб завидовали, а не то чтобы просто себе нравиться ))))
Старый 25.02.2010, 10:19   #708   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Camel Maschine Посмотреть сообщение
эх.. вот всем надо было чтоб завидовали, а не то чтобы просто себе нравиться ))))
вот! поддреживаю)) все, что я делаю на празднование СВОЕЙ свадьбы (или прочего МОЕГО торжества), я все это делаю для СЕБЯ любимой)) поэтому, если нравится девушке платье пышное, белое да с кольцами - почему нет! главное, чтоб нравилось ей))
Старый 25.02.2010, 10:21   #709   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Zлатка, как я тебя понимаю сама нахожусь приблизительно в таком же состоянии с периодичностью через день.... почему-то тоже нет такого безумного ощущения счастья... странно даже, сама от себя такого не ожидала... может, уже переболела или просто выросла?..
Старый 25.02.2010, 10:23   #710   
Форумец

ARIES.vrn, а я видела много вариантов невест, попытавшихся "выпендриться". Мало у кого это получается удачно и со вкусом! Кроме того синее и вишневое платье я на любое другое мероприятие надену - благо, и фигура позволяет, и большинство цветов мне идет. А вот белое, длинное, с фатой.... такого больше нигде в жизни не будет!
Старый 25.02.2010, 10:28   #711   
дочисынамама

ARIES.vrn, Согласна.
И со Zлатка тоже согласна. Надевайте к чему душа лежит. Кому-то хочется чтобы не как у всех, а кому-то обязательно надеть фату, потому что раз в жизни.
Старый 25.02.2010, 10:28   #712   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zuzuka Посмотреть сообщение
сама нахожусь приблизительно в таком же состоянии с периодичностью через день.... почему-то тоже нет такого безумного ощущения счастья... странно даже, сама от себя такого не ожидала... может, уже переболела или просто выросла?..
Не зацикливайся, это нормально. У меня вот лично не было ощущения того, что я невеста, не было трепета под названием "свадебное платье". Да и, честно говоря, трепета "свадьба" не было тоже)))))) Подготовились, отпраздновали - и дальше, долго и счастливо)) К тому же свадьба, хоть и очень важный, но просто этап. А сколько еще таких будет))
Все мы разные. Для кого-то свадьба - мечта всей жизни, сказка, волшебство. А для кого-то - нет. Поэтому не думай о стереотипах, а просто будь счастлива в нынешнем состоянии.
Старый 25.02.2010, 10:31   #713   
дочисынамама

Я перед свадьбой с родной сестрой поругалась. Надеялась, что она будет мне помогать, а она даже и не подумала. Потом помирились, сейчас даже смешно это вспоминать. Понять невесту может только невеста или бывшая невеста И не стоит ждать этого от тех кто пока далек от этого, или уже очень далек.
Старый 25.02.2010, 10:34   #714   
дочисынамама

Цитата:
А когда всем вокруг плевать, что у тебя меняется не только фамилия, а ты принимаешь решение на всю жизнь, и готовишь не очередную пьянку, а серьезный шаг в будущее, то о какой радости речь?
Может не стоит этих людей приглашать?
Старый 25.02.2010, 10:53   #715   
Форумец

Karamelnaya вне форума Не в сети
Да дело не в людях, дело в другом, это для невесты главный праздник, а для гостей это может быть 50 свадьба...их друзей... Это праздник для родителей... А гости пришли это дело отметить... Я отчетливо помню когда моя подруга выходила замуж, ее свадьба была первой в нашей компании, я плакала от умиления и радости, когда регистратор говорила слова напутствия, но на след. свадьбе другой подруги, я отнеслась с хладнокровием, и это отнюдь не потому что вторая подруга была менее дорога, просто где-то я уже это видела... Да и что говорить все воспринимают это как пьянку, был бы повод... Гости это неуправляемые люди на свадьбе, их нельзя заставить следовать твоей модели поведения, нельзя контролировать, это единственное звено на свадьбе, которое нельзя предсказать! Да с одной стороны это хорошо, но с другой ты не знаешь что они выкинут, и будет ли это положительно...
Старый 25.02.2010, 11:02   #716   
Форумец

Karamelnaya, на свадьбе друзей, они так хотели, чтоб свадьба была без дипломов, тамаду предупредили, хоть и не очень готовились. Так вот одна дальняя родственница таки привезла с собой огромные грамоты жениху, невесте, чуть ли не всем госстям, целый час их зачитывала и никто не мог ее остановить...
Цитата:
Сообщение от Karamelnaya Посмотреть сообщение
Гости это неуправляемые люди на свадьбе
Старый 25.02.2010, 12:47   #717   
Форумец

Цитата:
Родителей?
ты не хочешь видеть родителей на своей свадьбе?
твои родители порадуются за тебя, родители мужа за мужа, но не жди что они будут прыгать до потолка и при виде приглашений, подушечек и колец приходить в дикий восторг, по большому счету им все равно... на самом деле ты не одна... таких невест великое множество...никому не понять подготовки к свадьбе...тебя поймет только невеста, которая тоже готовится к свадьбе
Старый 25.02.2010, 12:52   #718   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Karamelnaya Посмотреть сообщение
тебя поймет только невеста
и даже не каждая невеста поймет, меня даже подруги-невесты не понимали, зачем все подбирать в тон, за все переживать и так тщательно готовиться к одному дню.. но на форуме больше поддержки, к счастью..
Старый 25.02.2010, 12:59   #719   
Форумец

N@ti, поймет невеста, которая готовится))) хорошо готовится)))
PS: была таже ситуация... так случилось что в этом году вышли замуж кроме меня две моих подружки))) которые считали..что все что я делаю..не к чему... они поняли это только после свадеб..что все было к чему... только свадьбу уже не вернешь...
Старый 25.02.2010, 13:22   #720   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gam-ma Посмотреть сообщение
Понять невесту может только невеста или бывшая невеста И не стоит ждать этого от тех кто пока далек от этого, или уже очень далек.
Это точно! и я на девишнике 22 -го числа в полной мере это ощутила
Поиск в теме: