| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#692 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#693 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты опять: "да я мог, просто не захотел!" какая теперь разница? не закончил ВК и все. |
|
|
|
|
|
#694 |
|
Волго-водка
|
что-то в падлу в армию - там телок нет, бухла нет, даже клея нет. на гражданке спишь сколько хочешь, ешь сколько хочешь, да и вообще делаешь что хочешь, а там... эх, так неохота, одна надежда может по состоянию здоровья не возьмут, хотя врядли
|
|
|
|
|
#695 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, я думал, что это халява. да, был молод и глуп. да, оказалось что там кашкой из ложки не кормят и погоны офицерские на тарелочке не приносят. из чего было решено что овчинка выделки не стоит. причем потом я вообще думал нахрена я изначально туда поперся, когда покумекал, что мне было бы только хуже от звания с условием того что служить я не собирался. ТЕПЕРЬ достаточно внятно объяснил? |
|
|
|
|
|
#696 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
毛泽东思想
|
avtotroniks,
Я не буду рассуждать о том как там женщинам во время их "дел" - хорошо, или плохо, потому что я НИКОГДА не был и уж точно не буду женщиной. Точно так же я ни одного слова не сказал по поводу того, как быть солдатом. Я могу рассказывать, какие солдаты мне нравились, или не нравились, но это будет только мое ИМХО, потому что я никогда не был солдатом. Надеюсь, ход моих мыслей понятен. Ты спец по партизанской войне. Но эти войны, как ты, наверное догадываешься - локального характера. И, если бы наша армия сплошь состояла из спец-войск и пехоты, то государства нашего уже давно не было бы на карте. Те войска, в которых я служил, предназначены совсем для других задач, нежели твои. Мои войска воюют против себе подобных. И моя задача, как командира заключалась в том, чтобы вверенное мне подразделение ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ произвело пуск в отведенный срок по намеченной цели. Так уж получилось, что мое подразделение является основной ударной силой дивизии, и, если я свою задачу не выполню, то дивизии на 90% - 3,14зда. Но и особенности нашей части такие, что смыться с позиции мы не успеем по любому. Поэтому еще при моей службе нам ввели новое упражнение - повторный пуск. Т.е. мы изначально определены как смертники. И ты думаешь, что в реальной войне мы бы не стали выполнять свою боевую задачу? НЕ сомневайся. Кстати, на одну Чечню мне хватило бы одного пуска, чтобы там не осталось ни вас ни чехов. А сейчас вы герои - и с этим НИКТО не спорит. |
|
|
|
|
#700 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫж а как было на практике уважаемый спроси у тех кто там был, я думаю, что твоя теория неплохо так разойдется среальной практикой ... |
|
|
|
|
|
#701 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#702 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#703 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫж а если вопрос был ко мне (так на всякий случай спрашиваю), то отвечаю я даже и не служил к своему несчастью. |
|
|
|
|
|
#705 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#706 |
|
Гость
|
Ухожу в разведчики!!!
Кто со мной в разведку? |
|
|
|
|
#708 |
|
Гость
|
Где служил товарищ Кефандрий? Какие войска? Кто командир части? Служебная специальность?
зы:готовлюсь в разведчики.... |
|
|
|
|
#710 |
|
Гость
|
s3g, 1982 отправки "специалистов" в Анголу. секретная инфа. меня теперь будут искать.....(открыл военную тайну)
|
|
|
|
|
#711 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отчасти, просто у тебя был теоретический противкник, и цели ты поражал теоретические, а как бы ты поступал в реальных боевых действиях (так же как впрочем и я), не знает никто ... |
|
|
|
|
|
#712 | |
|
毛泽东思想
|
ioann999,
Цитата:
Да тут и речь то была о другом. avtotroniks утверждает, что выпускник ВУЗа не может быть полноценным офицером. Я с ним не согласен. Потому что у нас разный взгляд на понятие "офицер". Он считает, что война бывает только такая, на которой он был. И офицеры только такие, каких он повидал во время службы. А я полагаю, что офицер в первую очередь должен уметь управлять вверенным ему подразделением. Чтобы им управлять, это подразделение должно ему подчиняться. А вот добиться этого (из моей практики) не всем удается. Интересно, если самого нашего уважаемого avtotroniks/а выдернуть из его боевой обстановки, отправить в другую часть, вывести перед строем и сказать - командуй! Как думаешь, получилось бы? (учти местным дембелям пох, где он был до этого, при том, что он без калаша и в "гордом одиночестве".) |
|
|
|
|
|
#713 |
|
Алтнкарсакал
|
ioann999, доведу до твоего сведения (или напомню), что в некоторых родах войск существует понятие "боевого дежурства", хотя вероятность использование этих войск очень низка. Несмотря на эту низкую вероятность, выполнение боевой задачи в "случае чего" со служащих в этих войсках никто не снимает.
|
|
|
|
|
#714 |
|
Гость
|
Надо идти в штаб служить. и место теплое в "спец.части" и служба ответственная-стратегическая.
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#716 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, иди в железнодорожные войска! Там можно универсальный ключ от всех дверей в вагонах с3,14154...дить. Потом горя в поездах знать не будешь! =)
укурился по поводу решения проблем с винтом?
|
|
|
|
|
#717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну сколько раз вам твердить зарабатывать надо, а не 3,14здить, тогда и жизнь у вас глядишь наладится ... |
|
|
|
|
|
#718 |
|
Гость
|
LesNick Saul, не в железнодорожные войска не пойду. нужен адреналин. там типа возле "красной кнопки" постоять. Или там побегать с автоматом пострелять.
А что жестянщик? Приду с армии проводником устроюсь если нада будет. зы:с железякой - норма... |
|
|
|
|
#720 | |
|
Алтнкарсакал
|
ioann999, о том что современная армия в анусе никто не спорит.
Цитата:
|
|
|
|