Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2009 |
|
Опции темы |
05.12.2009, 20:37 | #691 |
Форумец
Не в сети |
Такое ощущение, что все хотят, чтобы на концертах была лажа, а в отчетах об этих концертах все было красиво и остроумно!
И так ЮрФак (отчет сразу после концерта) Помните анекдот: "...и тут я - весь в белом!"? Именно так все и выглядело. Был симпатичный танец с чуваком в плаще и классный задник (фотка пустого журфаковского зала) На этом все хорошее и закончилось. Зато аж 2 бальных танца! Нафига? Ну да, пара людей - профи, а факультет-то тут причем? Итак по списку: 1. Миниатюра про историю - затянутая и абсолютно несмешная 2. Песня (сопровождением было видео со всякими трагедиями) - ну оооочень сонная. Блестки не спасли. 3. Бальные танцы (что о них можно написать? Они везде одинаковые, из года в год) 4. Миниатюра про Дракулу и прочий шабаш - не смешно. 5. Озвучка - не смешно. Во время неё зал начал развлекать сам себя, перекрикиваясь и пересмеиваясь. Самым смешным номером концерта стала фраза диктора загробным голосом "Луна...Луна...Луна" Кстати, диктор так весь час вещал. Такое ощущение, что зрители попали на прямой эфир радио "Маяк" 10тилетней давности 6. Хороший танец (хотя, возможно, это на фоне остальной беспросветной хни) 7. Сценки - народ явно что-то курил, но с залом не поделился, итог - тупо! 8. Песня - никак 9. Опять бальные танцы. Менее профессиональные, чем первые, но суть та же 10. Что-то. Японская проза + люди с клетками на головах. Оформление достойное и все бы было хорошо, если бы смысл номера был хоть немного интересным. А так, девушка _в белом_, снимающая и разбивающая клетки с людей - примитивный образ (Однако сами клетки были красивыми, ага) 11. Или все-таки продолжение 10 - хз. Черно белые люди выстроились в линеечку у края сцены и старательно пытались выдать банальщину за глубокий номер. "120 человек каждый день умирает в метро! Думайте. У вас нет мечты, зато есть пивной животик. Думайте!" и так далее минут на 10. Ребята!!! Вы действительно думаете, что вы просвещенное меньшинство, а в зале сидит сплошное быдло? На мой взгляд вы явно не лучше! 12. Видео про турникеты - не смешно 13. Финалка как и весь концерт. Облегченное "УРА!" проносилось над залом. Закончилось. Наконец-то. |
05.12.2009, 20:45 | #692 |
KISS MY ASS
Не в сети |
|
05.12.2009, 20:49 | #693 | ||
хренорумец
|
Цитата:
Цитата:
На мой вкус лучший танец этого первака, к сожалению омрачённый присутствием старшекурсника... Последний раз редактировалось Me_call_offъ; 05.12.2009 в 20:52. Причина: задумался |
||
05.12.2009, 20:52 | #694 |
хренорумец
|
|
05.12.2009, 20:59 | #695 |
Фырхшсыц???
Не в сети |
Mega_Dancer, то, что действительно смешно, будет смешно и через 5 лет.
По концерту юрфака: Скучно, несмешно, давит на мозг. Кто там из старших, дайте первому курсу что ли концерты делать. А то из года в год одно и то же, груз, груз, груз... Когда сидишь на таком концерте, то ощущаешь, как куча денег, затраченных на него уходит просто в ни-ку-да. Если бы я ещё за это 150р заплатил, то повесился бы. Пишите юмор. Зал просто был убит уже после первого номера. P.S. Цитата из услышанного после концерта: "Мне кажется, что даже когда С*л*губ умрёт, он ещё 3 года будет готовить перваки" P.P.S. Юлис сказала самую смешную фразу за концерт)) |
05.12.2009, 21:02 | #696 |
KISS MY ASS
Не в сети |
|
05.12.2009, 21:43 | #697 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а потом как БАБАХНЕМ! |
|
06.12.2009, 07:24 | #699 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Юристы-слов нет,эмоций нет,я говно. Искусство поглотило меня полностью "Ищенко,хорош ржать!...Я Молчал..."
|
06.12.2009, 08:36 | #700 | |
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Юристы: порадовал голос из "Что? Где? Когды?" в конферансе))) всё время ждал, когда прозвучит "Внимание вопрос знатокам!" или "Кто будет отвечать?")))))))))))) Резюме: хорошие номера потонули в пучине вязкой и глубокой концептуальности, оформление будет лучшим на первокурснике, очень многие мысли-концепты - это растянутый на три года "чёрный" монолог Сологуба на Весне 2007. Пы Зы: Самовыражение и самореализация это, конечно, хорошо, но первокурсники-то причем? А у них нету особого выбора как следовать концепции старших. Зачем делать концерт, который оценят максимум 40 человек, в зале, который вмещает 600-700 зрителей...да еще и на Перваке... Последний раз редактировалось Dead Mazai; 06.12.2009 в 08:52. |
|
06.12.2009, 09:45 | #701 | |||
HonoredGuest
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а кто у нас "прямые организаторы концерта"? Просто у меня есть ощущение, что есть "прямой организатор концерта" как часть "толстого оганизатора концерта" (еще есть "слепой" и "ободочный") и "тонкий организатор концерта". А концерт постепенно проходит через тонкого организатора к толстому - а оттуда попрямой в тридцать три струи, не считая брызг, к зрителю! Цитата:
Мопед не мой, я просто разместил объяву! __________________________________________________ ___________________ А в целом общение в ветке идет позитивненько, я аж молодость вспомнил |
|||
06.12.2009, 09:46 | #702 | ||
медвежонок
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
06.12.2009, 11:10 | #703 |
BeneGesserit
|
А теперь традиционно кое-что что совершенно другое.
Завтра выступление факультета РГФ в рамках фестиваля Первокурсник 2009. Приходите, билеты по 300. Тьфу, вру, по 50 руб всего. =) Информативная ссылка на встречу в контакте - http://vkontakte.ru/event13545275 P.S. А, да. Все зрители с усами могут сфотографироваться с Сафоном. Я вот уже себе вырастил, например. |
06.12.2009, 11:33 | #707 |
Fuck OFF!
Не в сети |
еще пара потугов по поводу юристов:
Сафон не спас концерт,он был настолько поражен его идейным содержанием,глубиной мысли и мат.базой,ибо в оформление было вбухано несколько концертов фарма,филфака и четыре весны РГФ,что так и не смог выбежать на сцену. Хотя мы его умоляли! По моему скромному мнению,концерт прошел под лозунгом Дольче Габбана(она же Дочь Кабана) - Дорого и Глупо. Такое количество текста,кстати замечательно прочитанного Котюхом,прошло мимо всех. Я понимаю,что искусство и мысль,это две вещи, бок о бок пронизывающие насквозь историю ,но концерт в рамках фестиваля явно не то место,чтобы демонстрировать эту парочку. Короче,вроде как Горе от ума получилось. Миниатюры не зашли вообще,причем обе. Да,зачем было так пиарить Кенни??? Микробайки взорвали моск. Переозвучка как-то не очень. Я даже забыл о чем в ней речь шла. Бальные танцы красивы,но зачем 2? Больше всего понравилась танцевальная постановка. Очень красиво и интересно,правда я слышал,что ее таки сняли. Жаль( Номер со стихами - я опять почувствовал себя говном. Меня опять убедили в низости моих помыслов и в греховности нашего существования. У меня и так самооценка хромает и карма в минуса ушла,а тут такое(Спасибо вам!!!((( Японцы в ящиках - опять же непонятно. Зал сидел и пытался уловить замысел,но тщетно. Театралка-хорошая идея,но запороли. Опять же жаль( Из песен понравился Басков. На самом деле хорошо пел. З.Ы.А сколько он стоил? Комментарий апосля концерта:"Вообще никакого содержания!" Я и соглашусь,перемудрили. Опять! Хотя перваки хорошие,есть к чему стремиться. Просто надо попытаться обдумать весь неудачный опыт и что-то срочно изменить. Потому что команда-организаторов у юристов очень даже хорошая. И обидно,когда их силы уходят в трубу и в оформление. ПыСЫ. А по положению разрешено участие школьников? Очень поросенок понравился! 3 ящика блесток не выручили! |
06.12.2009, 12:18 | #709 |
Fuck OFF!
Не в сети |
clandestin, тема сисэк на концерте будет раскрыта?!
|
06.12.2009, 12:22 | #711 |
red bingo
Не в сети |
Единственный концерт из всех "Первокурсников" увиденный мной из зала от начала до конца. Отдельное спасибо девушке с 4 размером груди, забарыжевшей мне билет)))
Оформление понравилось. Даже очень понравилось. Крутата, в общем, оформление. Миниатюры, микробайки - юмор, короче - нууууууууууууу фиг знает. Без эмоций были приняты залом в целом и мной в частности. Если осознаёте, что номер посредственный, зачем ставить его сразу после эффектного начала? Песни тоже так себе. Наличие слуха и/или голоса у исполнителя - далеко не залог успеха вокального номера. Танцы. Я вообще не люблю бальные танцы) Но ребята талантливые. Но этого тоже мало. Учитывая количество первокурсников на юрфаке, по теории вероятности неудивительно, что среди них попадаются (полу)профессиональные танцоры и певцы, но этого м а л о, ничтожно мало. Кстати, во время ряда номеров создавалось ощущение какой-то сиротливости выступающих. Одиноко танцующая девушка, одиноко поющий юноша... ну вы поняли. Танец под кодовым названием "Меладзе и ВИА Гра" понравился) Правда не от начала до конца. Скорее, с начала конца и до конца. Видео. Нууууууу фиг знает( Про турникеты ничо так) И на десерт хочется упомянуть эти жестокие разрывающие мозг номера, в рамках которых нас пытались лечить. Я вообще считаю, что им в таком количестве не место на Перваке. Зато девушки с коробками на голове были забавнее большинства миниатюр. "Луна, Луна, Луна" - это победа. В целом - очень достойная форма, на фоне которой, возможно, и проигрывает содержание. Но у многих-то нет ни того, ни другого. Так что понравилось) Ну и это, дайте ссылку на сайт с рецензиями. Гуглэ не помогаэ( |
06.12.2009, 12:30 | #712 |
Форумец
Не в сети |
Inverno, http://festvsu.ru/pervak.html читайте здесь
|
06.12.2009, 12:57 | #714 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
06.12.2009, 13:29 | #717 |
медвежонок
Не в сети |
а у каких еще факультетов есть бабки)))?
|
06.12.2009, 13:40 | #719 |
Форумец
Не в сети |
фи!гадкие... рецензии из уст людей, которые и пару слов связать не могут. МОЛОДЦОМ!
ды и кого там лечить?! ребята, вы знали куда вы шли! а! и большое СПАСИБО наркоманам с последнего ряда! горите в аду. Последний раз редактировалось Лисичкина; 06.12.2009 в 15:05. |
06.12.2009, 13:40 | #720 |
Агностик
Не в сети |
Какой-то год бичевания фарма. Многие пнули(физики - "Это печально"; МО - "Замыкающая" "Голландия"; Юристы - "заговор фармацевтов"; ФКН еще как-то уж не помню)) . Прям популярные) Любя?
Последний раз редактировалось HPzzz; 06.12.2009 в 14:13. |