| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#693 |
|
Великий Глум
|
-Smile-, такова жизнь мангаки
|
|
|
|
|
#695 |
|
Ню-Маляр
|
Graf, харошь выделываться. Твоих работ мы так и не увидим, потому сила твой критики слаба как то.
KateRon, местами лучше, растешь вроде бы. А сюжет манги мне как то совсем не особо...Для сравнения могу свои наработки кинуть по мангам и сюжетам, может заинтересуешься. |
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
-Smile-, даже не это пугает, а факт что героев нужно рисовать всегда стараться одинаково (у меня всегда немного по разному выходит), и еще проблемы с позами бывают.
Graf, А что в волосах не так? Я не хочу заливать четко все одним тоном и делать блики, мне нравиться ближе к натуральному, а вот линии может со времением и уберу. А тени, они не правильны??? Или же просто в таким виде тебе не нравятся. Turic, тебе угодить трудно . По сюжету спорить не буду каждому свое, я люблю рассказы про принцесс, принцев и всякое там любовь марковь. Этот рассказ мне давно мил, так особо от основного сюжета отходить не буду, так уберу то что глупо или лишнее. По своим сюжетам кидай, я посмотрю интересно же. Но я не люблю про ужасы, всяких вампиров и нечесть, а так же про много техники. Воть. Хотя есть там есть любовь... (ну что с девчонок взять....) Адрес мой воть kateron@rambler.ru |
|
|
|
|
#697 |
|
Ню-Маляр
|
KateRon, о, сюжет там тоже очень пра любоффь. Яж романтику люблю, всякие там ГрынГрын и всякие подобные.
В общем, начиналось все с того, что мне кинули сюжетец деффчонки две, ну там и было то всего ничего, зато они рисуют куда лучше чем я, хотя ленивые ужасно. Я сюжет доработал, начал персов прописывать, рисовал сам, мужскую часть и интерьеры, но потом с ними поругались по левому вопросу и на разработку забили. А идея - рай, ад, каждый год выбирают лучших выпускников из училищь там и направляют на землю, чтобы они прошли тест. В этот год выбирают парня - Кей, это от рая, Лита - от ада. Молодые, красивые, Лита жутко сексуальная - ее набросок тут пролетал. И им надо с одной стороны - на земле свести двух школьников, а аду - помешать этому. И на все про все - до лета, примерно месяц, два. В конечном итоге там куча соплей романтических. Сейчас из набросков валяется первая часть - где тока задание отдается, деффчонки кучу фан-арта нарисовали, там вплоть до лесбийского секса все есть Мои наброски зданий, персов и сюжет. Пока пылится, некогда, но идея там хорошая, все хочу как нибудь закончить...А угодить мне просто На самом деле. И рисуешь ты ничего, но пинать надо постоянно, а то зазнаешься
|
|
|
|
|
#698 |
|
==><==
|
Turic,
Я высказал свое мнение, если художник рисует для себя он не художник. ЧТо бы быть критиком не обязательно быть художником. KateRon, В Волосах именно линии и нет бликов. В общем как то не естественно сами персонажи не гарманируют с фоном. |
|
|
|
|
#700 |
|
Ню-Маляр
|
KateRon, не вздумай слушать графа, он тебя плохому научит.
Graf, волосы там вообще ужасные, не более чем набросок с однотонной заливкой - нет не то, что бликов, но и тени. Это я про золотистую девушку. На второй картинке положение вроде лучше. А вообще, цветов в волосах бывает и не просто "коричневый, темный, светлый", а и света окружения, хотя это бы Кате надо бы сказать.. А с фоном не гармонируют всего лишь потому, что вещи, которые дальше расположены, прорисованы хуже, чем те, которые ближе, деталей меньше, а должно быть наоборот. В общем, у тебя по делу тока может выссказывания "плохо", а почему - ты не можешь обьяснить, потому это не критика, в просто обсиралово. |
|
|
|
|
#701 |
|
Форумец
|
Turic, Я не имею привычки зазнаваться между прочим
![]() А по рисункам. Волосы мне так нравиться рисовать и там разнве оттенки волосах, просто если выкладывать качество высокое это много (эти картинки по 2,5 Мб). А четкие линии границ в волосах да возможно и стоит сокращать, я поэксперемнтирую. А по поводу цвета фона, так они же должны быть зелеными, я себе это не представляю, как. А вот к фону цеплятья не нужно, я его просто набросала, так как в по правде там должно быть другое, это пока заглушка. Я сама не люблю четкие фону, хочу чтобы все концентрировалось на герое... Turic, Слушай а ты на сходки ходишь? Можем встретиться и еще поспорить ))
|
|
|
|
|
#702 |
|
Ню-Маляр
|
KateRon, ну делай как хочется, я тя ща не критикую особо, потому как с первого момента ты не сильно продвинулась
Кое что есть - такой фон мне больше нравится, что у тебя ща, но к тем же моментам просто придираться не охота, да и сама все видишь наверняка.И вот для себя я решил, что нефиг выкладывать недоделанные вещи - тока законченное, что трогать не будешь уже, иначе так и будут пинать. Как доделал все, так кидай и шли всех словами "Это идея, это стиль" и прочими отмазами ![]() На сходки хожу, в последнее время редко, пропали люди, с кем мне интересно было общаться, порой захожу, здороваюсь и по делам валю, а их много... |
|
|
|
|
#703 |
|
==><==
|
Turic,
благадорю закритику, прочитано и выкинуто. меня твое мнение не интересует. и научись не совать свой нос в чужие разговоры, изначально я писал KateRon. Так что будь любезен в предь соблюдать итикет и манеру общения к людям с которыми общаешься. |
|
|
|
|
#704 |
|
Ню-Маляр
|
Graf, да я ж те помочь пытаюсь, чтоб ты в очередной раз себя дураком не выставлял, но раз не нужна моя помощь - велкам, у тебя хорошо получается.
p.s. особенно "итикет" понравился. Запишу, буду в плохом настроении читать. p.p.s. а, ну и первоначально я те сказал "харошь выделываться". Это и ща в силе. Выделывайся, если тему знаешь разговора. |
|
|
|
|
#705 |
|
Форумец
|
Turic, Graf, Не надо ругаться, это того не стоит.
Turic, Ну привычка у меня спешить. А про старые ошибки, ты имешь ввиду линии и тени?. Насчет теней не знаю, может и дествительно не очнеь хороши, а линии я сама вижу лучше стали. Использование фильтров это я всегда, так как это упрощает (понимаю коробит). А волосы буду стараться т.к. хочу чтобы именно это было идеально. Ну приходи на сходку тогда пообщаемся если хочется конечно. Можешь критиковать если тебе хочется, главное чтобы было к месту. И не личные предпочтения. Ты мне кинь наброски своей манги интересно. Я могу своей тоже сюжет кинуть, только пока я его еще не доконца исправила. Но если тебе паралельные миры не милы, тогда не буду. Любви там будет предостаточно. |
|
|
|
|
#706 |
|
Ню-Маляр
|
KateRon, бросай привычку. Спешка важна при ловле мух.
а на анимку я обычно поздно прихожу - у меня график рабочий до 19 чаще всего, очень редко бывает что раньше. вот ща сижу с больной башкой и ничего делать не хоцца...вообще работа достала, хочется валяться и рисовать сугубо для себя... а граф ссзб, вот... |
|
|
|
|
#709 |
|
Великий Глум
|
Ксандр, пускай уж тут лучше, флуда меньше стало
|
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
Turic, ну с терпением у меня всегда были проблемы. Так что. был один рисунок который я делала неделю с учетом воскресенья. Каждый день что-то не то находила. Думала крыша поедет: вот он (я его ранее выкладывала)
[ ![]() А в эту пятницу я тоже раньше 19-00 навреное не смогу, так что смотри. А насчет работу послать я тоже с тобой солидарна. Ксандр, Ну если можно то создадим такую тему про АРТ и будем туситься. Кто ЗА???? |
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
Сосед, Какой? Ты вроде мне мой отдал "Волчий дождь" я тебе давала. Разве не забирала.
Да припегу или в 17-00 на полчасика или в начало восьмого как лучше. У меня с 18-00 до 19-00 на танцах. Turic, ага. Тема занятная. И я рада что мы с тобой ее завели. Правда, классно иметь общие интересы на тему арта. А не только слова типа "класс", "круто" и "как так можно" и т.п. Это приятно, но пообщаться немного. |
|
|
|
|
#717 |
|
Форумец
|
Сосед, посмотрю, правда не помню.
Прости что давно не приходила, сначала праздники, потом болезнь и т.п. А тебе как я понимаю -Smile- передал твои диски когда я последний раз приезжала, но задержаться не могла. |
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
Turic, Слушай я за. Да но это сложно.
У меня же была мечта (да и есть) открыть свою дизайн студию. Воть. Сейчас порабодав год на нашей кондитерки я много узнал тонкостей в этом вопросе не сколько фантазий, а именно технической части. Воть. Да и деньги нужны... Joy Dark, Спасибо, посмотрю |
|
|