Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не породистые собаки и смешаные все сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
14.07.2016, 12:56 | #695 |
Форумец
Не в сети |
У вас дома еще лежат ковры??? Тогда мы идем к вам))))
РАКША, Забираю я шпану уже третий день домой))) На ночь пока отношу в вольер к Люське. Приучаю ее к пеленке, но нет-нет на ковер нассыт и кучу еще рядом. Удивительно в вольере ночью только писает 1-2 раза, по-большому терпит. Ой,шустраааа...Бонька была неугомонная, а эта еще хуже))) Игрушки по всему дому, и в чашке с водой купается, и ковер мне порвала, и подстилки разбрасывает. Но хорошо хоть тормоза есть, прикрикну-она успокаивается и с бульдогом инстинкт самосохранения присутствует . Бонька к ней терпима (пока), порычит если та лезет, рявкнуть может, но сносно. Та сразу на спину падает, пытается морду облизать и в сторонку отползает. Потом не лезет. А Люська моя непутевая два дня назад принесла вонючий паштет, в котором извалялась бульдог. Очень приятно было отмывать. Ну и отходила я Люсьен хворостиной, видно так хорошо со злости, что два дня как шелковая. Не сбегает, ничего не носит. Значит, пошло на пользу. Теперь хворостина стоит на видном месте, как покажу ей- все ее не видно и не слышно. Ну что делать, уговоры и словесные дебаты не помогают совсем. |
14.07.2016, 19:47 | #696 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, у меня Баська всё же уставала на прогулках с большими собаками (да и сейчас) приходим с прогулки, ест и спать! Просыпается ближе к вечерней прогулке. Помладше была-выпускала её ещё днём на улицу и утром, как только встану.
Отмывать паштет-весело! У меня Гайка как-то в тухлом копчёном леще вывалялась. Бе-е-е!!! |
15.07.2016, 09:47 | #697 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Да, лещ, пожалуй, еще круче отмывать. Хотя, было у нас раз, наверно, "самое гадкое изваляние". Причем обе и Боня, и Ева.
Вот наша террористка))) На фото засыпает. Соседи приходили просили ее отдать, у них девочка 7 лет вся изнылась по ней, через забор смотрит как мы гуляем. Говорят, ну зачем вам 3 собаки??? Я не отдала, привыкла уже к ней. Да и не люблю я, когда для детей берут. Муж в трубку кричал: "Нееет, Эльзу не отдавай! Пусть Люську забирают")))))))) Потом добавил:" Нет, и Люську непутевую жалко"))))))) |
15.07.2016, 10:06 | #698 |
Форумец
Не в сети |
Олесь, правильно, что не отдала. Ребёнок сегожня хочет, завтра-надоела..
А у нас на прогулке Гайка периодически играет с Баськой. Сначала ложится, прицеливается. Баська ложится на расстоянии и начинает лаять. Гайка бежит на неё, Баська прячется у меня в ногах. Гайка разворачивается, удирает. Баська-за ней! Гайка опять разворачивается, Баська-мне в ноги! В общем, догонялки. |
17.07.2016, 13:30 | #703 |
Форумец
Не в сети |
|
17.07.2016, 14:31 | #706 |
Форумец
Не в сети |
Не то слово. Как вспомню))))))) Собачьи было бы не так противно. Ну Доместос, перчатки и шланг на улице сделали свое дело изначально. А потом уж мытье дома как положено. А потом мытье ванны, все вокруг с хлоркой. Целый день мылись))) Зато всю ванну прогенералили)))))))
|
17.07.2016, 20:30 | #707 |
Форумец
Не в сети |
А Баська вчера сама поплыла! Сначала, как всегда, муж занёс её в воду, она выплыла на берег. Потом я пошла купаться. У нас глубина очень далеко от берега. Пока я шла, Баська сидела на берегу. Как только поплыла- она кинулась в воду и поплыла. Получилось очень значительное расстояние-ведь там, где я шла по колено, она уже плыла. Подплыла с попискиванием. Назад часть дороги пронесла её на руках, часть-она проплыла.
|
21.07.2016, 09:42 | #710 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Ну тогда это :" за хозяйкой огонь, воду и медные трубы пройдет"! Мои тоже отдыхают. Люське, правда, все равно эта жара. Она ее спокойно перенесла, а вот бульдогу и пушистой Эльзе было очень тяжело. Бульдог вообще последние две ночи аж хрипела, мы с мужем ее и купали, и обдували. Не спали совсем, мне казалось у нее сердце выскочит. По вечерам детскую ванну ей наливали, она в ней сидела балдела.
|
21.07.2016, 11:40 | #712 |
Форумец
Не в сети |
|
25.07.2016, 05:25 | #716 |
Форумец
Не в сети |
Баська так ловко научилась проносить длинные палки через калитку, мимо нас и т. д. Раньше несла прямо и врезалась. Особенно когда между акитами-эффектно получалось))) Потом я начала ей помогать, когда в калитку вносит. А сейчас -сама поворачивает голову, чтобы палка боком прошла. И между акитами вчера летела с длинной палкой на полной скорости, я и слова молвить не успела-повернула голову и пролетела, как с пикой наперевес...
|
25.07.2016, 13:42 | #717 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Вот ей эти палки нравятся))))) Изобретательная какая))))
А мы растем и пушимся вовсю! Характер у малой, конечно, ого-го будет. Настырная как Бонька, никого не боится, рычит как лев, когда что-то не нравится, любит поесть получше и поспать. Целоваться не любит, на руках не сидит. Себе на уме. Дома она сидеть не хочет, 2-3 часа сидит, а потом просится на улицу, причем она это требует богатырским ором. Если отругаю-обижается, уходит и не дозовешься. Лает как взрослая, правда, пока из укрытия. Из вольера ушли, Люська вырыла яму под досками- там и ночуют. Что им надо-непонятно. В вольере хорошо, чисто, все закрыто. Рыжая бестия)))) Последний раз редактировалось Энджи; 25.07.2016 в 15:08. |