Старый 02.06.2010, 14:53   #691   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
B1ackjack, я так понимаю вы "сотрудник органов"? Тогда соизвольте прочесть предыдущую страницу - я там русским языком написал что причина конкретно этого преступления - это косяк инкассаторов. А что касаемо КАЧЕСТВА работы органов - я от вас вразумительного ответа не услышал. Не я сказал, но повторю: "Проблему проще предотвратить, чем ликвидировать ее последствия". В своей работе исхожу из этого принципа.
Старый 02.06.2010, 15:31   #692   
Форумец

B1ackjack вне форума Не в сети
Intruder, нет я не сотрудник органов.
Все предотвратить нереально. Особенно если ктото сам ищет на свою задницу приключений.
Можно ли предотваратить все угоны, если люди сами забывают закрывать свои машины?)
Можно ли предоставить 100% качественный инет, если ты зависишь от других поставщиков и самих пользователей?)
Можно ли предотвратить болезни, если люди сами курят и бухают?)

И ни один из вас, обличателей милиции, не готовы обсуждать свои ключевые компетенции)
Все вы за частную собственность, но под бесплатной охраной гос. милиции))
Старый 02.06.2010, 15:32   #693   
Against rule

TJ VRN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Private Gripweed Посмотреть сообщение
с утра здесь было вот это сообщение "Примерно в 9-45 в районе Дом Быта - Сол.Рай слышал стрельбу из автоматического оружия. Рядом со мной стояли охранники и тоже обратили внимание.
Кто что слышал? или приглючило?
"

которое сейчас отредактировано для оперативности оповещения.

хронология событий

1 Июн Расстрел инкассаторов в Воронеже: в машине преступника нашли отпечатки пальцев
1 Июн Семьям погибших воронежских инкассаторов выплатят по полмиллиона рублей
1 Июн В Воронеже обещают 500 тысяч рублей за помощь в поимке преступника, расстрелявшего инкассаторов
1 Июн Психиатр-криминалист Михаил Виноградов: «Преступника, расстрелявшего воронежских инкассаторов, в толпе прикрывал вооруженный сообщник»

вечер 1 июня 2010 - в больнице умер второй инкассатор
17:43
Сергей Глазьев: «Таких громких ограблений в Воронеже не было с перестроечных времен»
17:32
В Воронеже нашли машину, на которой скрылся бандит, расстрелявший инкассаторов
15:15
Инкассатору, раненному в центре Воронежа, сделали операцию
14:39
После нападения на инкассаторов выезды из Воронежа перекрыли
13:46
Прокурор Воронежской области взял под личный контроль уголовное дело по расстрелу инкассаторов
13:37
Расстрел инкассаторов в Воронеже: преступник выпустил в них почти всю обойму «Калашникова»
12:35
По факту нападения на инкассаторов в центре Воронежа возбудили уголовное дело
11:36
Инкассаторы, расстрелянные в центре Воронежа, загружали деньги в банкоматы

видеосюжеты :

репортаж телеканала Вести- http://vrntube.ru/video/3971/нападение-на-инкассаторов
комментарии следователя - http://vrntube.ru/video/3974/нападение-на-инкассаторов--следователь-дает-комментарии
рассказывают очевидцы http://vrntube.ru/video/3978/нападение-на-инкассаторов--рассказывают-очевидцы
http://vrntube.ru/video/3987/нападение-на-инкассаторов-комментарии-начальника-УВД
http://vrntube.ru/video/3990/Оргабление-инкассаторов--репортаж-ТНТ

аудиосюжет - свидетельства очевидца

вот фотографии очевидцев http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=182

ВНИМАНИЕ - ВСЕМ ОЧЕВИДЦАМ = каждая деталь будет полезна, если хотите хоть как-то помочь следствию, звоните по телефону - 8 920 211 46 26 - Роман Князев ( УВД ВО )
чел, а как таким шрифтом писать ?
Старый 02.06.2010, 15:35   #694   
Форумец

reseller вне форума Не в сети
я вот читал что гдето когда машину ехал бросать он должен проехать мимо детского сада так вот я там на садах видюху ставил так что вероятно если в машине он снял маску можно увидеть его радостное лицо. Эт я так а вдруг проезжал под камерой. Кстати редки случае обращения милиции к камерам толи не знают толи не хотят
Старый 02.06.2010, 15:37   #695   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от B1ackjack Посмотреть сообщение
А когда это она стала бесплатной? Или налоги вы не считаете оплатой?
Старый 02.06.2010, 15:50   #696   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
А когда это она стала бесплатной? Или налоги вы не считаете оплатой?
Предположу что инкасаторы - это частная фирма, которая платит налоги такие же налоги как и все другие фирмы с таким же доходом.

Часто ли по сотрудникам любой фирмы стреляют из автоматического оружия?
Милиция все таки предотвращает нападение на "обычных" людей?) Или нет?

Положите пачку денег, не надо миллион, в прозрачный пакет и походите по городу.. По одним и тем же маршрутом... Интересно на какой день у вас отберут деньги))
После этого напишите заявление в прокуратуру - "как же так, я плачу налоги, а милиция меня не защитила" )) Отправят ли вас на психологическую экспертизу или нет - вот в чем вопрос))
Старый 02.06.2010, 16:07   #697   
Форумец

Лилика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от reseller Посмотреть сообщение
я вот читал что гдето когда машину ехал бросать он должен проехать мимо детского сада так вот я там на садах видюху ставил так что вероятно если в машине он снял маску можно увидеть его радостное лицо. Эт я так а вдруг проезжал под камерой. Кстати редки случае обращения милиции к камерам толи не знают толи не хотят
Машина "наглухо тонирована", вряд ли лицо видно из нее. Так-то не видно, а уж с камеры тем более.
Старый 02.06.2010, 16:30   #698   
Форумец

reseller вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лилика Посмотреть сообщение
Машина "наглухо тонирована", вряд ли лицо видно из нее. Так-то не видно, а уж с камеры тем более.
при определенном падение света видно ) но всеже чем черт не шутит свалил раслабился снял маску открыл окно покурить или еще чего все может быть посмотреть 10 минут видео я думаю не сложно регистраторы корвет на флешку скинул да седи просматривай а еще просче диск забрать )
Старый 02.06.2010, 16:36   #699   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EVBS Посмотреть сообщение
Сравните заработную плату людей у которых "не работает и хрен с ним" и у милиционера и врача.
Подождите. А причем тут зарплата? Делай свою работу, но делай её всегда качественно! Не нравится, это не значит что работу нужно делать плохо, просто уходи! Вы что думаете полицейские штатов, германии, франции много получают?

Порочная система и зарплата никак не связаны между собой. Вы думаете если милиционеру оклад назначат тысяч в 50 или больше он что, лучше работать станет? И так туда уроды идут, думающие "Какая никакая, а власть..." а будет вообще "Какая никакая, а власть, да и деньгами не обижают"
Старый 02.06.2010, 16:41   #700   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
В Воронеже расстреляли инкассаторов: погибших похоронили на родине
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: inkasspoho.jpg
Просмотров: 410
Размер:	193.5 Кб
ID:	818564  
Старый 02.06.2010, 16:51   #701   
Форумец

Светлая память!
Старый 02.06.2010, 17:29   #702   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Цитата:
Все предотвратить нереально. Особенно если ктото сам ищет на свою задницу приключений.
Можно ли предотваратить все угоны, если люди сами забывают закрывать свои машины?)
Можно ли предоставить 100% качественный инет, если ты зависишь от других поставщиков и самих пользователей?)
Можно ли предотвратить болезни, если люди сами курят и бухают?)
C этим согласен. Но скажи мне - ты много видишь профилактической работы Органов? Не той что для "галочки" в отчетах, а той что направлена на предотвращение преступлений (облавы в притонах, например, вместо их крышевания, и не на один притон, а одновременно по максимуму известных, а они практически все известны).
Цитата:
А она, эта охрана есть? Когда мне в машину залезли, разбив стекло, милиция появилась только через 3,5 часа после моего , наверное, 10 го звонка (не менее). Мой дом находится в 250-300 метрах от РОВД. Это оперативность? Я за эту милицию плачу налоги?
Старый 02.06.2010, 17:31   #703   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
Вы что думаете полицейские штатов, германии, франции много получают?
Зарплата это тема особая. Начну с того, что средний заработок в Германии актуально = не совсем 2500 Евро в месяц. Если отчислить из статистике тех, у кого зарплата ооочень высокая, то можно сказать, что например простые рабочие получают всё же меньше.
Фирма выплачивает рабочему или служащему где-то на 80 или 90 процентов больше, их пожирают налоги и страховые взносы.

Все полицейские являются в Германии чиновниками. Так зарплата не очень высокая, но с неё снимается меньше налогов и страховых взносов. Зарплата состоит из оклада, который зависит от звания и выслуги и разных надбавок как за полицейскую службу, посменную работу и другие. Размер подоходного налога зависит от семейного состояния и налогового класса жены или мужа.

Чистыми получают полицейские "средней службы" не совсем 2.400.
Коммиссары получают в среднем 2.900. Полицейские советники 4.000.

Пенсия составляет если я не ошибаюсь 71,75% от оклада, который шел минимум последние два года. Если например за год до пенсии было повышение по службе, то это не учитывается. Некоторые надбавки учитываются и при начислении пенсии.

Так что немецким пенсионерам не надо себе ни в чем отказывать.

взято отсюда http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=234
Старый 02.06.2010, 17:52   #704   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
а тема все пухнет и как всегда ни о чем.....
Старый 02.06.2010, 18:31   #705   
Автофорумец

Сцуко вне форума Не в сети
Сегодня где-то в 16-40 наблюдал такую картину:
Экспоцентр,подьезжает нулевенький(новый0фургончик фольцваген(инкасаторской расскраски),
подьезжает к "обьекту" не более 5 метров..спокоино открывается дверь и оттуда выходят 2 инкасатора...(я стоял на остановке,в 20-30 метрах от них) и хорошо видно было..что на них не бронижилеты ,а лишь подобие этого...т.е издалека это похоже на жилеты просто набитые в карманы всякой фигней,даже не оборачиваясь и не просматривая территорию,просто подошли к терминалу с деньгами оба "тупо" уставились на него открыли минут 5-7 возились,меняя касету(железный ящичек 10х20х15 где-то так),даж не обращали внимание на остальных людей....
водитель же их просто также отьехал еще на 5-8 метров вперед..(специально что-ли) потом еще медленнным шагом инкасаторы подошли к авто и еще секунд 30 пытались открыть двери этого бронированного(надеюсь)новенького фургончика...

естественно без касок(шлемов) были инсксаторы...
на авто так и не сумел прочитать названиее банка...
Старый 02.06.2010, 18:56   #706   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
а тема все пухнет и как всегда ни о чем.....
+100500))
Старый 02.06.2010, 21:56   #707   
Форумец

[QUOTE=Сцуко;11690729]Сегодня где-то в 16-40 наблюдал такую картину:
Экспоцентр,подьезжает нулевенький(новый0фургончик фольцваген(инкасаторской расскраски),
[QUOTE]

спасибо милиции, что у нас можно "вот так" деньги перевозить, и "попадать" ооочень редко
Старый 02.06.2010, 22:25   #708   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Сцуко, неплохая наводка =)
Старый 02.06.2010, 23:33   #709   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Заставь дурака богу молиться...
Других тем нет постeбaться?
Стыдно...
Старый 03.06.2010, 01:44   #710   
Знающий

SkyFan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сцуко Посмотреть сообщение
на них не бронижилеты ,а лишь подобие этого...т.е издалека это похоже на жилеты просто набитые в карманы всякой фигней,даже не оборачиваясь и не просматривая территорию,просто подошли к терминалу с деньгами оба "тупо" уставились на него открыли минут 5-7 возились,меняя касету(железный ящичек 10х20х15 где-то так),даж не обращали внимание на остальных людей....
водитель же их просто также отьехал еще на 5-8 метров вперед..(
Ты так до сих пор и не смог войти в положение людей..... это их ежедневная работа...
попытайся найти врача СМЭ, который будет охать и ахать над каждым трупом....
да, ребят больше нет, но мы живем в неашей раше, где всем всё пох! на забывайте об этом...

ЗЫ- зачастую беда людей в том, что учатся они только на своем опыте... пока жареный петушара в жоппу клювом не поцелует - никто нихера предпринимать не будет... к сожалению....

ЗЗЫ: VvS ., Harry, я был в такую сракотень, что прочитав свои же посты, понимаю, что я и я пьяный - это 2 кардинально разных человека))))
Старый 03.06.2010, 06:59   #711   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
работал профессионал(ы). жилетки не спасли-бы, если бы не навредили еще больше... оружие выбиралось с учетом, что будут в жилетках... имхо: не найдут.
Старый 03.06.2010, 11:04   #712   
Форумец

HANTER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mrTim Посмотреть сообщение
Если он не заезжал на стоянку, а стоял на проезжей части и инкассаторы шли через стоянку,
Именно так и было, инкассаторы шли через стоянку, а их машина стояла на проезжей части под углом к бордюру (там все так паркуются).
Старый 03.06.2010, 11:14   #713   
Форумец

HANTER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mrTim Посмотреть сообщение
разворачиваться там быстро достаточно проблематично
он и не разворачивался, выезжал прямо, задел две машины
Старый 03.06.2010, 11:43   #714   
Registered User

Fedorol вне форума Не в сети
Самое страшное, что это только начало...
Уволенных, выгнаных, сокращенных военных, силовиков, с каждым днем все больше и больше. Работы как не было так и не появляется, а многие хотели нормально жить женились, заводили детей, и куда им всем деваться, что делать. Вот и идут зарабатывать деньги любым способом, стрелять их научил, а вот ума и нравственности, к сожалению, в головы не положили.
Давайет вспомним Москву, даже прошлый год, там в неделю 2-3 нападения на инкассаторов, бухгалтеров, только по источникам РБК. А сколько мы не знаем...
Давайте готовиться и пытаться защищать себя и своих близких.
Старый 03.06.2010, 12:00   #715   
Форумец

Forsash вне форума Не в сети
Во во , у мну знакомый в Москве БТР купил .
Старый 03.06.2010, 13:11   #716   
Форумец

mrTim вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HANTER Посмотреть сообщение
он и не разворачивался, выезжал прямо, задел две машины
так я о том и говорил - почему он выезжал "против шерсти", а зилыч написал, что он разворачивался на парковке.

если прочитаешь в той части темы не только мои сообшения, то ход моих мыслей, я думаю, будет понятен)))
Старый 03.06.2010, 13:12   #717   
Форумец

mrTim вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fedorol Посмотреть сообщение
Самое страшное, что это только начало...
Уволенных, выгнаных, сокращенных военных, силовиков, с каждым днем все больше и больше. Работы как не было так и не появляется, а многие хотели нормально жить женились, заводили детей, и куда им всем деваться, что делать. Вот и идут зарабатывать деньги любым способом, стрелять их научил, а вот ума и нравственности, к сожалению, в головы не положили.
Давайет вспомним Москву, даже прошлый год, там в неделю 2-3 нападения на инкассаторов, бухгалтеров, только по источникам РБК. А сколько мы не знаем...
Давайте готовиться и пытаться защищать себя и своих близких.
И к этому можно добавить, что практически никого не нашли... что весьма печально.
Старый 03.06.2010, 18:02   #718   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Ты так до сих пор и не смог войти в положение людей..... это их ежедневная работа...
И что, зная что тебя в любой момент может подстрелить отморозок, ты будешь продолжать играть в русскую рулетку с жизнью. Это называется рас****яйство. Не хотел никого никуда приводить в пример, но видимо придется. Недавно встречался с двоюродным братом, он всю жизнь работает в ОМОНе, подвергаться риску каждый день - это его работа, мало того с начала первой чеченской и по сей день, он по сути провел три года в Чечне. И он конечно неохотно на эту тему общается, крайне неохотно, но все же рассказал, что броник они снимали только ночью, когда спать ложились и пофиг на жару и прочие неудобства, даже в относительно спокойное последнее десятилетие, а "пацаны" вновь прибывшие орали с него, мол ты че, тут же почти курорт, нафига тебе броник. В ответ он сказал фразу типа "я тут десятый год, а вы каждый год новые". Что-то пожарные, идя на пажар не забывают одеть снарягу. Хотя тушить пожары - их ежедневная работа.
Старый 03.06.2010, 22:49   #719   
Знающий

SkyFan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Что-то пожарные, идя на пажар не забывают одеть снарягу. Хотя тушить пожары - их ежедневная работа.
несколько не то сравнение....
с рас3.14здяйством я согласен, но иногда люди просто забивают на "потенциальную" опасность.... не прямую, как у пожарников - ты же идешь сознательно в горящее здание, следовательно, - должен соблюсти "дресс-код"... никому не хочется умирать просто так...
а здесь - ты отработал 2 года и все вокруг спокойно.... тут еще недетская жара... передвигаешься ты быстро.. инцидентов не было.. ну и пронесёт.. вот политика большинства из нас....
вот например - у тебя над подъездом козырек не ремонтировался 50 лет... скоро обрушится.. это же не заствит тебя каждый раз выходить из подъезда в каске?!

ЗЫ - вспоминаются поговорки: Как сказал один рабочий: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"... "знал бы где упадешь - сена б подстелил..."
Старый 05.06.2010, 07:50   #720   
Форумец

aLexx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fedorol Посмотреть сообщение
Уволенных, выгнаных, сокращенных военных, силовиков, с каждым днем все больше и больше. .... Вот и идут зарабатывать деньги любым способом, стрелять их научил, а вот ума и нравственности, к сожалению, в головы не положили. ...
Не нужно хрень всякую голословную писать. Процент ублюдков среди них не больше, это точно, а скорее всего даже меньше, чем среди других граждан нашей страны. Ведь не зря в ВВК психиатры работают. Да и жизненная позиция у них отличается несколько от тех, кто хочет бабла влегкую быстро срубить, такие в военные не идут.
Поиск в теме: