Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
05.12.2010, 18:16 | #691 |
BeneGesserit
|
|
05.12.2010, 18:19 | #692 |
хренорумец
|
|
05.12.2010, 18:21 | #693 |
гангстер
Не в сети |
дошёл слушок, что ранжиры не запечатывались и не перематывались скотчем как раньше, а просто собирались и складывались в сумку к Кравченко. поэтому они там и крутили в нужную им сторону
пс: думаю некоторые члены жюри зассут и не придут на разбор |
05.12.2010, 18:21 | #694 |
BeneGesserit
|
|
05.12.2010, 18:27 | #695 | ||
Спиноза
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
С местами без номинаций,с номинациями без мест,какие еще варианты?Теперь каждый факультет может выбирать понравившуюся опцию? Саввин - ягодка,все очень верно говорит,он же был на всех концертах.Про нобелевскую премию и золотой граммофон он вам ничего не говорил? |
||
05.12.2010, 18:30 | #696 |
бродяга
Не в сети |
clandestin, за места. рвали тока номинации ибо они личные и тут это уже личное право каждого
|
05.12.2010, 18:33 | #697 |
BeneGesserit
|
|
05.12.2010, 18:35 | #698 |
HonoredGuest
Не в сети |
Но, согласись, это не априори "борьба за 16-е место между ГиГом и Фармом" - сколько лет никто иначе и не думал?
|
05.12.2010, 18:40 | #699 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Шпунек, почему то из твоих слов исходит зловредность к ГиГу, и не ты ли сидел искал этот гэг? Он написан другими словами и вообще анекдот и сразу даже и не поймешь сходу что это ГиГовский гэг. А им кстати решили его не обнулить, и все равно 7-ое место о_О Пошло? МОжет быть, но это не повод для 7 места. Концерт явно был очень сильный на фоне остальных, что то очень корявое с оценкой этого факультета. |
|
05.12.2010, 18:46 | #700 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
упс, перестаралась, эмоции переполняют прогноз на Весну а нынешний первак, применительно к моему факультету показал, что независимо от уровня подготовки перваков и их старания на самом выступлении место всегда будет после 10ки интересно почему? в этом году по общему впечатлению первак был ровным и почти без лаж и опять это долбаное 11 место! единственное, что я услышала по поводу недостатков это конферанс спиной и танец типа спизженный... |
|
05.12.2010, 18:47 | #701 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Изначально был разговор, чтобы оставить всех без мест, что мол нужно ломать систему, причем до(!) галки, а не после уже концерта как было бы логично. Если бы хотели "уступить тем кому это важно" - ставьте все новера ВК и никаких проблем, но нет 3 часа мусировали вопрос об превращения соревнования первокурсников в тухлый фестиваль без мест |
|
05.12.2010, 18:53 | #703 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2010, 18:55 | #704 |
Форумец
|
|
05.12.2010, 18:58 | #705 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Evreytor, Написал бред полнейший про жюри, а то что концерт на 10 месте - полностью согласен что несправедливо, потому что и песня была отличная, танец превосходный и атмосферный, и вообще концерт очень хорошо прошел. Но это не повод соглашаться на отмену всех мест, потому что тогда народ вообще будет выставлять любой идиотский неформат и показывать это и тогда на концерты точно ходить никто не будет так что это вообще ни разу не выход. Цитата:
Какого хрена ты пишешь какие то тупые наезды, если ты не знаешь ничего? Не был на ГиГе, а на чем был вообще? Как ты можешь претендовать (а вообще то ты утверждаешь) на истинность, если ты и половины всех и всего не видел. С жюри лично не знаком, как можно говорит тогда про всех? Напоминает обиженного тупаря - все лохи и козлы, я один хороший и ать-опать "личность" издатая Цитата:
Последний раз редактировалось goldren; 05.12.2010 в 19:22. Причина: объединение. |
|||
05.12.2010, 19:28 | #707 | |
Агностик
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2010, 19:53 | #709 |
>нажми сюда<
Не в сети |
хочу поделиться своим мнением на происходящие...
первое и самое главное это жюри....никогда не понимал зачем 17 человек...полный бред...ну да ладно...всем же хочется пожюрить и повы*ваться бейджиком с фото на груди...но друзья ваше место в жюри требует от вас ответственности...как можно сажать туда людей со второго курса, у которых опыт только двух концертов(первак и весна прошлого года), да и я не уверен что они были на многих концертах....отсюда и получается что решение многих неадекватны и порой попахивают психушкой....так я могу отнести к этому места ггит :-* и физиков...не видел еще ранжиров, но чувствую что это очень веселые бумажки.... хорошо многие скажут "А что же тогда делать новеньким?" Ну есть же пару человек кто сидит не первый год....Елисей, Онищенко, Сид....господа....могли бы научить, рассказать что да как....просто очень глупо получется...видели что люди первый раз будут сидеть в жюри, никто не догадался предложить свою помощь... подытожу....либо менять количество человек в жюри...и сажать более менее нормальных(если они есть)....либо просто помогать и учить новеньких, чтобы потом не говорить, что они вот такие сякие негодяи...либо делать концерт без мест....но где гарантиия, что многие просто тогда забьют на него, и первак совсем сгниет... ну а на последок хочу сказать, что форум форумом, но нужно что то делать....а то надоело читать здесь мысли, как все сделать лучше, а в реале все голяк.... просто жалко что такой вуз как вгу в таком ....... |
05.12.2010, 19:55 | #711 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2010, 19:55 | #712 |
Облупос
Не в сети |
|
05.12.2010, 19:57 | #713 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
05.12.2010, 19:59 | #714 |
Форумец
|
|
05.12.2010, 20:06 | #715 |
хренорумец
|
LAkonneN, всё верно. На одном сборе Максим вроде как показывал как судить, очень жалко что я пропустил его. А вообще по идее это не наша должна быть инициатива а скмцшная, что то вроде курса молодого бойца. Ну и конечно надо как и.о. походить на концеты минимум сезон, что бы набраться и концеротов повидать.
|
05.12.2010, 20:17 | #716 | |
ноль
Не в сети |
Цитата:
да, было бы полезно |
|
05.12.2010, 20:22 | #717 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тут же интересно почему фарм вышел на 13 (даже пускай обнулили) концерт был очень хороший, и какая разница что до этого были не очень? Пришли новые лица и сделали очень хорошую работу (кто не был на концерте - ни к чему писать обратное). Были хорошее видео, отличная оригиналка с руками, смешной блок гэгов (2ой), сложная по исполнению инструменталка, авторская песня очень пличисно исполненная под гитару. Как за такой концерт можно ставить 13 место????? Сафон, ты был на фарме? Ноль Но все же это мо-моему не выход сажать левых в жюри, потому что это будет как мисс "мухосраночка" когда первое место занимает девочка, чей папа удачнее с судьями знаком, и там уже никому ничего не докажешь, потому что они работу сделали-деньги получили и по барабану, а если человек - представитель факультета, то это какая никакая честь, и ему еще всем в глаза смотреть Цитата:
Ценз может и нужен но явно не по этому принципу. Цитата:
|
|||
05.12.2010, 20:33 | #718 |
Форумец
Не в сети |
Галка была,по-моему,на среднем уровне. На счет мест не могу согласиться.
особенно я не поняла журналистов и математиков. Почему журналисты отказались от места особенно,ведь у них более 5 номинаций и номинация "прорыв года" в прошлом году они были 7,в этом они по-любому в пятерке были бы. Не нравится быть в пятерке,по моему, это достойно. В этом году они мне понравились! я,может, не все знаю. Но про тут мальчик писал, МОЛ ПЕРВАКИ ЖУРНАЛИСТОВ ЖДАЛИ ПОКА ИХ НАЗОВУТ В ПЯТЕРКЕ, вот тут точно знаю,что перваки знали о решении вывести из из конкурса,ВАМ наврали ,товарищ Me_call_offъ! все завистники пожирали журналистов глазами (ведь уже все среднячковые фальтеты назвали,а из нет),тем самым...сохранили интригу! а еще считаю,что ГИГ должен был повыше) |
05.12.2010, 20:34 | #719 |
>нажми сюда<
Не в сети |
не знаю....главное чтобы человек умел различать гавношутку от хорошей, понимал когда в танце лажают и т.д. А так можно посадить и с 3го курса...
можно сделать так, чтобы человек, который садится первый раз в жюри, оценивал первак...но делал это для себя...то есть его оценки не шли в зачет....после каждого концерта он делился бы своими соображениями со старшими...они ему советовали, что он сделал верно, а что нет....а вот через год(или может уже на весну) он будет понимать что к чему... и еще слышал, что много жюристов налажали с математикой в ранжирах....друзья, неужели так трудно еще раз проверить твои подсчеты, чтобы не было ошибок....ведь потом то их исправить уже нельзя....следовательно могли бы быть другие места....сколько раз сидел после перваков, почему то первые из 138ой выходили именно наши новенькие...а потом старики....честно складывется впечатление, что просто всем по**й!!!! обидно товарищи.... |
05.12.2010, 20:43 | #720 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. 2 члена жюри набили себе место. Как? Ты вообще кто? Ты систему подсчета голосов знаешь? Одна оценка ничего не решает. Решает большинство оценок. Поэтому то, что у 4 - на первом 3, а у 3- на первом 4 фактически очень мало что им дает. Говорю как человек, как минимум видевший то, как выводится общий ранжир. 2. фарм на 3. Ну и что? Мне тоже концерт понравился очень! Может не на 3-е конечно, но и не на 13 уж! И опять же это одно мнение, которое не влияет на общий ранжир, именно для этого и сидит "базар" из жюри, чтобы одна неадекватность захлебывалась в потоке нормальных оценок. 3. ГиГ топят, ставя их же конферанс. Еще раз, ты вообще кто?? Конферанс ВК! Это означает, что он вне конкурса. Это означает что его НЕ оценивают!!! Это не ясно? То что несправедливо, это факт, но причем здесь то что их много номеров взяли? У ФКН вообще только один номер взяли, а они каким то боком еще на первом месте, как? Значит так решило большинство. 4. Унылая видяха? Со зрением нормуль? А спецэфекты наверно отварачивался чтобы не смотреть? Исполнение вообще не с кем сравнивать, и идея очень даже по сравнению с говнофильмами прошлых лет. Фильм и микробы это вот то, за что спасибо ФКН 5. Ты знаешь лично всех членов жюри? Откуда осведомленность про то, что они были только на своих двух концертах? По волшебному наитию? 7 чувство что ли??? Не претендую на истину, но не могу терпеть глупости |
|