Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
15.11.2009, 16:25 | #691 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я считаю, что лучше давать домашний телефон и когда мошейник позвонить после покупки какой-нибудь вещи и сказать: "А у меня нет сотового телефона". также можно спросить: "Тебе некому позвонить? Тогда зачем тебе стольник на мобильник? А в скорую помощь без_оплаты звонят" |
|
15.11.2009, 18:56 | #692 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Ladn;9887370]не, дед, не скажу,
полагаю что только из-за того, что чел занятой и через чуракова бабос передоавал а не лично привозил, Слышь ЛАДН, ты подскажи Петровичу, что чел чураков - Воронежский деловой РОБИН ГУД!!! Он же бабло собирает с богатых, и не передает бедным...ВО как!!! Для справки: Он простой парень из глубинки г. Воронежа, мама его бывшая наиглавнейший бухгалтер "КБХ", она его и тянет вперед, все бабосы вкладывает недостроенный пятилетками частный дом в Тенистом, постоянно крутиться на административных тусовках, и улыбается как китаец всем - постоянно просит у меня денег на сомнительные проекты- типа вашего Урыва - шахматный турнир мирового масштаба, что странно мои друзья ведутся на его церковно-приходскую школу, (ТАК И НЕ ЗАПУСТИЛ), кажется у вас в Урыве, короче ОСТАП БЕНДЕР, передай родственникам бабла они действительно не получат, ни как , ни через суды -ни через прокуроров, ни через "формальных" лидеров. Инвесторы , кстати тоже ничего не получат, вот знаю заручиться пооддержкой Земцова, сбросит ему пару тысченок, смотришь и государство киданет. Так что отдыхайте. Читайте пральные советы выше - "стереомэна" |
16.11.2009, 10:45 | #693 |
Форумец
Не в сети |
Петрович тему поднял одного только кидалова -Чуракова, предлагаю фамилии называть тех, кто уже сталкивался с подобными "вороватыми" мужичками (дамами) по-жизни, ведь самое страшное для таких людей - освещение и гласность, а то мы зачитываемся в СМИ какие ребятки хорошие, а получается , как прошел президентскую стажировку, так сразу и впаривает русскому народу, как надо работать бесплатно на него. Вот инфа на того же чуракова негативная- Воронежская канцелярия Эпархии возмущена присвоением заслуг строительства колокольни в Урыве, негативно относится к чураковскому проекту по церковно-приходской школы в Урыве. На этом бизнес не строят. Как стало известно, этого матерого бизнесмена не пригласили на юбилей Владыки. Вот пока что удалось мне узнать. Иерией Вячеслав в Урыве по телефону отказался комментировать ситуацию с постройкой церкви и церковно-приходской школы. Посмеялся, сказал, очередной бред чуракова. Приходу не помагает, редко бывает на службе.... и задолжал рабочим зарплату. более четырех месяцев...
|
16.11.2009, 11:46 | #694 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
-помнишь я у тебя мерена купил? -???(молчу ничего не понимаю) -классную машину мне продал,всем доволен,только одна незадача,перевернулся только что под ростовом,не могу дозвониться никому кроме тебя(по имени меня не называет т.к. я его в обьяве не писал) а деньги в роуминге кончаются,кинь пятихаточку (500р) на счет -Вась,ты наверно попутал что-то,я сам сейчас в этой машине еду! После чего звонивший молчит секунд 20-30 и сам кледет трубку.На..бка не вышла. |
|
16.11.2009, 15:49 | #695 |
Форумец
Не в сети |
Мошенники на Кольцовской/Плехановской
На перекрестке Кольцовская/Плехановская есть банкомат Сбербанка РФ, там же и один из филиалов СБРФ находится. Так вот, уже в течении месяца стал замечать, что возле него частенько простаивают мужчины, на вид барыги, те что возле электроники телефонами барыжат. Сегодня наконец прояснилось для чего они там находятся. Подхожу как обычно в очередь к банкомату, наблюдаю следующую картину. Паренек снимает деньги в банкомате и отходит с ними от банкомата. Один из барыг отделяется от кучки таких же, подходит к пареньку с просьбой разменятся банкнотами, чтобы паренек ему крупные отдал, а он ему сотнями. сошлись на 2000 рублей. Мне стало интересно, наблюдаю дальше. Паренек передает ему 4 банкноты по 500 рублей, мошенник начинает отсчитывать сотни, после 10 банкнот, смотрю у него уже десятирублевые банкноты пошли вместо сотенных. Ну думаю,понаблюдаю дальше, заметит ли паренек это. Но больше всего мне не понравилось следующее. В это время один из других барыг подходит ко мне и спрашивает тихо: что заняться нечем? Сразу стало понятно, к чему этот вопрос, лишние свидетели им ни к чему, хотя передо мной очередь из 5 человек, и они могли с таким же успехом все это наблюдать. Спрашиваю, а что его собственно не устраивает. В ответ услышал лишь пару угроз, и барыга отвернувшись загородил сцену отсчитывания денег от меня. Вообщем то, что там у них дальше произошло не знаю, паренек с покрасневшим лицом быстро быстро начал уходить. Схема стандартная, "клиент" пересчитывая деньги обращает внимание на номинал только в начале, а потом уже только на количество. А когда спохватится и вернется, то естественно уже ничего доказать нельзя. Так что воронежцы, будьте внимательны.
|
16.11.2009, 16:15 | #698 |
Форумец
Не в сети |
ну а нех менять на улице да и еще незнакомым....Могут и фальшивку втереть...
|
16.11.2009, 16:25 | #702 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.11.2009, 16:32 | #705 |
головоногий
|
Godric, не мешай мне с братишкой на жизнь зарабатывать
|
16.11.2009, 16:57 | #706 |
Registered User
Не в сети |
|
16.11.2009, 18:25 | #708 |
Форумец
Не в сети |
21 год, что немощный наверное, другими способами не научили зарабатывать? Или у тебя моск с горошину?
Одному из этих переростковразводил еще повезло что он вовремя ушел оттуда, да и я в хорошем настроении был, чтоб не доводить дело до крайностей. |
16.11.2009, 20:47 | #711 |
Форумец
Не в сети |
|
16.11.2009, 21:10 | #712 |
Za Pivom
Не в сети |
Года три назад эти кидалы чуть ли не с угла встречали людей идущих в сберкассу, так и просто мимо, и иногда внаглую загораживали дорогу, почти требуя продавать доллары и евро только им. А в самой сберкассе сидели нагло развалясь на стульях предназначенных для клиентов банка. И также нагло спрашивали про валюту. Дошло до того, что начал милиционер дежурить в сберкассе, и барыг выгнали на улицу.
|
16.11.2009, 23:01 | #716 |
Форумец
Не в сети |
а де там у спартака то???Может про "Рубин"???Так там знатные барыги...с Пушкинской их "снесли" или нет?
|
17.11.2009, 20:59 | #718 | |
ты не один
Не в сети |
Цитата:
Вчера написал: А сегодня уже очевидец.... Очень сомнительно. |
|
18.11.2009, 08:51 | #720 |
Форумец
Не в сети |
|