| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
gran turismo 5
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
| Результаты опроса: Удобное время для покатушек онлайн | |||
| с 20:00 до 00:00 |
|
19 | 25.68% |
| с 21:00 до 00:00 |
|
16 | 21.62% |
| с 22:00 до 00:00 |
|
17 | 22.97% |
| Могу играть только днем |
|
7 | 9.46% |
| Могу играть в любое время |
|
11 | 14.86% |
| Могу играть хоть всю ночь |
|
10 | 13.51% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Ну наконец. Сейчас перенесут, потом перенесут ещё раз и, возмножно, под новый год будет играть в обновлённую GT5... Уууу-ху!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#695 |
|
Прохожий
|
В форзу 4 с голосом Кларксона никто не играл? Уж большо интересно, как она...
===================== Кстати! Все слышали, что в случае, если Sebastian Vettel станет чемпионом мира F1 в следующее воскресенье, все, кто зайдёт в игру в течении недели с этого дня получат Red Bull X2010 S.Vettel color в честь второго чемпионства Себа? |
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Форумец
|
я собственно за физику и говорю, она что серьезная в форзе есть?
фантики меня не интересуют кстати, ютубогеймеры как и владельцы иксбокс не имеют для автосимулятора руля (а кто тут имеет руль для ящика, ась?), что по мне приравнивает их друг к другу... |
|
|
|
|
#714 |
|
Форумец
|
Не произноси слово физика в словосочетании со словом форза...Достаточно посмотреть как трогается с места зонда, чтобы навсегда закрыть этот вопрос.)
Выкладывай всех ботов в сетевой доступ, и добавляй Miroruss. |
|
|
|
|
#715 |
|
Прохожий
|
Не, по ютьюбу физику не оценишь. Нужно самому играть.
И это. Пусть в форзе физика будет не достоверной, главное что бы играть было интересно. Вон в Шифте ППЦ просто физика, но я аж 2/3 игры прошёл с удовольствием. Если и форза интересная, то можно смело брать. Тем более, большинство геймеров используют геймпад, а не руль и радуются. --------------------------- А освещение в кабине и правда хорошее. В туризме в этом плане горадо проще всё сделано. |
|
|
|
|
#716 |
|
Форумец
|
HAWchiK та ты че, тише. Щас Рссофтваре прибежит ссылками закидает на ютуб и мнение экспертов что Форза гу..о полное. Что все кто с ним несогласен бибои ну и все в таком духе.
Liteon форзу 3 гонял демку вообще не понравилось, а вот форза 4 демо очень даже неплохо. Что форза, что гран туризма это не хардкор симы. Хотя и весьма достоверные гонки. Не путайте задротство с хардкором только.... Но вот чего чего, а туризма нудновата и стерильна что ли... Выйдет полная версия заценим. Конкуренция это гут. |
|
|
|
|
#717 |
|
Вальяжный
|
С каких пор форца (Крутни кукишем 4) носит название автосимулятора?
К ней и руль-то подключить низя, за парой недоразумений от некрософта. Короче, до GT ей как до луны раком, а в качестве аркадных покатушек пойдёт. Я демку ещё не качал, а что там - уже хилый чпокс может рисовать 16 машин на трассе? Или обсчитывать освещение в реальном времени? Там же вечный полдень и нарисованные намертво тени. А может оно научилось менять день/ночь? Ах, черт... Про освещение забыл, чпокс же не тянет. Упс.. Или может погодные эффекты появились? Упс ещё раз... Нарисованные тени ж не пропадут. А ну как там появилось 200 кк полигонов на машину как в GT? Упс три раза - всё те же 20-30 кк. Мде, а в чём смысл-то? Ээээ... Может кинехт спасёт ЭТО? |
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
йэхху!!!!
Детали Spec II 1. Simplified interior view added to all standard cars. 2. User control of the weather change feature. 3. Added a setting sheet feature allowing you to save multiple car settings... 4. Spec 2.0 Opening movie 5. Improved UI response and usability 6. Replay front forward/rewind 7. Mid-race save feature for endurance races. 8. Expanded online lounge features (Narrowing down car types, shuffle races)... 9. Expansion of the B-Spec remote race you can play from GT.com (a graph display now shows changes in race rankings.) 10. Expanded Photo travel features / You can now take photo’s of cars together with your avatar... 11. Added a “NASCAR Pit Scene” stage to Photo Travel 12. Added eleven 2011 model NASCAR cars... 13. Added the Nissan GT-R N24 Shulze Motor Sport 14. Improved physics and AI... 15. Support for the Logitec G25/G27 Steering wheel. Kazunori has also provided some information about DLC, which will become available sometime after Spec 2.0 is released and will include a “racing car pack”, a “course pack”, and a “racing gear pack”. Stay tuned for more details on those soon, and thanks to all of you who sent this in! http://www.gtplanet.net/gt5-spec-2-0...w-tracks-more/ наконец то полная поддержка руля Г25!!! добавят упрощенные кокпиты. но для тех, кому без них никак - уже хорошо а еще важнейшие изменения в пункте №7 |
|
|