| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ксолоитцкуинтли-собака БОГОВ!
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#693 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#694 |
|
Форумец
|
xa-ax, классные фото!
Особенно эта нравится) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1377232976 Моя Глаша тоже на ручках сидеть любит))) |
|
|
|
|
#695 |
|
Форумец
|
А мы с Глашей 17.08. были на выставке.
Дебютировали во взрослом классе. Наш результат - ЛПП, САС, BIG1 ! |
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Форумец
|
Спасибо за поздравления!
![]() Лиля, какие же вы молодцы! Поздравляю! ![]() Лена, и фотки и собаки, как всегда, шикарные!
|
|
|
|
|
#699 |
|
Форумец
|
xa-ax, showforever, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Мамкина доча
|
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
29.08.2913 САСИБ Женева
Рус Шоу Форевер Эспаргаро ( Рауль) стандарт - ВОВ! Рус Шоу Форевер Тинейджер ( Фидель) средний - ВОВ! На бесте группы Фидель попал в отбор! 30.08.2013 ЧЕ Женева Рус Шоу Форевер Эспаргаро ( Рауль) стандарт - Ю ЧЕ ! Рус Шоу Форевер Тинейджер ( Фидель) средний - ЧЕ ! Мальчики так же по результатам двух дней стали Чемпионами Швейцарии! Соответственно юным и взрослым
|
|
|
|
|
#705 |
|
Форумец
|
Молодцы, поздравляю, путешественники какие.Эх..а у нас видимо обламывается поездка в Дивы. Ну..думаю все равно дома на выходных сидеть не будем. Уже есть пара задумок куда б съездить и чего интересного посмотреть ![]() а пока домашние зарисовочки...старенькие, но веселые |
|
|
|
|
#706 |
|
Форумец
|
Фидель и Рауль
|
|
|
|
|
#707 |
|
Форумец
|
Поздравляю с такими замечательными успехами!
А я их как то на выставке поймала Правда Ежа уже упакована в машину была, оттанцевали и собирались обратно в Воронеж ехать(так что пришлось представиться. Без собак ч неузнаваема ). Нельзя было не заметить эту парочку в красных комбинезончиках.а мы вчера ездили в Мариоль выступать. Очень была удивлена, что все пространство, где гуляют дети, покрыли искусственной травой...ну, кроме плиточной lорожки и резиновой крошки на баскетбольном поле. Вот так то. А как же секретики, которые мы в детстве так любили делать? а как же разбить коленку?....смотрится конечно ярко и красиво...но Эх, скоро везде будет пластик. Последний раз редактировалось xa-ax; 10.09.2013 в 08:38. |
|
|
|
|
#708 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы как всегда неотразимы!!! Ежа такие личики строит!))) Умеют ксоляшки это делать))) |
|
|
|
|
|
#710 |
|
Форумец
|
Еже так идет осенний пейзаж!
|
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
А мои мальчишки во вторник вернулись из Европы с результатами:
Фидель: Франция, Авиньон, Интернациональная выставка Латинского Кинологического Альянса, Эксперт: ROGER BARENNE (F): САС, САСIB, BOB - Франции + САС Италии и САС Испании Дортмунд, Бундезигер+Интернациональная выставка CACIB: Бундезигер, Эксперт: HORST KLIEBENSTEIN (D): САС х 2, СACIB, BOB. Бундезигер Виннер! Всего было три собаки среднего размера, но все три были кобелями в открытом классе встретились, так сказать ![]() Интернациональная выставка, Эксперт: ERWIN DEUTSCHER (A) : САС, СACIB, BOB. Рауль: Франция, Авиньон, Интернациональная выставка Латинского Кинологического Альянса: САС, САСIB, BOB - Франции + САС Италии и САС Испании. Раульчик вошел в отбор в Бесте Дортмунд, Бундезигер+Интернациональная выставка CACIB: Бундезигер: САС х 2, R.СACIB (за Интерчемпионом, так что фактически, все таки CACIB) Интернациональная выставка: САС, R.СACIB |
|
|
|
|
#713 |
|
Форумец
|
В образе девушка)))
А какой костюмчик у вас нарядный! Мы тоже хотим подобный))). Лена, сами рукодельничали или покупной? Аня, поздравляю! Супер!!! А мы тоже на выставке побывали - в Украине - Запорожье( CACIB + Чемпионат породы). Глаша привезла "Чемпиона Украины" и на 4-м Чемпионате Ксоло - КЧК и резервная ЛС среди стандартиков.Выставлялись в промежуточном классе. Ну и Чемпиона России мы закрыли))) |
|
|
|
|
#714 |
|
Форумец
|
Пастушья Сумка, сама.. Беднушка Ежинушка..за мной обноски донашивает
/ А то покупные то тут жмут, то там натирают. Пастушья Сумка, а вас с Чемпионом и победами в Украине. Видела вас в Максимире, хотела подойти, но в итоге забегалась и так и нее дошла. Жаль что Глаши там не было. Немного нас в Максимире на выступлении |
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
Ну и на России на Фристайле мы побывали. Причем с новыми, пока еще сыроватыми(мягко скажем) танцами. И Ежа в этот раз отрабатывала "за себя и за соседа". И в квалификации побывала и на Кубке Мастеров, где хоть и мало народу было, но зато в основном мастера. Приятно было, что такой недоделанный танец, а оценили довольно высоко, к моему удивлению. Вообще меня мои собаки на этой России безумно порадовали!
Фотки и видео пока еще не скинула, но как скину- обязательно выложу. Хотя..есть выложенная уже кем то видео Ежиное с Кубка Мастеров. http://www.youtube.com/watch?v=RhdNl3UN-ug |
|
|
|
|
#718 | |
|
Форумец
|
Спасибо!
Цитата:
А дочка моя ходила смотреть ваше выступление. Пришла, рассказывала мне, что там такая же собачка, как наша Глаша , выступала )))Поздравляю! Вы как всегда на высоте! |
|
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
xa-ax, сегодня посмотрела на ю-тьюбе несколько видео с Ежевикой - ЗДОРОВО!!!!
Наша Глаша тоже отталкивается лапами от корпуса, но.... больно так! Стараюсь избегать (тяжела на руку наша девушка )...P.S. А мы 27.10 на "Черноземье 2013"- RCACIB. |
|
|