| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#695 |
|
Форумец
|
я в курсе, но твистеры жесткие, по городу тяжело гонять (а я планирую этим заняться этим летом), да и рама у них тоже не очень прочная), а насчет фикса ноги... тут ты прав, на фронтман какой-то извращенный моск придумал поставить липучку на голень... если брать то менять на баклю прийдется
|
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
VRN.Dart, а почему Твистеры по городу не очень? Зря ты так. Если бы они устраивали тест-драйвы моделей - сразу бы заметил их преимущество.
К торму же у твистеров рама ЮФС, кажется, всегда есть возможность поменять на саловскую, например. |
|
|
|
|
#697 |
|
Форумец
|
У к2 тоже UFS, мона агро рамы брать и ломать ролики, пробуя катать верт например)) правда ноги наверное раньше сломаются, поддержка до агро не дотягивает))
И если я в твистерах буду, народ (знающий) будет просить показать как я на стаканах катаю, а я вообще никак^^ хотя с удовольствием научился бы, даже готов ради этого твистеры взять |
|
|
|
|
#698 |
|
Форумец
|
VRN.Dart, где ты у нас собрался в рампе летать?
На Соулах моих точно ЮФС не было. Сомневаюсь, что на Фронтманах есть... Короче - дело твое, но брать ролы, которые, в общем-то, сами не знают, кто они, я бы не стал... Твистеры ИМХО больше подходят для ФСК, чем К2. Кстати - у тебя какой размер ноги? |
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
Carlsson, 44 размер. UFS там точно есть. И вообще, собираюсь выбирать уже стиль катания)) скорее свего ФСК буду. Я просто 5 лет уже катаюсь, но дело в том что именно катаюсь просто.
chudesaty, там липучка голень крепит, как она держит? Или баклю ставить прийдется? |
|
|
|
|
#706 |
|
.i. >< .i.
|
у мну знакомая кататлась во вторник там. в принципе, было пару кучег снега, и несколько луж. но они с её слов легко обьезжались и он сделала круг) причем вроде там еще кто-то из роллеров катал + глыжники)
блин, народ. если кто знает, где можно купить ось на Soul раму (во фронтменах К2). а то купил просто ось от К2, а она короткая) в смысле и ось и болтик чуть короче, чем остальные. крепится, но плохо) может кто в мск поедет, или еще как) или просто завалялась) |
|
|
|
|
#707 |
|
Пиратка
|
Кто-нидь, скажите пожалуйста, какая рама для роликов наиболее приемлимая для новичка, алюминиевая или пластмассовая. Мне в магазине сказали. что по прочности они не различаются, тока по жесткости и что лучше взять с пластмассой, это так?
|
|
|
|
|
#709 | |
|
Пиратка
|
Цитата:
SG 7 и по совету продавца купила раму пластмассовую, т.к. у неё жесткость при соприкосновении с поверхностью меньше . А сейчас одна знакомая (новичок в этом деле, как и я ) хочет тоже приобрести ролики и не знает какая рама лучше, в расчете на 2500 - 3800 руб. Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Форумец
|
PIR@TKA, при покупке первых роликов то, из какого материала сделана рама абсолютно никакого значения не имеет.
Главное выбирать ролики от нормальных фирм - РБ, К2, Саломон и т.д. Все их модельки начального уровня примерно одинаковы и рамы у большинства пластиковые. Разница только в колодке и удобстве на ноге, что для каждого человеа индивидуально. А то, какие там колеса, какие там подшипники, рама... новичок разницы не заметит абсолютно никакой. |
|
|
|
|
#717 |
|
Форумец
|
Ищеца ось на ролики k2 exo тормоз снять хочу.
chudesaty, может та которая не подошла на ваши ролики подойдет мне?)) Кстати, в этом году купил 1ые ролики, весьма рад. Катаемся по набережной и адмиралтейке, присоединяйтесь буду рад, узнать по черным роликам с оранжевой надписью к2, зовут Алексей)) |
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
А не стоит даже искать такую ось в врн?
Я конечно думал про такое, но тогда не просче гаек подложить? |
|
|