Старый 29.07.2013, 18:28   #691   
Форумец

динка вне форума Не в сети
это ж какую мебель надо придумать, что бы она туда поместилась?
дизайнера надо(((
разве что тумбочку под умывальник, и тогда квартира хоть и станет "мебелированной", но даст ли эта тумбочка прибавление в цене?
нет, что то мне кажется что и за 4 тысячи "это" будет сдать проблематично((
домодедово далеко, разумней будет у дск панельку взять, самую недорогую
Старый 29.07.2013, 18:36   #692   
Форумец

Лорхен62 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dimokus Посмотреть сообщение
динка, ну 20 квадратов я и сам слабо верю что за 6 возьмут, если с мебелью то думаю 4 тыщи в месяц + КУ потолок
Еще как возьмут. Это квартира, а не обшарпанная общага с общей кухней на несколько комнат и чудачествами соседей
Старый 29.07.2013, 18:40   #693   
Довольный

Dimokus вне форума Не в сети
Лорхен62, вот примерно и я это хотел донести=)
Старый 29.07.2013, 18:41   #694   
Форумец

ну как бы (прошу молодые семьи на меня не бросайтесь) это не совсем квартира, и вместо общей кухни-ее полное отсутствие
и еще как бы, ведь это даже не заплеванная отрожка-электроника, а еще на двадцать километров дальше вглубь деревни.
там я смотрела по карте в радиусе мене километра молочная ферма, коровки и навоз.
я догадываюсь что местный контингент там попроще, к коровкам-навозу терпимей, но с увеличением степени этой простоты возникает уменьшение дохода и я боюсь что 6 тысяч эта цифра для потенциальных арендаторов-неподъемна.
Я бы даже голосовалку бы прикрутила, "снял бы я там двадцатиметровку и почем"
Старый 29.07.2013, 19:18   #695   
Форумец

Лорхен62 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от динка Посмотреть сообщение
ну как бы (прошу молодые семьи на меня не бросайтесь) это не совсем квартира, и вместо общей кухни-ее полное отсутствие
и еще как бы, ведь это даже не заплеванная отрожка-электроника, а еще на двадцать километров дальше вглубь деревни.
там я смотрела по карте в радиусе мене километра молочная ферма, коровки и навоз.
я догадываюсь что местный контингент там попроще, к коровкам-навозу терпимей, но с увеличением степени этой простоты возникает уменьшение дохода и я боюсь что 6 тысяч эта цифра для потенциальных арендаторов-неподъемна.
Я бы даже голосовалку бы прикрутила, "снял бы я там двадцатиметровку и почем"
Ты не права. Место очень хорошее, трасса М-4 рядом, остальное перечислять не буду. Просто поедь и посмотри своими глазами. Конечно, запросы у всех разные, не спорю, но ты изменишь свое мнение
Старый 29.07.2013, 21:42   #696   
Форумец

dimok333 вне форума Не в сети
Динка а вообще о чём речь ведёшь не пойму...у меня сарайчик двухуровневый 56 м2.. кухня 20 и зал 36,и что плохого в этом....район замечательный...про аренду жилья будет не дешевле чем в воронеже...если при продаже уже цены воронежские...А про остальные районы моё мнение такое Семилуки .Ямное,Боровое.Отрадное просто отдыхают и в стороне покуривают а Наш Ростовский лучший...
Старый 29.07.2013, 23:34   #697   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Лорхен62, Сомневаюсь в привлекательности данного места для аренды. Если бы мне пришлось снимать жилье, я бы снял подороже в городе, чем тратил деньги бы на бензин и время на дорогу. В итоге вышло бы тоже на тоже, а время сэкономил.
А вот, как квартиру для жизни купил бы, если не было бы возможности купить в городе. Тут другое. Своя она и в Усмани роднее чем чужая в Воронеже. К тамуже со временем ее можно продать, добавить и купить что то другое.
Старый 30.07.2013, 07:21   #698   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dimok333 Посмотреть сообщение
Динка а вообще о чём речь ведёшь не пойму...
Речь идет о разумности приобретения дешевой недвижимости в пригороде Воронежа для дальнейшей ее сдачи в аренду, путем пристраивания куда нибудь не особенно нужного материнского капитала.

И я вовсе не хочу сказать ничего о том, хорошо ли или плохо то, что в вашей квартирке 56 квадратов, меня больше интересуют другие вещи:
-Стабильность спроса на арендное жилье этого ценового сегмента со стороны молодых семей
-Соотношение величины арендной платы к затратам на приобретение не нужной в общем то -надцатиметровки .

Что то мне кажется что разумный человек не стал бы там снимать жилье, если только он не работает на соседней МТФ.
Купить-еще ладно, но снимать дороже двух-трех-четырехтысяч...
Сомнительно
Что то мне не верится в Ваш район((
Старый 30.07.2013, 07:33   #699   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
В Южном, две недели назад, сдал однушку с небольшим количеством мебели за 5000 + коммунальные. Сдал за три дня.
Старый 30.07.2013, 07:59   #700   
Registered User

Mar_l вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
В Южном, две недели назад, сдал однушку с небольшим количеством мебели за 5000 + коммунальные. Сдал за три дня.
19-ти метровую???? ни за что не поверю!!!
Старый 30.07.2013, 08:11   #701   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Речь идет о разумности приобретения дешевой недвижимости в пригороде Воронежа для дальнейшей ее сдачи в аренду, путем пристраивания куда нибудь не особенно нужного материнского капитала.
Потрать лучше материнский капитал на комнату в квартире рядом с каким нибудь крупным институтом. Не будешь гадать - сдам, не сдам
Старый 30.07.2013, 08:16   #702   
т. 22-99-356

Цитата:
Сообщение от Mar_l Посмотреть сообщение
19-ти метровую???? ни за что не поверю!!!
в Южном нет 19-ти метровых, там панельки от десяти лет и больше. Общая площадь однушек- 38м.
Старый 30.07.2013, 08:17   #703   
Форумец

я лет десять назад для сдачи купила малосемейку на димитрова, сдала один раз, кто там теперь живет даже не знаю, раз в год звонит новый курсантик и приносит деньги)
они там живут своей жизнью, сдают, пресдают, въезжают-выезжают, делют ремонты, меняют трубы, но за 28 метров 70 тысяч в год приносят)

-----------
Вот и моя мысль о том, что раз панелька 38 метров принесла пять тысяч, то ожидать спроса на 18-26 метров особенно не придется.
к тому, как бы не неприятно это звучало, контингент молодых семей микрогабаритных квартир в далеких пригородах уж очень специфичен.
наверное лучше таки добавить и купить какую нибудь типовую дскашную однокомнатную панельку, а эти "студии" это набор одних проблем на всю жизнь
Павел Петрович вы какого мнения?
Старый 30.07.2013, 12:15   #704   
Довольный

Цитата:
Вот и моя мысль о том, что раз панелька 38 метров принесла пять тысяч, то ожидать спроса на 18-26 метров особенно не придется.
О спросе говорить можно будет тогда когда появится предложение, сейчас думаю рано делать какие либо выводы.
Цитата:
к тому, как бы не неприятно это звучало, контингент молодых семей микрогабаритных квартир в далеких пригородах уж очень специфичен.
Контингент ровно такой же как и в городе, или Вы считаете что переехав из города в пригород люди тупеют?Или в обычной панельной ДСКшке живут только высокообразованные сливки общества?

Цитата:
наверное лучше таки добавить и купить какую нибудь типовую дскашную однокомнатную панельку
Слишком много добавлять придется. моя квартира на 33 кв.м. обошлась в 990 тыс рублей.
Цитата:
а эти "студии" это набор одних проблем на всю жизнь
Например?
Цитата:
вот здесь тоже интересно мнение как человека так и профессионального риелтора.

И вообще, непонятна суть вашего поста? Сказать что ЖК Ростовский полное Г...но? или смысл покупать скворешник? думаю продажи квартир говорят сами за себя, люди покупают и надо уважать их выбор.
Это как автомобиль, есть Мерседесы S класса, а есть Лада Гранта, но марка же не говорит о том кто сидит за рулем. У Вас я так понял не одна квартира, это хорошо что вы на данный момент много чего добились в жизни, но есть люди которые только начинают этот путь.
Старый 30.07.2013, 15:38   #705   
Форумец

Xab вне форума Не в сети
Хотелось бы узнать где находятся кладовки, в подвале? И что за чердачное помещение на последнем этаже? Стоит ли под ним брать квартиру? Кто видел, знает, буду рад услышать ваше мнение.
Старый 30.07.2013, 15:47   #706   
Довольный

Xab, Кладовки находятся в подвале,лично мне кладовки понравились, высота потолка около 3х метров, довольно просторно. Как такового чердачного помещения нет, это 2х уровневые квартиры. Стоит брать или нет...незнаю, думаю лучше у собственников спрашивать кто уже приобрел в первой очереди подобные квартиры.
Старый 30.07.2013, 18:07   #707   
т. 22-99-356

Цитата:
Цитата:
А мнение Павла Петровича по поводу данного ЖК действительно хотелось бы узнать.
динка,
Dimokus, что именно Вас интересует? Рентабельность покупки квартиры у данного застройщика? Всё зависит от того- какие цели Вы преследуете. Сдать в аренду, с мебелью, думаю, тыс. за 5 можно будет вполне. Покупать с целью скорейшей перепродажи я бы там не стал- много не выгадать. Как первое жильё для молодой семьи- вариант неплохой за эти деньги, но, опять же, либо автомобиль нужен, либо работа должна быть не совсем далеко( не далее Ленинского пр-та, а лучше вообще в Усмани). Вот как-то так...
Старый 06.08.2013, 22:12   #708   
Довольный

Поздравляю собственников 1-й очереди строительства с успешной сдачей дома в эксплуатацию!!!
Старый 11.08.2013, 10:56   #709   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
Присоединяюсь к ожидающим третьей очереди.Если есть соседи-давайте ожидать вместе.
а динку зря разогнали...читала с удовольствием.Тема просто заглохла.

динка вы все же решлись на инвестиции или в раздумьях пока?
По моему мнению-покупать стоит.и люди там будут не настолько плохи.И место со временем будет обживаться. И цена на ульи только вырастет.
И уж поверьте.На ЛБ Н-Усмань очень перспективное направление.
Старый 19.08.2013, 17:00   #710   
Форумец

Флерт вне форума Не в сети
CКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СДАН ЛИ ПЕРВЫЙ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ВЫДАЮТ УЖЕ ЗЕЛЕНКИ?
Старый 19.08.2013, 21:25   #711   
Форумец

ksuhakrol вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Флерт Посмотреть сообщение
CКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СДАН ЛИ ПЕРВЫЙ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ВЫДАЮТ УЖЕ ЗЕЛЕНКИ?
Дом сдан, зеленку оформлять можно.
Старый 19.08.2013, 22:42   #712   
мечта

6y6y вне форума Не в сети
погодите
в БТИ документы сдать можно, только вот получим через месяц: не раньше, чем кадастровый паспорт на дом будет оформлен
Старый 20.08.2013, 07:10   #713   
Довольный

6y6y, Документы на кадастровый паспорт со слов БТИ застройщик подал примерно 2 недели назад, сказали что где то ждать еще 2 недели, потом сотрудницы БТИ оповестят о готовности документов по телефону указанному в заявлении на выдачу тех документации на квартиру.
Подать документы в БТИ нужно сейчас.
Старый 22.08.2013, 17:16   #714   
Registered User

Временно вне форума Не в сети
Цитата:
6y6y, Документы на кадастровый паспорт со слов БТИ застройщик подал примерно 2 недели назад, сказали что где то ждать еще 2 недели, потом сотрудницы БТИ оповестят о готовности документов по телефону указанному в заявлении на выдачу тех документации на квартиру.
Подать документы в БТИ нужно сейчас.
Подскажите, если несложно, какие именно нужны документы в БТИ?
Старый 22.08.2013, 18:18   #715   
Форумец

ксерокопия договора...если есть доп.соглашения и копия акта приёма передачи
Старый 22.08.2013, 18:19   #716   
Форумец

и там заявление написать..но эт они подскажут уже
Старый 13.09.2013, 20:37   #717   
мечта

по третьему подъезду: у нас нумерация квартир изменилась
договор остается с первоначальной циферкой
доп. соглашение не требуется для бти, т.к. в акте п-п указывается фактический=новый номер квартиры, они в курсе
вдобавок в заявлении на подготовку доков, уже в бти вы напишете фактический номер

уж напишите номер разборчиво

это для тех, кто как и я обеспокоен данной ситуацией, ибо у меня постоянно случается, что клерки ошибаются, в основном фамилию каверкают, даже пресловутый самый первый "сбор" - те самые 100р первый раз ушли в никуда
Старый 14.09.2013, 09:33   #718   
Довольный

6y6y, что за первый сбор ?
Старый 17.09.2013, 22:29   #719   
мечта

за регистрацию дду
Старый 07.10.2013, 12:33   #720   
Форумец

Кирилл ооо с3 вне форума Не в сети
Всем добрый день!
Буду рад ответь по всем вопросам приобретения квартир, кладовых, ком. помещений в ЖК "Ростовский"
Поиск в теме: