| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#694 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Я - не он
|
Ну а чё вы про аддон молчите? Про гномиков. Я вот купил сегодня, играюсь. Нравится.
|
|
|
|
|
#697 |
|
Я - не он
|
Keiga, а до гномов пока не дошёл, там 1-я кампания - про людей-отступников.
|
|
|
|
|
#698 |
|
I-Am-Me
|
У гномов жутко тормознутое развитие.Здания ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.Юниты низких уровней сравнительно слабые,но прирост большой имеют.Но 5 6 7 лел у них....ПРОСТО ПИПЕЦ.СИЛЬНЫ,ДОРОГИ И ПО МНОГУ ПОЯВЛЯЮЦЦА....правда гномами тяжело на замки нападать..очень.Руническая магия в начале е особо используецца(здания дорогие,ресурсов и так мало)а в конце уже не решает.
ЗЫ:Почему то после установки аддона тормозить стало сильно.В замок воопще секунд по 6 заходит.А раньше летали..... |
|
|
|
|
#699 |
|
н111ах
|
Soodni, у меня все летает
правда и система у меня довольно мощьная никто не знает где на гномов найти скилвил? |
|
|
|
|
#701 |
|
н111ах
|
поглядел
по навыкам сплошная защита от стрелков ими наверно удобно будет играть против эльфов |
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Подскажите кто-нибудь плиз, купил игру Герои 5: Теория власти. есть ли для нее коды и если есть то как их вводить? Нигде не нашел, надеюсь кто-нибудь подскажет
|
|
|
|
|
#704 |
|
н111ах
|
а что же про новый аддон молчим?
мне вот понравилось что некросы могут поднимать тварец сродня тем что убили. Только вот не радует что количество этих тварей ограничено в неделю. еще хотелось бы узнать кто каких улучшенных тваре берет? |
|
|
|
|
#705 |
|
Я - не он
|
Мне аддон не понравился полной разбалансированностью и очень тихими диалогами. Первый аддон был во 100 крат интереснее. Также не порадовала новая раса.
|
|
|