Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7201 |
Форумец
![]() |
НатальЧик,уточню , при КС вставать нужно и заставляют на следующий день , хочешь ли ,можешь ли -нужно вставать !Да,сначало больновато ходить ,но после ЕР девочки тоже первые дни не бегают .
А на второй день уже и летаешь после КС И как правильно вы сказали,главное результат ,это здоровый малыш ! Я сама прошла экстренное КС в родах ,сейчас снова предстоит и чесно говоря )) мне лучше КС ))чем ЕР |
![]() |
![]() |
![]() |
#7202 |
Форумец
![]() |
Сочувствую, вообще не представляю как можно разгружаться.Я если не покушаю голова кружится,вообще состояние предобморочное.А по этому решила забить на разгрузку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7203 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
НатальЧик, о разгрузочном дне - для меня это просто клиника. Во-первых, тяжело самой - даже как-то плохо становится, во-вторых, в связи с тем, что в моменты когда я голодная мое дитя особенно активно, то я начинаю думать, что он там голодный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7204 |
Форумец
![]() |
catdi, получается что именно проблемы с щитовидкой так действуют на шейку (что она не поддаётся)? В смысле, что палочки вставляете, а толку пока нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7205 |
Форумец
![]() |
ЕкСЕНИЯ, вот и я не хочу разьедаться.....У меня страх панический, если я представлю что поправлюсь на 15 - 20 кг......Я себя не представляю такой грромилой....А исть так хочетсяяяяя.....))))).
Я бы с удовольствием в бассейн ходила, но работа не дает, и после работы не могу - время не для беременных, а в декрет пока не собираюсь, не хочу пока, ттт хоть на работе не напрягают и пока не тяжело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7210 |
enchantress
![]() |
catdi, как то неправильно так. Преимуществ то нет. Ни у ЕР, ни у КС. Это просто 2 разных способа родоразрешения. И если для тебя и твоего малыша показано КС, то главное преимущество - это здоровый ребенок и мама!
Держись, дружочек, все в любом случае будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7213 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7217 |
Форумец
![]() |
Parvati, а я в Факел так и не решилась. Там во-первых хлоркой несет ужасно, а во-вторых вода достаточно прохладная. А вообще, когда я своей врачу сказала, что в бассейн хочу походить, она с энтузиазмом поддержала и сказала - конешн иди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7218 |
Форумец
![]() |
ЕкСЕНИЯ, а моя вот что-то нет ) а Факел, говорят, не хлорированный, а ионизированный, я собственно поэтому туда и собиралась. насчет прохладной воды вот не знаю...
Горечь, ну пхнут я думаю особо не пхнут ) я хотела выбрать такое время, когда там мало кто есть. днем, например. да и так аккуратно как-нибудь от людей ) но вот насчет заразы там страшновато, муж тоже не в восторге от такой мысли был, а тут еще врач не пустила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7220 |
Форумец
![]() |
я сама туда не ходила - рассказали знакомые, кто ходит туда. Но вот все-таки меня смутило то, что там будут люди "небеременные". Даже когда в Парнасе была в бассейне - там было всего лишь человек 7, и то - были ситуации, когда как-то ссыкотно было - то кто-нить прыгает, то руками машет. Все-таки лучше на спец. курсы походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7221 |
Форумец
![]() |
Кукла 79, да вот у меня никаких неполадок и нет, я думаю врачи перестраховываются, чтобы никаких даже малейших проблем не возникло. с одной стороны правильно, но с другой, хочется все-таки вести нормальный образ жизни )))
ЕкСЕНИЯ, да я сама хотела бы на курсы для беременных, но военный городок для меня далеко слишком (а добираться на маршрутках вообще убийство, а мужа дергать с работы лишний раз не охота, он и так меня возит 4 раза в неделю на йогу ))) и время у них совсем неудобное, это только в декрете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7225 |
Маманаработе
![]() |
catdi, крепись..сейчас у твоей писи общественная жизнь началась..какждый мимо проходящий будет в нее заглядыватиь)))
С непривычки это очень неприятно..И еще,настраивайся,проси свою шейку чтобы все случилось.ЕР завсегда хорошо и правильно,просто настройся.....поулыбайся,шейка это любит.И терпения и сил тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7227 | |
Мамочка
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |