| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7292 |
|
спешу жить
|
А я младшую бабушке на ночь отдала... У меня Дашка заболела, вот чтоб не заразить, да и в целях эксперимента по отучению от меня, раз оказия такая)))) Не могу, сижу вся на слезе, как они там, хотя мама звонит, говорит, все хорошо, Маня всех смешит, покушала и т.п. Уже ругаю себя, что поддалась на уговоры, прям хоть езжай и забирай
|
|
|
|
|
#7295 |
|
спешу жить
|
Mary Les, ды я б не отучала, тут, скорее что Дашуха впервые так серьезно заболела, видать все же остыла на той форумке(((( Так вот мама и решила, все равно забирать, так уж и отучать заодно... Но мы решили, что если сильно скандалить ночь будет, завтра привезет ее назад
|
|
|
|
|
#7297 |
|
спешу жить
|
ну если спать хорошо ночью будет, то может, на недельку... я пока дальше завтрашнего утра не загадываю. у меня ж мамуся уволилась и с нами все дни сидит, так что сколько надо, столько и будет. Она у меня золото-альтруистка!!!!!!
|
|
|
|
|
#7300 |
|
Декоратор
|
наверное переборщили, у меня Алиса тоже подмерзла, но пока всенорм, выздоравливайте
|
|
|
|
|
#7308 |
|
Форумец
|
я даже не представляю как отучать ребёнка. у нас ни одна бабушка не согласится хотя бы на день её забрать)
Пусть выздоравливает! nina-r, Ты особо не волнуйся, всё будет хорошо! |
|
|
|
|
#7309 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
а еще не предыдущих страницах Маша писала про наполнение ребенка любовью!! что и здоровее и умнее будет!! так что все только к лучшему!!! про плакать..не знаю,должны или нет..тут я склоняюсь к мысли,что плачет значит что-то ему не нравится, где-то болит, чего-то не хватает... лучше бы не плакал (( а как ты его простудишь?? первые 2 недели советуют дома без прогулок - максимум балкон, а потом можно и на улицу..но сейчас же лето , не зима...куда проще... |
|
|
|
|
|
#7310 |
|
спешу жить
|
уф, ночь прошла... Машка спала с 12 до 5, потом с 6 до 7-30, а в перерывах ревела белугой (((( Мама говорит, боялась, что она охрипнет. А утром веселая, как ни в чем не бывало. Позавтракала, вроде все нормально. Короче, мама назад отдавать ее не хочет. А у меня молоко прет, наверное, перетягиваться придется... Дашка вся разболелась, в этом смысле хорошо, что Машу отдали
|
|
|
|
|
#7315 |
|
Ищу себя )
|
http://www.skazkipro.com/index.php
посмотрите!! блин!! хочу!!! 1500 р за индивидуальную книгу дорого?? руки чешутся оформить заказ!! муж прибьет, наверное ((( |
|
|
|
|
#7317 |
|
Ищу себя )
|
Mary Les, да сейчас-то да не оценит..просто потом интересно будет возможность или нет....
я заранее ....думаю... очень понравилась идея!!! |
|
|
|
|
#7318 |
|
Мне всё пох*
|
Ekaterina-vrn, ох какая книжечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тож хотим!!! 1500- мне кажется за индивидуальную недорого, жаль только что воспользоваться по назначению (читать вместе с детенком, что он понимал) можно будет намного позже... мой щас, если журнальчик или газетка под руку - пипец ей сразу, либо съедим, либо порвем.
|
|
|
|
|
#7320 |
|
Ищу себя )
|
я вот думаю заказать заранее..а там при оформлении заказа надо указать все как заведено в семье..как ребенок САМ называет бабушку дедушку и так далее...
а я откуда знаю,как он кого будет называть... и еще не поняла габаритов книги((( |
|
|