| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7411 |
|
~Trance~
|
Суслик, хватит злиться на неё. Она этого не стОит!
Кстати, у мну вчера котяра мышу поймал А ты говорила, что они маленькие не ловят )
|
|
|
|
#7412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он у вас охотник! ![]() А наш оболдуй....) Спит и хавает. и на ноги мои покушается) |
|
|
|
|
#7413 | |||
|
шведка
|
Цитата:
нас вон пугают, что мы после самоаттестации ВУЗа чушком можем стать, а ты про универ говоришь Цитата:
![]() Суслик, не переживай,главное, что мы тебя любим Synastesia, привет ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#7415 |
|
~Trance~
|
Суслик, Я сама поражаюсь, как он это сделал! Вышла на кухню,а у него в зубах какая-то тряпочка чёрная
Он её отпустил, а она как поскакала, он за ней и лапой прибил. Я перешарохалась! Потом полчаса не могла у него труп отобрать. Не отдавал. Рычал так,шо пепец! )Он уже и пауков ловит,ест ))) То ещё чудо |
|
|
|
#7416 | |
|
~Trance~
|
ORTIG@, привет!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#7417 |
|
Форумец
|
Synastesia, я вас тоже)
но блин... Не, в задницу такую группу. Я им и курсяки делаю, и денег занимаю, если что надо распечатать или найти в нете, - так конечно Светка всем все сделает. А вот теперь - в ****у. я еще и выделываться начну с этого момента, ибо нех. |
|
|
|
#7418 |
|
~Trance~
|
Суслик, ща в лоб дам! Забудь ужО!!!
|
|
|
|
#7420 |
|
~Trance~
|
А у меня облом с сайтом "в контакте". Муж сказал, что я не смогу в нём виснуть,т.к. у нас спутниковый интернет,и там чё-то не получается из-за этого.
Видела, ORTIG@, написала на моей стене )) А я вот на твоей не смогу написать ( И инфу о себе не смогу заполнить. Обломно так. |
|
|
|
#7421 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7422 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7423 | |
|
шведка
|
Цитата:
а фотку не получается тоже вставить? (можно даже не фотку хотябы свою аватарку , если скрываешсо )))))
|
|
|
|
|
#7424 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#7425 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
эт сложно =) Цитата:
|
|||
|
|
|
#7426 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Ладно, буду пробовать ещё что-нибудь вырубить. Может наколдую как-нибудь и заработает ) |
|
|
|
|
#7428 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
вот,что пишет при открытии страниц Цитата:
|
||
|
|
|
#7430 |
|
~Trance~
|
Мля, ну что за поипень! Думала написать письмо сотрудникам техподдержки, даже это не получается. Пишет, что у меня мало процентов инфы заполнено, а заполнить её я не могу
|
|
|
|
#7431 |
|
~Trance~
|
Ладно, пойду я с горя поем
|
|
|
|
#7434 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
ЖРААААТЬ! |
|
|
|
|
#7440 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Аааааааааааааааааааааааа! Отучила! =) Он у мну на руках сидел, и за нос укусил (приучился, сцуко). А я его за ухо. укусила. Он с коленок моих слез, спиной повернулся ко мне. Думает о чем-то. |
|
|