Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бродячие животные в Воронеже |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать | 457 | 42.31% | |
отлавливать и стерилизовать | 252 | 23.33% | |
помещать в специальные питомники | 316 | 29.26% | |
вообще не нужно отлавливать | 30 | 2.78% | |
мне все равно | 10 | 0.93% | |
затрудняюсь ответить на вопрос | 15 | 1.39% | |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.07.2010, 22:18 | #7441 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
vlad_m, ну ты расшерудил улей)) Ну, впринципе, так и надо... Вспомним сексуальную революцию на Западе... тоже сначала многих шокировало... А у нас только и могут морды бить, грязью поливать да кровавые перевороты устраивать.... Придите на пляж, снимите с себя всё тряпьё, наслаждайтесь солнышком, ветерком, природой и красотой рядом присудствующих людей... Красотой не телесной (у кого какая грудь, у кого какой таз или член), а красотой духовной... Дух превыше материи, когда Вы это поймете. Или у вас хватает духу на то, чтобы оскорбить и обидеть, а чтобы снять трусы на пляже духу не хватает?
|
20.07.2010, 22:44 | #7442 |
колдунья
|
Козлик Stile, я малость опоздала и потому всё же немного продолжу религиозную тему: религия - не конфетка, которую вчера не разрешали съесть ребёнку взрослые дяди и тёти, а сегодня разрешают. У меня есть двоюродный брат - верующий убеждённо, для него вера - смысл жизни. Не учился этому нигде, молитвам обучила православная старушка, когда ему было 8 лет. Парень плохо учился в школе, пристроили в ПТУ - вышибли за неуспеваемость, устроили в юридический техникум - отчислили за хвосты. Но, продолжая идти по своему пути, он самоучкой проштудировал все богословские и церковные труды, которые смог найти ( а тогда ещё интернета не было), самоучкой осилил древнегреческий, латынь, церковнославянский. Собрал уникальную, единственную в России фонотеку духовной музыки. Его благословил и приблизил к себе тогдашний патриарх Никон (он был до Алексия). Мой брат был им обласкан, сам патриарх сулил ему очень высокую карьеру в духовном мире, обещал протекцию на окончание семинарии экстерном и посвящение в сан. Но! Его родители были коммунисты, отец генерал, родной брат(второй сын тётки и дяди) учился в военном ВУЗе. О КАКОЙ религиозной карьере могла идти речь? Пойти по пути своего призвания означало - порвать с семьёй, поставить крест на службе отца и учёбе и карьере брата. И Сергей пошёл в водопроводчики. Не спился, не опустился, всё так же веровал и молился. Лишь один раз ему изменила вера. Когда прорвало трубу и брат, спасая людей, закрыл отверстие, из которого веером бил кипяток, голыми руками. Долго лечился, за это время его сократили. Вот тогда он в первый раз и последний сказал, к ужасу тётки:" Мама, бога нет". Но потом прошли годы, затянулись раны, пришла демократия и веровать стало модно. Тётка стала очень богомольной, увешала дом иконами. А в прежние времена она так измывалась над Сергеем за веру, что однажды, не выдержав, он со всей силы ударил ногой по дивану и осушил ногу. Сейчас мой брат по - прежнему водопроводчик, женился, дочь - подросток. А уникальную свою фонотеку отдал безвозмездно в дар храму Христа - спасителя в Москве. Тётку, когда узнала об этом, чуть кондрашка не хватил. Ведь были покупатели, предлагавшие баснословные суммы). Короче, вот такой у меня брат) Не от мира сего, но горжусь им, хоть и не разделяю его взглядов).
|
20.07.2010, 22:57 | #7443 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
ariadna, Привет имхо!! Как бодрость духа??)
|
20.07.2010, 23:12 | #7445 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
ariadna, Бывает... А я вот пефка собираюсь попить например имхо))
|
20.07.2010, 23:24 | #7448 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
Olga14, Чудно читать эту темку: начали за здравие, закончили за упокой...( проблема бездомных животных , по ходу, уже решена !?)
|
20.07.2010, 23:42 | #7451 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
|
21.07.2010, 00:56 | #7453 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
|
21.07.2010, 09:59 | #7456 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.07.2010, 22:54 | #7458 |
колдунья
|
andrewz, ты просто меня не знаешь и попытки меня оскорбить у тебя жалкие и совершенно беспочвенные. Впрочем, многие тут сомневались в моей адекватности. Но впрямую принять меры против Ариадны как - то не спешат. Колдунья, мало ли что)) Предупреждаю, особо прыткие будут мной наказаны, ясно?)
|
21.07.2010, 23:19 | #7459 |
колдунья
|
Azaka, в камелот никогда объявление не давала - слишком дорого) Давала в "Моя реклама", но последние полгода что - то не даю, надоело. когда окупается, когда нет. Мне звонят в основном, те, кто знакомы с теми, кто ходил ко мне, иногда старые клиенты приходят, я не бизневумен от магии, я скорее, любитель)
|
21.07.2010, 23:19 | #7460 |
колдунья
|
|
21.07.2010, 23:41 | #7462 |
колдунья
|
Azaka, не, вот как раз у него чёрные, воронова крыла кудри без единого седого волоса) Очень красивые волосы, даже сейчас, в 38лет) Это у меня чуб седой. Поседела сразу и за два дня в 30 лет
|
22.07.2010, 00:38 | #7464 |
Boidae
Не в сети |
ariadna, сочувствую...искренне.
Данную проблему можно решить только через кастрацию/стерилизацию, ну и отстрел потенциально опасных животных. Ну а если уж зоозащитники не хотят, чтоб и опасные животные гибли от огнестрельного, то пусть по первому звонку забирают этих животных себе, лечат, стерелизуют и адаптируют для жизни в обществе. ВСЕ! А вы тут развели фиг знает что на 250 страниц!!! Ужас. |
22.07.2010, 00:58 | #7465 |
Человек
Не в сети |
|
22.07.2010, 01:29 | #7466 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
|
22.07.2010, 10:55 | #7468 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
"Думаю что вести с вами дискуссию непродуктивно - ваши принципы идут настолько вразрез с любой нормальной логикой человеческих взаимоотношений, что никак кроме моральным уродством это назвать невозможно. Вы настолько в своих убеждениях и чувствах неестественны, что это омерзительно" - в точку. Признаюсь, заходя вперёд, чтобы не писали "своих мыслей нет", - чувствовал это очень часто читая, как действительно, дурак, твои высказывания в этой теме. С душевнобольными спорить бесполезно, - лучше дать конфетку и не обращать внимания. Ты же издеваешься над нами, - я позволил себе поиздеваться над тобой. http://www.youtube.com/watch?v=zxVKa_NzIyY ты всё таки как-нибудь прокомментируешь этот ролик? Или будешь тут и дальше о себе рассказывать и про мутатень с клещом в кустах? И ещё, хоть и защищаешь ты кабысдохов всеми конечностями, но человек ты не добрый, чувствую это. Последний раз редактировалось Azaka; 22.07.2010 в 14:09. |
|
22.07.2010, 17:43 | #7469 |
колдунья
|
Феррил, практически согласна, ведь очень многое уже делается! да вот, хотя бы. быстро. оперативно и чётко:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=583336&highlight= Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу, что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. Герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься. Но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. И последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. Там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорбление чести и достоинства человека. Есть такая статья. А теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.)) |
22.07.2010, 17:45 | #7470 | |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
Цитата:
|
|