Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Форумец
![]() |
Кароче всё свечка умерла всмысле закрыли.. сделали ворота металические привезли трансформаторную бутку а сёдня кароче менты народ погнали а некоторых забрали, как сообщил строитель её будут частично разрушать и достраивать как я и предпологал вощем всё на неё желательно не соваца))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Наночлен
![]() |
пальчеги откатать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||
Наночлен
![]() |
Цитата:
Цитата:
PS дактилоскопия у нас добровольная. но кто хочет разнообразить это занятие - велкам на свечу ломать генератор) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Форумец
![]() |
нужно найти местечко с которого будет видно как её сносят)) я думаю это будет интересно, правда жалко))) нада у них плиты с рисунками выкупить а потом устроить аукцион типа древние наскальные рисунки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Форумец
![]() |
был тока что на свечке)) даж на крышу залазили))) из охраны дедок какойта и непонятные типы в оранжевых желетках (3 шт.) каторые вроде нас впалили и даже в свечку пошли но на верх за мной не побежали хотя и видили мну =\ странные они какиито ))) вощем блин оч жалко свечку... с крыши блин такооой вид...ммм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
полный писец
![]() |
.......писец.......такая вещь........а её так жестоко.......КАЛЫ!!!!столько воспоминаний харошших....как бы даже достопримечательность района
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Форумец
![]() |
Garlic, я знаю еще одного мозга.....
волосатый такой.... - но не знаю где его вотчина, мож это он гадит стены и лифты? а ваще ьза писанину на стенах(если это не правильные графити в правильных местах) надо руку ломать , и обьяснять пачему это не харашо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
хотя, если это 5-метровая херня, то да) ======= где я сегодня был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
если трубы будут менять, то скорее всего снимут полотно дороги.... хотя могут и протянуть через тоннель... там для этого есть "спец оборудование"( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Форумец
![]() |
Garlic, если бледно салатовый или блееедно розовый каторые почти не видны то я ) руки ломать низя они хорошие ) а если надпись то значит в этом доме живёт ктото из моих знакомых а это типа мне помощь ибо моя память оч дырявая а это заходишь и уже видишь что 100 пудова ты не ошибся ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() если да - то и мне обьясни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
импровизатор
|
эх, мля.... ребятки... почитал тему.. ностальгия..
вам бы столько там побывать, сколько там был я)) Был период - когда мы с друзьями туда почти каджый день лазили. И по ночам и зимой... Ничо сверх-тайного там нет, были в подземелье за обеими дверьми... И на самом верху были.. Жаль, что фотиков тогда цифровых ещё не было, у меня всего лишь неск. фоток с мыльницы... Внизу облазили ВСЁ, никаких тайных мега-ходов там нет) Двери впечатлили... Мы там даж в прятки типа играли - оччень бодрит) На са-а-а-амой верхней плите - очень страшно. Залезть зимой было трудно + ещё ветер! Адреналин - через край!!! Зато весь город видно... Сейчас вокруг всё нах.. позастроили.. я туда даже и проходить не пробовал... В последнее время, когда там был - стало очень небезопасно... Всё потихоньку разваливается... *кстати, справа за свечой есть вход в какой-то подземный ход - там тоже дверь в конце... но закрытая... мы тогда так и не пробрались.. Кто-нить был там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Наночлен
![]() |
Так че, будут догадки на тему где моя лазил?
|
![]() |
![]() |