24.01.2015, 15:31 | #723 |
перевозчик
|
а теперь возвращаясь от тем о высоком к теме о мотоциклах:
если ЮБР - юр бест райд - твоя лучшая тачка, то как расшифровать джиксер, сибирь, выфер и прочие юзф р1 ??? где-то есть справочник по мотоабревиатурам?? |
26.01.2015, 11:31 | #724 | |
джиксеровод
|
Цитата:
p.s. все эти слова образованы от моделей мотоциклов gsx-r, cbr, vfr, yzf r1 |
|
26.01.2015, 12:54 | #725 |
Форумец
|
GSX - R
go service x - repair CBR child become racer VFR Vegetable far road |
27.01.2015, 10:57 | #726 |
перевозчик
|
umka, ты меня вполне правильно понял
наверное, я неправильно сформулировал вопрос перемешав сленговые и словарные слова: YBR - your best ride. если у тебя GSX-R - как расшифровать эти буквы? ... ну если есть ещё какой вариант от уже предложенного ))) Тень от аквы - вполне себе расшифровочки, спасибо, уже ближе к тому, что хотел узнать. ...а вот ещё вспомнил: СВ - city bike - если не ошибаюсь. Последний раз редактировалось kWANTo; 28.01.2015 в 15:02. |
01.02.2015, 14:58 | #728 |
Форумец
|
похож на DriQ, админа бвф
|
03.02.2015, 23:13 | #735 |
Форумец
|
Yandex, естественно манифри версия, как мы любим.
И да, бухайте. Зы Винища два стакана определенно мало. Ишь чего, читал он. Пей лучше! Зыж как на нормальную дозу выход состоится, велкам, подошью. Или откапаю. Ну кто не глубоко закопался) |
04.02.2015, 15:38 | #737 |
Форумец
|
Ты курс ойродолляров видел?
Интересует Россия. Хотя может будет не все так плохо, так что можно отдельно закачать карты Кавказа (Грузия, Армения, Азербайджан). Ps:Так то я постепенно изучаю топографические карты европы, ну так, на всякий случай. |
05.02.2015, 20:25 | #742 |
Форумец
|
Girax, Ну это вроде бы временная инициатива на местах была, хотя утверждать не буду.
Последний раз редактировалось Тень от аквы; 11.02.2015 в 22:37. |
06.02.2015, 08:37 | #746 |
перевозчик
|
расскажу свою романтическую историю:
оставалось примерно месяц и 20 дней до окончания моей страховки, сел я на скутер и покатился по страховым компаниям. очень многие позакрывались - полисы не продают, работают только по возмещению ущерба от уже проданных полюсов. некоторые доп.офисы были закрыты ваапще. согласно изменениям в страховом законодательстве компенсацию ущерба выплачивает страховая в которой покупаешь полис. так вот, под этими изменениями подразумевается, что некоторые страховые хотят сфотографировать ТС на предмет повреждений, как защиту от мошенничества. а к фотографу - очередь на неделю/две/три/месяц, надо записываться, и как подойдёт очередь страховая мне перезвонит, чтобы меня сфотали и я купил бы полис. так мне рассказали в компании ВСК - ну у меня-то времени в запасе было месяца полтора - я согласился, записался. до сих пор НЕ позвонили. ...может плёнку проявляют, можт красная лампа перегорела... в остальных компаниях дефицит полюсов. и очередь на них - у кого на день, у кого на неделю, у кого на месяц. в ВСК про дефицит полюсов ни слова не сказали. у меня был список на дюжину компаний и, я не сразу перешёл к активным действиям - хотел найти честных страховщиков. а активные действия были такие: - продайте мне полис. - у нас полисы по записи, мы вас запишем, приходите через 2 месяца. - тоесть вы отказываетесь продать мне полис? - нет, но у нас нет бланков. - тогда напишите мне отказ, по причине отсутствия бланков. - мы такие отказы не пишем. - тогда продайте полис. - у нас нет полисов. - я счас вызову полицию. - а я охрану позову. - и что? будем смотреть как охрана перестреливается с полицией? - ...нет. ...а зачем тогда полиция? - придёт участковый, составит акт, что вы не продали мне полис - вы же не выдаёте бумаг об отказе... вон и понятых целая очередь. А с актом я и в суд, и в РСА жалобу. - подождите пожалуйста одну минуточку, мне нужно поговорить с директором, может найдётся один полис специально для Вас. вот так всё и было. я там через месяц ещё одну машину страховал, меня запомнили и больше долгих разговоров не устраивали. дополнить свой отчет могу лишь тем, что для работников ЖД, МВД, МинОб и т.п. в некоторых компаниях есть дополнительные полисы или их продают без записи. и есть ещё конторы, которые продают полиса от закрывшихся компаний - наскока я понял, просто отмазка от гаишников, а в случае чего - выплачивать будешь сам или рассказывать как тебя обманули при продаже полиса, чтобы компенсацию выплатили из фонда. оба раза застраховался без допов. намеренно не пишу название страховой, чтоб не было рекламы. ...примерно ноябрь 14 года |
06.02.2015, 14:01 | #748 |
перевозчик
|
Петрovich, без обид, но получается примерно так: меня в ргс хотят развести на деньги. разведите пожалуйста вы, но тока подешевле.
деньги сэкономленные=деньги заработанные. базара нет, когда у меня прёт заработок тыщ так 4 - 6 в день, то терять время со страховыми невыгодно и 1,5-2,5 можно и переплатить, если непринципиально. а так у меня нарисовался выходной, с помощью интернета я составил список страховых г.Воронежа, составил маршрут и поехал кататься по городу на скутере. На машине наверное целый день убил бы, а на мопеде часам к полтретьему уже был с полисом, а выехал примерно в десять. |